|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 13:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно врачи рекомендуют подождать 3-5 недель. Но в реальности у многих все раньше происходит. Все зависит от тяжести родов. Но ведь интимная жизнь - это не только секс (да и секс бывает разнообразный..). Просто после родов происходит глобальная проверка, испытание отношений. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 11:27:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
через 6 недель, мне моё здоровье важнее необузданых желаний... и потом, есть руки, губы, языки... так что разрядку получить можно и по другому... а вообще после рождения ребёнка, было страшнее, чем в первый раз...  _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 10:33:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smeraldo писал(а): | через 6 недель, мне моё здоровье важнее необузданых желаний... и потом, есть руки, губы, языки... так что разрядку получить можно и по другому... а вообще после рождения ребёнка, было страшнее, чем в первый раз...  |
Да, было такое дело...Страшноватенько
И честно говоря, в первые 2 недели как то не до секса было.
Все мысли о новом человечке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|