Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш ход?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 17:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка, Ваш друг просто бын не " на системе", есть люди но их ну ооочень мало, которые могут годами быть наркоманами и при этом не быть на системе.

Bloome, не согласна с Вами,если "стаж" не большой и колется допустим в пупок или в пах, то в принципе можно всё скинуть на "плохо себя чувствую" или "хорошо"
а кокаиновых нркоманов можно вполне принять за эдаких возбужденно-позитивных людей.
короче не всегда видно
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 09:05:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ушла бы.
во-1 потому, что он знает, что наркоманов я не терплю и вообще за людей не считаю. и наср*ть мне на обстоятельства, сподвигшие на употребление, и на любые другие оправдания и отговорки. а если знает, но не сказал, что он тоже из "этих" - значит, лгал. конкретно так. значит, к чертовой матери.
во-2 не верю, что от этого возможно излечиться. и не хочу, чтобы лет через 10-20-30 мне пришлось строить свое счастье заново не с ним. чем раньше, тем лучше, я считаю.

такого же отношения требую к себе, если я вдруг стала бы употреблять.
хотя, в этом случае, я вообще предпочла бы, чтобы мне дали устроить себе передоз. этакую вариацию на тему эвтаназии.
бешеных животных пристреливают. даже если это - очень любимое существо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 05:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю... Попыталась бы я вылечить или сразу ушла бы... Больше склоняюсь ко второму, но кто знает?
Заря

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 17:25:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бывший муж наркоман. Никто из его родственников не предупредил до свадьбы. Начал колоться когда детям был уже годик. Развелась сразу. 10 лет по тюрьмам, по ссылкам. Сейчас уже 5 лет не колется. Бежать от таких надо. В любой момент все может начаться заново.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 20:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся эта наркомания начинается от безделья и от якобы какой я несчастный, никто меня не любит или наоборот какой я счастливый что бы ещё сделать для полного счастью Laughing
Человек с мозгами в голове никогда не приемлет наркотики. Он и без них получает кайф от жизни. Это моё мнение.
Трудно представить себя в такой ситуации, думаю со мной рядом такой человек даже не оказался бы.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 09:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У наркомана два путя: на кладбище или за решетку. На фиг нужен потенциальный покойник или зек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ваш ход? Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Как бы Вы поступили узнав,что муж(жена) или любимый(ая) употребляет наркотики? Коноплю не рассматривать как наркотик.

сразу брошу.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 20:06:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю. трудно..
все-таки ушел бы, наверное.
сонованя причина - не хочу детей-уродов иметь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 22:11:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
не знаю. трудно..

а если ы дети уже были и все началось после???
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:45:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Lys писал(а):
не знаю. трудно..

Значит и оставлять нужно после. Я не вижу разницы, когда человек стал наркоманом - в 20 или 30 лет, дорога у него выбрана одна, она ведет на кладбище, иногда правда сначала приводит к тюрьме, а потом на кладбище, иногда бывает лечение, а потом .... Другие варианты очеееень-очеееень редко бывают. Мозг наркомана, подключенный к допингу, уже никогда не будет таким, каким был до приема наркотиков, в любом случае - это уже другой человек, лживый и изваротливый, заставляющий поверить во временность событий для того, чтобы уходить от преследователей и дотошной любви в лице родственников, объединившихся в едином порыве лишить наркомана "свободы" и "словленного счастья".
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 10:56:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Вся эта наркомания начинается от безделья и от якобы какой я несчастный, никто меня не любит или наоборот какой я счастливый что бы ещё сделать для полного счастью Laughing
Человек с мозгами в голове никогда не приемлет наркотики.

Нет не всегда...
Иногда мозг начинает решать проблемы которые до этого не мог решить...
Вы знаете что такое "Винт"...
Благодаря ему можно такие горы свернуть!!!
Вы в состоянии делать умственную работу на протяжении 2-х суток, при этом не теряя бдительность и не снижая умственный потенциал с ростом времени????
Изначально наркотические вещества изобретались либо как стимуляторы, либо релаксаторы...
А какое применение им находят....основная масса...
К наркотикам надо с головой подходить...

Кукла, зачем вы постите там, где ни когда не плавали!!!

З.ы: основная масса людей(которых я знаю) принимает на дискотеках..
Принимают потому что не могут "срезонировать" с окружающей атмосферой... Допинг помогает войти в этот резонанс, и вот тогда ты на волне...Тогда целиком и полностью ощущаешь всю атмосферу, даже музыку можно на "ощупь ощутить"...Это тяжело объяснить, это нужно чувствовать... Так же тяжело объяснить ни разу не пьющему человеку, что такое алкогольное состояние и почему оно раскрепощает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 11:44:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Gree в том ,что не всегда наркоманы - люди "без мозгов". Все же у многих из них мозговая деятельность превосходит ожидания (и не только потому ,что они принимали наркотики). Кажется у О. Хаксли есть интересный рассказик о профессоре ,который ставил над собой наркотические эксперименты для науки..
Просто каждый человек сам несет ответственность за свою жизнь. Нет смысла его уговаривать ,убеждать, угрожать, чтоб бросил. Я сама наверно не смогла бы "вытаскивать" такого человека. Строить серьезные отношения - вряд ли, но остаться друзьями с удовольствием.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 12:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Lys писал(а):
не знаю. трудно..

Думаю, забрал бы детей и ушел.
Не знаю точно, ибо близко не сталкивался.
В целом согласен с Ales'ей.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 14:14:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен с Грии. Можно не только Хаксли вспомнить.. конечно же Кастанеда.. но всё равно всё зависит от человека....

А. Эйнштейн.

Последний раз редактировалось: helo (Ср, 01 Июн 2005 15:55:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
К наркотикам надо с головой подходить...

Вот еще пропаганды наркотиков здесь не хватало! Давайте не будем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах