|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 07:46:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, примерно так и я - гоняю на тачке, улетная музыка и все остальное. Пока не парюсь особо по этому поводу, но на красивых девушек на улице смотреть уж просто невозможно. Ух, какая девушка прошла сегодня мимо пока стоял на светофоре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:31:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Ну, примерно так и я - гоняю на тачке, улетная музыка и все остальное. Пока не парюсь особо по этому поводу, но на красивых девушек на улице смотреть уж просто невозможно. Ух, какая девушка прошла сегодня мимо пока стоял на светофоре  |
Возьмите в руки топор и попробуйте колоть дрова А вдруг поможет? А вообще странно как-то: Вас как будто нравиться себя истезать...Секс, к счастью, ничем кроме секса не заменишь  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:44:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..иду в спортзал, или в клубах отдыхаю)) еще иногда в работу окунаюсь по самое не балуй))..черт, только слабо это помогает)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в отсутствие секса начинается ломка, которую надо чем-то унять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:12:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Wanessa
Этот способ уже запатентован Челентано.
Никто никого не истязает, я просто спросил. Так складывается...
Да и не напрягаюсь я совсем.
to COOla
Эт точно, окунаюсь в работу по самое что Вы имели ввиду.
Насчет "слабо помогает" это в точку, зато какой подъем по бизнесу. Шеф в восторге, гад такой, знал бы цену этого подъема
Приходят в голову следующие мысли :
1. Прав был Фрейд - сексуально-побудительный мотив движет многим в нашей жизни
2. Ох, женщины, как с Вами нелегко (понимаю, что это взаимно)
3. Если что-то в жизни не так, то надо что-то поменять (это слишком глобальная мысль для конца рабочего дня в пятницу, лучше обдумать это в понедельник)
4. Надо вечером после работы заехать куда-нить на пиво или пару бокалов вина и вообще получать от жизни удовольствие
Всем хороших выходных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:16:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | А что в отсутствие секса начинается ломка, которую надо чем-то унять? |
Олька, кино про 40 дней и 40 ночей смотрели ?
Не так конечно все запущено.
Последний раз редактировалось: Mikado (Пт, 03 Июн 2005 13:23:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:16:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничем его не заменишь.
Либо секс, либо его суррогат , либо просто обман организЬма. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я про фильм (Мет Деймон, по-моему играл там) где один товарищ на 40 дневное воздержание пошел. Смотреть в кино прикольно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:24:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | А что в отсутствие секса начинается ломка, которую надо чем-то унять? |
Я например,начиню звереть, и поэтому требуется разрядка в виде пивка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:09:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Умный дядюшка фрейд, открыл такое слово как "сублимация". Все мы немногожко сублимируем.. так вот я сублимирую - творчеством. Компбютер, FruityLoops и .. за дело! А ещё работа.. тож помогает! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем? |
Я что-то тоже вот читаю, и ничего не понимаю. Ладно, Любимая, там все ясно, ЛЧ далеко, встречи редкие. А остальные-то что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:58:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | to Wanessa
Этот способ уже запатентован Челентано.
Никто никого не истязает, я просто спросил. Так складывается...
Да и не напрягаюсь я совсем.
to COOla
Эт точно, окунаюсь в работу по самое что Вы имели ввиду.
Насчет "слабо помогает" это в точку, зато какой подъем по бизнесу. Шеф в восторге, гад такой, знал бы цену этого подъема
1. Прав был Фрейд - сексуально-побудительный мотив движет многим в нашей жизни
2. Ох, женщины, как с Вами нелегко (понимаю, что это взаимно)
3. Если что-то в жизни не так, то надо что-то поменять (это слишком глобальная мысль для конца рабочего дня в пятницу, лучше обдумать это в понедельник)
4. Надо вечером после работы заехать куда-нить на пиво или пару бокалов вина и вообще получать от жизни удовольствие
Всем хороших выходных  |
Извините, ежели чем обидела...не хотела. Но все же я не совсем поняла ,что мешает то заняться сексом?... Моногамность натуры? Но ведь сами же говорите, что из окошка своего автомобиля заглядываетесь на красивых девушек...Ай ли? Моногамность ли? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:03:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): |
Всем хороших выходных  |
не думаю, что стоит ехать на пару бокалов вина одному, возьмите хотя бы друга (если нет приятной спутницы), а там видно будет..... )
Вполне возможно и получене удовольствия в конце вечера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:28:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Wanessa
Ну, что Вы, совсем не обидели, все нормально. Любой мжчина нормальной ориентации заглядывается на красивых девушек, это естественно. Заглядываться не есть нечто большее.
to Олька
Приятная спутница уже согласилась составить компанию, так что с этим все нормально. Но только посидим в ресторанчике, не более того..
А вообще ситуация глупая до немыслимых пределов - есть проблемы с кораблем семейной жизни, форсировать решение не хочу, даю любимой возможность разобраться в себе, в своих чувствах, в своем кризисе и т.д. Отношения непростые. Интима нет, если я попрошу, то конечно пожалуйста, только вот не хочется просить. До состояния "пойти налево" и "забить на все" еще пока рано, хотя при желании нет ничего проще. Вот только не пускает внутренний барьер, не поверите, но не изменял жене никогда. Так что, гордый и непоколебимый, тягаю штангу, наслаждаюсь жизнью и заглядываюсь из окна авто (чисто теоретически) на красивых девушек, чего еще остается. Почти месяц уже, однако...мазохизм, блин, какой-то..
Всем любви и удачи, особенно сегодня. Выходные все-таки впереди ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|