Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчина-рак
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:24:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть знакомые мужчины-раки, общаться можно, но связывать жизнь ни с одним из них не стала бы. На мой взгляд (говорю только о своих знакомых) они большущие зануды и удивительные эгоисты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Ребята, а есть ли у нас на форуме мужчины - раки (по гороспоку), я только Катализатора знаю. Особенно интересуют 1970 года рождения. Что-то в раках есть особенное...
Ну так что, есть?

В мужчинах-раках действительно есть что-то особенное. Они очень сексуальны (причем ничего особенного для этого не делают). А еще в некоторых из них встречается такое редкое для мужчины сочетание силы и чувственности!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 11:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
но самые непонятные и проблемные мужчины, это мужчины-Девы, на каком-то форуме даже темку такую видела... так стооооолько там написано, правда все разными словами, но смысл один)))

Кула, а вы сами какого знака будете?
С простыми и понятными мужчинами не интересно(хоть я не женщина но мне так кажется) как и с такими же женщинами!!!
Читабельные женщины - скучные существа!!!
Даешь Тараканов!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:04:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не странно ли осуждать людей по признаку принадлежности к тому или иному знаку? Что вы например думаете о мужчине-водолее?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:10:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А не странно ли осуждать людей по признаку принадлежности к тому или иному знаку? Что вы например думаете о мужчине-водолее?

Мне тож все это странно Rolling Eyes
По поводу водолеев...У меня родной брат водолейка. Обожаю его Very Happy . Умный, красивый, надежный, порядочный,энергичный ...могу продолжать и продолжать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это исключение - энергичный водолей.
обычно они оооочень задумчивы.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 14:40:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
это исключение - энергичный водолей.
обычно они оооочень задумчивы.

Может и исключение...Он очень рассудительный и уравновешенный, это правда.
Хотя я знаю еще водолеек, тож очень энергичные Cool
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Водолей - знак интеллекта. Мужчины обычно очень умны, интересны, талантливы (талантливость усиливается если мужчина еще и кушает левой рукой Very Happy )
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
В мужчинах-раках действительно есть что-то особенное. Они очень сексуальны (причем ничего особенного для этого не делают). А еще в некоторых из них встречается такое редкое для мужчины сочетание силы и чувственности!

Wanessa, ну просто в яблочко! Именно это вертелось у меня на уме, но никак не формулировалось. Мегареспект вам!
Bloome писал(а):

Нет, не странно, потому как на мой взгляд что-то общее у знаков зодиака найти можно. Я сама водолейка. Милые мы... и очень скромные! Хотя энергичные – да, возможно. Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Wanessa писал(а):

Wanessa, ну просто в яблочко! Именно это вертелось у меня на уме, но никак не формулировалось. Мегареспект вам!
Bloome писал(а):

Нет, не странно, потому как на мой взгляд что-то общее у знаков зодиака найти можно. Я сама водолейка. Милые мы... и очень скромные! Хотя энергичные – да, возможно. Wink

Это замечательно, что Вы влюбились в мужчину-Рака. Зачем сдерживаете и табуируете в себе свои чувства. Расслабтесь Вы. Ну и что ,что он женат....Вы же не собираетесь вместе с ним марш Мендельсона слушать. Он с женой на одной планете, с Вами на другой. Эх ,даже не знаю ,посочувствовать Вам или порадоваться за Вас: понять душу мужчины-рака не просто, часто действия его нелогичны и необъяснимы, он как бы делает шаг вперед и два назад. Но, если у Вас самой имеется внутри частное пространство, которое Вы охраняете и куда Вам иногда не хочется никого впускать - то Вы его поймете. Удачи!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 20:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Это замечательно, что Вы влюбились в мужчину-Рака...Ну и что ,что он женат...Он с женой на одной планете, с Вами на другой. Удачи!

Wanessa, кажется, я снова влюбилась. Теперь уже в вас.
Спасибо большущее за поддержку. Я еще сама с ним разбираюсь, так ничего и не могу понять. А расклад насчет двух планет – я этот вариант давно имею в виду, вот только не знаю, нужен ли он мне. Так что я в думах. А вам еще раз спасибо! Bye!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 08:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Wanessa писал(а):
Это замечательно, что Вы влюбились в мужчину-Рака...Ну и что ,что он женат...Он с женой на одной планете, с Вами на другой. Удачи!

Wanessa, кажется, я снова влюбилась. Теперь уже в вас.
Спасибо большущее за поддержку. Я еще сама с ним разбираюсь, так ничего и не могу понять. А расклад насчет двух планет – я этот вариант давно имею в виду, вот только не знаю, нужен ли он мне. Так что я в думах. А вам еще раз спасибо! Bye!

У нас с Вами взаимное признание в любви: Вы мне тоже очень симпатичны. Это классно ,что Вы мыслите в пространстве : "а нужен ли Он мне" ,а не так ,как многие женщины :"а нужна ли я ему...".... Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините меня конечно, но когда я слышу , как с умным видом начинаются размышления о раках, стрельцах и т.д., о гороскопах, о всякой такой фигне, мне просто смешно.

Да вы сами подумайте, что ну прям все родившиеся в какой-то период, обладают уникальными свойствами характера, свойственного только им. Ну что за бред! Особено, если учесть то, что за последние тройку-пяток тысячелетий карта звездного неба сместилась и теперь наши сроки не соответствуют зодиакальным. А мы все по прежнему лепим ракам одни свойства, близнецам другие....

А еще мне смешно от гороскопов. Прям всем ракам сегодня нельзя есть морковку, а у овенов случится перелом руки.

Вся эта астрологическая фигня - что-то из области грез перезревших барышень, чес слово!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7, солидарен.
И насчет сдвига точно.
Не понимаю, как можно всерьез воспринимать такую чепуху.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Zet-7, солидарен.
И насчет сдвига точно.
Не понимаю, как можно всерьез воспринимать такую чепуху.

Чепуха конечно и всерьез никто не воспринимает, но думаю, что все же есть некоторые черты, которые присущи определенным знакам в большей степени, чем другим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах