|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:59:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | От школы очень мало приятных воспоминаний, не то что когда был студентом!!! |
Ой, батенька, не скажите!
1. Первая любовь. Мне 15, ей 14.
2. Впервые познакомился с рок-музыкой ("Rainbow", 1975 г.) - просто ошалел.
3. Первая тусовка. Были взрослые пацаны, пили разбавленный спирт (у меня отчим был директором лесхоза и дома стояла всегда канистра со спиртом на 40 литров. Я в качестве пропуска нацедил бутылку спирта и меня пропустили с моим другом). А пацаны слушали непонятную музыку - это был Джон Леннон и Питер Грин. А я тащился от того, что меня взяли в эту тусовку, хоть и нихрена не понимал.
4. выпивание портвейна 777 в подъезде (9-й класс). Меня потом отнесли домой. Но какой кайф! Запомнилось на всю жизнь!
5. первое "лапание" девченок - сразу "стоит" и часа на полтора.
6. был гитаристом в школьной группе. Играли "Битлз". 10-й класс. Высший пилотаж - школьная дискотека, я играю на сцене, а девченки ну просто визжат и потом прилипают ко мне своими ртами.......и прижимаются тазом.....(а дискотека просто супер - чтобы сыграть Битлз, мы должны были отыграть песни типа "Мы мчались, мечтая, постичь поскорей грамматику боя, язык батарей". А потом и несколько новомодных песен. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|