Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОТПУСК!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 09:09:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве хорошо, но месяц жары и безделья просто доканает)))
на Черное море обязательный заезд, хоть на недельку, без этого никак)) плюс неделька последняя отпуска в глухой деревеньке, отоспаться, прийти в себя от отпуска, грибы-ягоды..красота))) так еще 3 недели надо пистроить, буду орел-решка кидать)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 21:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Любимая : спасибо за совет Smile

Не хочу пока в какую-то конкретную страну ехать, лучше по несколько дней в нескольких, посмотрю мельком что там и как, а при выборе следующей поездки буду опираться на впечатления, полученные во время путешествия. В Европе прикольно шопингом заниматься. Пару чемоданов наполнишь и потом, живя в России, тряпок хватит на 5 лет. Всегда всё в моде будет. Вот Smile
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 18:30:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень хочется в Европу поехать, в тур автобусный. Но, по всей вероятности, получится куда-нибудь в Турцию или в Болгарию, а может быть и в Египет. А жаль. Sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 22:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
2 Любимая : спасибо за совет :)

Не хочу пока в какую-то конкретную страну ехать, лучше по несколько дней в нескольких, посмотрю мельком что там и как, а при выборе следующей поездки буду опираться на впечатления, полученные во время путешествия. В Европе прикольно шопингом заниматься. Пару чемоданов наполнишь и потом, живя в России, тряпок хватит на 5 лет. Всегда всё в моде будет. Вот :)

Ааа .. а это зависит от страны - не по всей Европе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 12:36:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпуск этто хорошо! Но каждому своё. Кто отдыхает "ловя рыбу", кому-то по душе экскурсии, а кто-то любит экстрим. Вот исходя из этого и надо выбирать куда ехать и как время проводить.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 13:15:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Отпуск этто хорошо! Но каждому своё. Кто отдыхает "ловя рыбу", кому-то по душе экскурсии, а кто-то любит экстрим. Вот исходя из этого и надо выбирать куда ехать и как время проводить.

А какже иначе-то? Хотя... знаю я как иначе. Вот меня в детстве родители на море возили постоянно. Для них это был отдых для души, а для меня - сплошное мучение Crying or Very sad . Сейчас стараюсь отдыхать там, где мне нравится, но не всегда получается.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня «завораживающие» перспективы: практика на Урале и поход на Саяны.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
У меня «завораживающие» перспективы: практика на Урале и поход на Саяны.:soso::soso::soso:

Меня тоже завораживает ... офис с кондиционером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 22:16:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Меня тоже завораживает ... офис с кондиционером.

Офис?.. А отдыхать-то когда?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 00:57:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Офис?.. А отдыхать-то когда?

Как один человек говорил - отдыхать будем в березках. Cool
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:56:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошло это на майских праздниках, точнее - 9 мая - в одном из отелей
в Турции. Наши отмечали День Победы. Отмечали рядом с бассейном,
напившись по-геройски, до состояния полного патриотизма. И после
наступления такого состояния наши загнали в бассейн порядка 15 мирно
отдыхавших немцев и заставили их в порядке очереди выходить из бассейна
с поднятыми вверх руками.... С тех пор немцы на майские праздники в этом
отеле больше не отдыхают....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*хохочет* представив эту картину))
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:23:14 +0000    Заголовок сообщения: отпуск!!! Ответить с цитатой

Всем привет.Я надеюсь в этом году вырваться в Белорусию(домой), там все-рыбалка, друзья и т.д.Но прежде заехать в Питер-там погостить.Море мне уже надоело. Rolling Eyes
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:35:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: отпуск!!! Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Море мне уже надоело. Rolling Eyes

первый раз "слышу" такую фразу...

... мне сегодня снилось море, сильный шторм..офигенные волны и мы на них катаемся))) жаль только что это сон)) на доске я стоять не умею, а какие прикольные ощущения испытала...может этим и заняться в отпуске*шутка*?))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу в феврале в Бразилию на карнавал!!! Но это пока только мечта... Sad
А поеду в конце лета в Турцию - там просто супер!!! Лучше турков никто не умеет организовывать веселое времяпрепровождение!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах