Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос мужчинам.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 19:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):

я вот почему то была уверенна,что мужчины тоже раздетые полностью загорают Embarassed

Кто-как, наверное Cool
Я в 75% случаев в плавках Embarassed Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 19:41:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, а почему,если не секрет???? Embarassed Embarassed Embarassed
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 20:06:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Leo, а почему,если не секрет???? Embarassed Embarassed Embarassed

В первую очередь, из соображений гигиены. Солярии хоть и моют, но стопроцентно доверять нельзя, как и любым местам общественного пользования.
Во-вторых, для себя самого, чтобы хоть частично иметь представление, какой цвет кожи у меня.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 20:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и темка, обсуждаю сейчас с подругой
Leo, как понимаю ты в горизонталку ходишь, а если в вертикалку тож в нижнем белье???? Embarassed
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 21:01:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
ну и темка, обсуждаю сейчас с подругой
Leo, как понимаю ты в горизонталку ходишь, а если в вертикалку тож в нижнем белье???? Embarassed

Такие вопросы задаете, аж неудобно... Embarassed ("профессор" Хачикян "Мимино") Laughing
Вертикальный не очень люблю (стоять лень!), редко туда хожу, уж лучше тогда в "open sun".
Если честно, то просто как-то не задумывался насчет плавок, привычка просто Cool
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 21:58:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээх, я тож горизонталку не люблю, стоять скучно и музыки нет Sad

кстати, а те,из мужчин,кто загорает без плавок они как член тоже кремом натирают???
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 22:15:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):

кстати, а те,из мужчин,кто загорает без плавок они как член тоже кремом натирают???

Не знаю, не спрашивал Laughing Laughing Laughing
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 22:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно, я теперь мучатся буду
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 23:02:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
а мне интересно, я теперь мучатся буду

Значит срочно надо выносить вопрос на общее обсуждение Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 23:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема очень интересная получится Laughing Laughing Laughing
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 23:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну интересно же.
ведь кожа там чувствительная и на я... тоже. завтра пойду в солярий и спрошу там у девочек.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 06:47:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):

я вот почему то была уверенна,что мужчины тоже раздетые полностью загорают Embarassed

А почему тоже? Laughing
Я вот и в салярии в бикини загораю... получаются соблазнительные треугольнички Embarassed (без белых полос от лямочек). Мне нравится Wink

+ онкологии боюсь (рак очень "помолодел" Mad . С врачами-онкологами разговаривала, сказали, что тревогу бить надо из-за топлеса.. Не берегут себя девушки/женщины, а потом под скальпель ложатся Sad ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 08:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, я для того и хочу в солярий чтоб полосок не было, ну это все равно,что загорать в очках и оставив при этом ту маленькую резиночку,которая к ним идет
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 08:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Любимая, я для того и хочу в солярий чтоб полосок не было, ну это все равно,что загорать в очках и оставив при этом ту маленькую резиночку,которая к ним идет

Я читала, что появились купальники, пропускающие ультрафиолетовые лучи, т.е. в нем загар будет ровным (без полосочек Laughing ). Ток не знаю, насколько это все же вредно и в продаже еще не видела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 08:44:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):

Вы наверное,хотели написать"вертикалку" Very Happy , или как? Что-то я запуталась чуть-чуть Very Happy В вертикальном солярии есть музыка, я люблю вертикальный солярий, во-первых гигиенично, во-вторых можно "потанцывать" Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах