ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хм.. кто чем секс заменяет ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 07:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, примерно так и я - гоняю на тачке, улетная музыка и все остальное. Пока не парюсь особо по этому поводу, но на красивых девушек на улице смотреть уж просто невозможно. Ух, какая девушка прошла сегодня мимо пока стоял на светофоре Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:31:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Ну, примерно так и я - гоняю на тачке, улетная музыка и все остальное. Пока не парюсь особо по этому поводу, но на красивых девушек на улице смотреть уж просто невозможно. Ух, какая девушка прошла сегодня мимо пока стоял на светофоре Smile

Возьмите в руки топор и попробуйте колоть дрова Very Happy А вдруг поможет? А вообще странно как-то: Вас как будто нравиться себя истезать...Секс, к счастью, ничем кроме секса не заменишь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..иду в спортзал, или в клубах отдыхаю)) еще иногда в работу окунаюсь по самое не балуй))..черт, только слабо это помогает))
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в отсутствие секса начинается ломка, которую надо чем-то унять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Wanessa
Этот способ уже запатентован Челентано.
Никто никого не истязает, я просто спросил. Так складывается...
Да и не напрягаюсь я совсем.

to COOla
Эт точно, окунаюсь в работу по самое что Вы имели ввиду.
Насчет "слабо помогает" это в точку, зато какой подъем по бизнесу. Шеф в восторге, гад такой, знал бы цену этого подъема Smile

Приходят в голову следующие мысли :
1. Прав был Фрейд - сексуально-побудительный мотив движет многим в нашей жизни
2. Ох, женщины, как с Вами нелегко (понимаю, что это взаимно)
3. Если что-то в жизни не так, то надо что-то поменять (это слишком глобальная мысль для конца рабочего дня в пятницу, лучше обдумать это в понедельник)
4. Надо вечером после работы заехать куда-нить на пиво или пару бокалов вина и вообще получать от жизни удовольствие

Всем хороших выходных Smile
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:16:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Олька, кино про 40 дней и 40 ночей смотрели ?
Не так конечно все запущено.

Последний раз редактировалось: Mikado (Пт, 03 Июн 2005 13:23:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:16:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничем его не заменишь.
Либо секс, либо его суррогат Wink , либо просто обман организЬма.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:18:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я про фильм (Мет Деймон, по-моему играл там) где один товарищ на 40 дневное воздержание пошел. Смотреть в кино прикольно.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:24:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Я например,начиню звереть, и поэтому требуется разрядка в виде пивка.Alkashi Alkash
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:09:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умный дядюшка фрейд, открыл такое слово как "сублимация". Все мы немногожко сублимируем.. так вот я сублимирую - творчеством. Компбютер, FruityLoops и .. за дело! А ещё работа.. тож помогает!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем?

Я что-то тоже вот читаю, и ничего не понимаю. Ладно, Любимая, там все ясно, ЛЧ далеко, встречи редкие. А остальные-то что?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
to Wanessa
Этот способ уже запатентован Челентано.
Никто никого не истязает, я просто спросил. Так складывается...
Да и не напрягаюсь я совсем.

to COOla
Эт точно, окунаюсь в работу по самое что Вы имели ввиду.
Насчет "слабо помогает" это в точку, зато какой подъем по бизнесу. Шеф в восторге, гад такой, знал бы цену этого подъема Smile

1. Прав был Фрейд - сексуально-побудительный мотив движет многим в нашей жизни
2. Ох, женщины, как с Вами нелегко (понимаю, что это взаимно)
3. Если что-то в жизни не так, то надо что-то поменять (это слишком глобальная мысль для конца рабочего дня в пятницу, лучше обдумать это в понедельник)
4. Надо вечером после работы заехать куда-нить на пиво или пару бокалов вина и вообще получать от жизни удовольствие

Извините, ежели чем обидела...не хотела. Но все же я не совсем поняла ,что мешает то заняться сексом?... Моногамность натуры? Но ведь сами же говорите, что из окошка своего автомобиля заглядываетесь на красивых девушек...Ай ли? Моногамность ли?
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):

не думаю, что стоит ехать на пару бокалов вина одному, возьмите хотя бы друга (если нет приятной спутницы), а там видно будет.....Smile)
Вполне возможно и получене удовольствия в конце вечера Embarassed
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:28:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Wanessa
Ну, что Вы, совсем не обидели, все нормально. Любой мжчина нормальной ориентации заглядывается на красивых девушек, это естественно. Заглядываться не есть нечто большее.

to Олька
Приятная спутница уже согласилась составить компанию, так что с этим все нормально. Но только посидим в ресторанчике, не более того..

А вообще ситуация глупая до немыслимых пределов - есть проблемы с кораблем семейной жизни, форсировать решение не хочу, даю любимой возможность разобраться в себе, в своих чувствах, в своем кризисе и т.д. Отношения непростые. Интима нет, если я попрошу, то конечно пожалуйста, только вот не хочется просить. До состояния "пойти налево" и "забить на все" еще пока рано, хотя при желании нет ничего проще. Вот только не пускает внутренний барьер, не поверите, но не изменял жене никогда. Так что, гордый и непоколебимый, тягаю штангу, наслаждаюсь жизнью и заглядываюсь из окна авто (чисто теоретически) на красивых девушек, чего еще остается. Почти месяц уже, однако...мазохизм, блин, какой-то..

Всем любви и удачи, особенно сегодня. Выходные все-таки впереди Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах