|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 17:25:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка, Ваш друг просто бын не " на системе", есть люди но их ну ооочень мало, которые могут годами быть наркоманами и при этом не быть на системе.
Bloome, не согласна с Вами,если "стаж" не большой и колется допустим в пупок или в пах, то в принципе можно всё скинуть на "плохо себя чувствую" или "хорошо"
а кокаиновых нркоманов можно вполне принять за эдаких возбужденно-позитивных людей.
короче не всегда видно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 28 Мая 2005 09:05:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ушла бы.
во-1 потому, что он знает, что наркоманов я не терплю и вообще за людей не считаю. и наср*ть мне на обстоятельства, сподвигшие на употребление, и на любые другие оправдания и отговорки. а если знает, но не сказал, что он тоже из "этих" - значит, лгал. конкретно так. значит, к чертовой матери.
во-2 не верю, что от этого возможно излечиться. и не хочу, чтобы лет через 10-20-30 мне пришлось строить свое счастье заново не с ним. чем раньше, тем лучше, я считаю.
такого же отношения требую к себе, если я вдруг стала бы употреблять.
хотя, в этом случае, я вообще предпочла бы, чтобы мне дали устроить себе передоз. этакую вариацию на тему эвтаназии.
бешеных животных пристреливают. даже если это - очень любимое существо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29 Мая 2005 05:43:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю... Попыталась бы я вылечить или сразу ушла бы... Больше склоняюсь ко второму, но кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заря
|
Добавлено: Вс, 29 Мая 2005 17:25:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывший муж наркоман. Никто из его родственников не предупредил до свадьбы. Начал колоться когда детям был уже годик. Развелась сразу. 10 лет по тюрьмам, по ссылкам. Сейчас уже 5 лет не колется. Бежать от таких надо. В любой момент все может начаться заново. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 29 Мая 2005 20:09:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся эта наркомания начинается от безделья и от якобы какой я несчастный, никто меня не любит или наоборот какой я счастливый что бы ещё сделать для полного счастью
Человек с мозгами в голове никогда не приемлет наркотики. Он и без них получает кайф от жизни. Это моё мнение.
Трудно представить себя в такой ситуации, думаю со мной рядом такой человек даже не оказался бы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 30 Мая 2005 09:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У наркомана два путя: на кладбище или за решетку. На фиг нужен потенциальный покойник или зек. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:02:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваш ход? |
|
|
maybe.baby писал(а): | Как бы Вы поступили узнав,что муж(жена) или любимый(ая) употребляет наркотики? Коноплю не рассматривать как наркотик. |
сразу брошу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 30 Мая 2005 20:06:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. трудно..
все-таки ушел бы, наверное.
сонованя причина - не хочу детей-уродов иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 22:11:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | не знаю. трудно..
а если ы дети уже были и все началось после??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Lys писал(а): | не знаю. трудно..
а если ы дети уже были и все началось после??? |
Значит и оставлять нужно после. Я не вижу разницы, когда человек стал наркоманом - в 20 или 30 лет, дорога у него выбрана одна, она ведет на кладбище, иногда правда сначала приводит к тюрьме, а потом на кладбище, иногда бывает лечение, а потом .... Другие варианты очеееень-очеееень редко бывают. Мозг наркомана, подключенный к допингу, уже никогда не будет таким, каким был до приема наркотиков, в любом случае - это уже другой человек, лживый и изваротливый, заставляющий поверить во временность событий для того, чтобы уходить от преследователей и дотошной любви в лице родственников, объединившихся в едином порыве лишить наркомана "свободы" и "словленного счастья". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 10:56:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Вся эта наркомания начинается от безделья и от якобы какой я несчастный, никто меня не любит или наоборот какой я счастливый что бы ещё сделать для полного счастью
Человек с мозгами в голове никогда не приемлет наркотики. |
Нет не всегда...
Иногда мозг начинает решать проблемы которые до этого не мог решить...
Вы знаете что такое "Винт"...
Благодаря ему можно такие горы свернуть!!!
Вы в состоянии делать умственную работу на протяжении 2-х суток, при этом не теряя бдительность и не снижая умственный потенциал с ростом времени????
Изначально наркотические вещества изобретались либо как стимуляторы, либо релаксаторы...
А какое применение им находят....основная масса...
К наркотикам надо с головой подходить...
Кукла, зачем вы постите там, где ни когда не плавали!!!
З.ы: основная масса людей(которых я знаю) принимает на дискотеках..
Принимают потому что не могут "срезонировать" с окружающей атмосферой... Допинг помогает войти в этот резонанс, и вот тогда ты на волне...Тогда целиком и полностью ощущаешь всю атмосферу, даже музыку можно на "ощупь ощутить"...Это тяжело объяснить, это нужно чувствовать... Так же тяжело объяснить ни разу не пьющему человеку, что такое алкогольное состояние и почему оно раскрепощает... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 11:44:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Gree в том ,что не всегда наркоманы - люди "без мозгов". Все же у многих из них мозговая деятельность превосходит ожидания (и не только потому ,что они принимали наркотики). Кажется у О. Хаксли есть интересный рассказик о профессоре ,который ставил над собой наркотические эксперименты для науки..
Просто каждый человек сам несет ответственность за свою жизнь. Нет смысла его уговаривать ,убеждать, угрожать, чтоб бросил. Я сама наверно не смогла бы "вытаскивать" такого человека. Строить серьезные отношения - вряд ли, но остаться друзьями с удовольствием. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 12:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Lys писал(а): | не знаю. трудно..
а если ы дети уже были и все началось после??? |
Думаю, забрал бы детей и ушел.
Не знаю точно, ибо близко не сталкивался.
В целом согласен с Ales'ей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 14:14:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с Грии. Можно не только Хаксли вспомнить.. конечно же Кастанеда.. но всё равно всё зависит от человека.... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн.
Последний раз редактировалось: helo (Ср, 01 Июн 2005 15:55:16 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | К наркотикам надо с головой подходить... |
Вот еще пропаганды наркотиков здесь не хватало! Давайте не будем!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|