|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:24:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть знакомые мужчины-раки, общаться можно, но связывать жизнь ни с одним из них не стала бы. На мой взгляд (говорю только о своих знакомых) они большущие зануды и удивительные эгоисты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:55:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак |
|
|
Pag писал(а): | Ребята, а есть ли у нас на форуме мужчины - раки (по гороспоку), я только Катализатора знаю. Особенно интересуют 1970 года рождения. Что-то в раках есть особенное...
Ну так что, есть?  |
В мужчинах-раках действительно есть что-то особенное. Они очень сексуальны (причем ничего особенного для этого не делают). А еще в некоторых из них встречается такое редкое для мужчины сочетание силы и чувственности! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 11:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | но самые непонятные и проблемные мужчины, это мужчины-Девы, на каком-то форуме даже темку такую видела... так стооооолько там написано, правда все разными словами, но смысл один))) |
Кула, а вы сами какого знака будете?
С простыми и понятными мужчинами не интересно(хоть я не женщина но мне так кажется) как и с такими же женщинами!!!
Читабельные женщины - скучные существа!!!
Даешь Тараканов!!! _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:04:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А не странно ли осуждать людей по признаку принадлежности к тому или иному знаку? Что вы например думаете о мужчине-водолее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:10:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А не странно ли осуждать людей по признаку принадлежности к тому или иному знаку? Что вы например думаете о мужчине-водолее? |
Мне тож все это странно
По поводу водолеев...У меня родной брат водолейка. Обожаю его . Умный, красивый, надежный, порядочный,энергичный ...могу продолжать и продолжать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:32:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это исключение - энергичный водолей.
обычно они оооочень задумчивы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 14:40:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | это исключение - энергичный водолей.
обычно они оооочень задумчивы. |
Может и исключение...Он очень рассудительный и уравновешенный, это правда.
Хотя я знаю еще водолеек, тож очень энергичные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:33:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А не странно ли осуждать людей по признаку принадлежности к тому или иному знаку? Что вы например думаете о мужчине-водолее? |
Водолей - знак интеллекта. Мужчины обычно очень умны, интересны, талантливы (талантливость усиливается если мужчина еще и кушает левой рукой ) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:33:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак |
|
|
Wanessa писал(а): | В мужчинах-раках действительно есть что-то особенное. Они очень сексуальны (причем ничего особенного для этого не делают). А еще в некоторых из них встречается такое редкое для мужчины сочетание силы и чувственности! |
Wanessa, ну просто в яблочко! Именно это вертелось у меня на уме, но никак не формулировалось. Мегареспект вам!
Нет, не странно, потому как на мой взгляд что-то общее у знаков зодиака найти можно. Я сама водолейка. Милые мы... и очень скромные! Хотя энергичные – да, возможно.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:47:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак |
|
|
Pag писал(а): | Wanessa писал(а): | В мужчинах-раках действительно есть что-то особенное. Они очень сексуальны (причем ничего особенного для этого не делают). А еще в некоторых из них встречается такое редкое для мужчины сочетание силы и чувственности! |
Wanessa, ну просто в яблочко! Именно это вертелось у меня на уме, но никак не формулировалось. Мегареспект вам!
Нет, не странно, потому как на мой взгляд что-то общее у знаков зодиака найти можно. Я сама водолейка. Милые мы... и очень скромные! Хотя энергичные – да, возможно.  |
Это замечательно, что Вы влюбились в мужчину-Рака. Зачем сдерживаете и табуируете в себе свои чувства. Расслабтесь Вы. Ну и что ,что он женат....Вы же не собираетесь вместе с ним марш Мендельсона слушать. Он с женой на одной планете, с Вами на другой. Эх ,даже не знаю ,посочувствовать Вам или порадоваться за Вас: понять душу мужчины-рака не просто, часто действия его нелогичны и необъяснимы, он как бы делает шаг вперед и два назад. Но, если у Вас самой имеется внутри частное пространство, которое Вы охраняете и куда Вам иногда не хочется никого впускать - то Вы его поймете. Удачи! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 20:55:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак |
|
|
Wanessa писал(а): | Это замечательно, что Вы влюбились в мужчину-Рака...Ну и что ,что он женат...Он с женой на одной планете, с Вами на другой. Удачи! |
Wanessa, кажется, я снова влюбилась. Теперь уже в вас.
Спасибо большущее за поддержку. Я еще сама с ним разбираюсь, так ничего и не могу понять. А расклад насчет двух планет – я этот вариант давно имею в виду, вот только не знаю, нужен ли он мне. Так что я в думах. А вам еще раз спасибо!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 08:02:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-рак |
|
|
Pag писал(а): | Wanessa писал(а): | Это замечательно, что Вы влюбились в мужчину-Рака...Ну и что ,что он женат...Он с женой на одной планете, с Вами на другой. Удачи! |
Wanessa, кажется, я снова влюбилась. Теперь уже в вас.
Спасибо большущее за поддержку. Я еще сама с ним разбираюсь, так ничего и не могу понять. А расклад насчет двух планет – я этот вариант давно имею в виду, вот только не знаю, нужен ли он мне. Так что я в думах. А вам еще раз спасибо!  |
У нас с Вами взаимное признание в любви: Вы мне тоже очень симпатичны. Это классно ,что Вы мыслите в пространстве : "а нужен ли Он мне" ,а не так ,как многие женщины :"а нужна ли я ему..."....  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:00:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините меня конечно, но когда я слышу , как с умным видом начинаются размышления о раках, стрельцах и т.д., о гороскопах, о всякой такой фигне, мне просто смешно.
Да вы сами подумайте, что ну прям все родившиеся в какой-то период, обладают уникальными свойствами характера, свойственного только им. Ну что за бред! Особено, если учесть то, что за последние тройку-пяток тысячелетий карта звездного неба сместилась и теперь наши сроки не соответствуют зодиакальным. А мы все по прежнему лепим ракам одни свойства, близнецам другие....
А еще мне смешно от гороскопов. Прям всем ракам сегодня нельзя есть морковку, а у овенов случится перелом руки.
Вся эта астрологическая фигня - что-то из области грез перезревших барышень, чес слово! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7, солидарен.
И насчет сдвига точно.
Не понимаю, как можно всерьез воспринимать такую чепуху. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:24:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Zet-7, солидарен.
И насчет сдвига точно.
Не понимаю, как можно всерьез воспринимать такую чепуху. |
Чепуха конечно и всерьез никто не воспринимает, но думаю, что все же есть некоторые черты, которые присущи определенным знакам в большей степени, чем другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|