|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..в самый ответственный момент.. выпрыгнула из-под одеяла, включила свет и закричала громко-громко "CЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!")))))) |
5 баллов и попкой как в рекламе покрутить............ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:35:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? |
|
|
Олька писал(а): | В принципе, мне не было очень неприятно от того, что та девушка, которую со мной посели занималась сексом.
неприятно было то, что она привела кого-то без моего согласия на это и они посягали на мое право на нормальный отдых. |
Я тебя перкрасно понимаю, у меня была такая ситуация только мы с подругой отдыхали в доме отдыха, в номере были две кровати мы их сдвинули и в один прекрасный момент она привела своего нового знакомого, мы вроде легли спать, проснулась по средине ночи от охов и вздохов противно было до ужаса......, присоединиться не хотела так как парень был не в моем вкусе............
Я промолчала нам было лет по (17-18 ) сейчас точно не помню, но вот спустя года 4 (тоже приблизительно) мы с ней поехали в турцию вдвоем, зайдя в номер я ей сказала теперь моя очередь мужиков водить она сначала не поняла потом догнала и мы условились, что если что то и будет с кем то только не на этой территории, так как мнение другого нужно учитывать. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|