Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

надоело
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 06:11:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Так делить их надобно, ибо поведение сильно разное.

Внутреннее содержание (имею ввиду ест-но не тело) тож разное. Rolling Eyes
Весь смысл общения и отношений в том и есть, что мы разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 11:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное ли это в жизни.... (в смысле секс). Ну по крайней мере не последнее.
Даже девиз жизненный есть такой: пиво, секс и рок-н-ролл...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 11:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне надоели темя про измены Mad
Ну каждый месяц "новая" тема Surprised . Не надоело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 11:17:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.
Измена самая популярная тема.
И каждый раз склокой заканчивается.
Чё-то я не заметил, штоб кто-то в результате свою Т.З. поменял.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 11:19:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ага.
А зачем ее менять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 11:20:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Карлсон писал(а):
Ага.
А зачем ее менять?

А зачем вообще пикироваться в той ветке на грани грубости и посылания на 3 веселых буквы? Цель?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 00:18:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, темы все однообразные. А некоторые разделы форума вообще популярностью не пользуются. Тот же раздел "автомобили" держится в основном благодаря Лысу, Карлсону, Bloome, All_ex.v2, иногда Алесе.

А темы про секс и измены, действительно, осточертели уже Evil or Very Mad
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 18:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

ну тогда надо переставать изменять Laughing Laughing Laughing и тем не будет Laughing Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 20:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я вот еще о чем говорю.

Складывается впечатлениеЮ что все целыми днями тока и делают, что ибутся. Кругом один трах. Я и говорю - это же неинтересно ни фига. Есть и другие интересы.

То, что тем много про секс - это вторично.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Не, я вот еще о чем говорю.

Складывается впечатлениеЮ что все целыми днями тока и делают, что ибутся. Кругом один трах. Я и говорю - это же неинтересно ни фига. Есть и другие интересы.

То, что тем много про секс - это вторично.

Потому что каждый мнит себя спецом во всех областях (эт я утрирую для пущего эффекта) и спрашивать совуета у других собирается редко. а вот в кровать заглянуть можно.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
... Для начала хорошо бы перестать делить людей по половому признаку .

А по какому же еще их признаку делить предлагаете? Нас уж природа разделила.

Я лично предпочитаю по половому делиться (признаку).
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Rainbow писал(а):
... Для начала хорошо бы перестать делить людей по половому признаку .

А по какому же еще их признаку делить предлагаете? Нас уж природа разделила.

Я лично предпочитаю по половому делиться (признаку).
Я не вижу принципиальных различий во взглядах на жизнь вообще, отношения в семье, к детям, к сексу в частности между мужчинами и женщинами. Среди тех и других встречается достаточное количество пессимистов, ждущих от жизни только плохого и не меньше людей с позитивным взглядом на вещи и события. К счастью от пола это не зависит, а посему я не могу сказать, что знакомясь с мужчиной и начиная с ним диалог я смотрю на него именно как на мужчину (в традиционном понимании такого взгляда, т.е. как на потенциального спутника жизни, кормильца, поильца и обувальца). Мне или интересно или нет. Так же и с женщинами... Все вышесказанное не относится к области "чувств", любви, сексу и т.д. тут я придерживаюсь четкого разделения по половому признаку Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 16:09:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это приятная и радостная часть жизни. Это возможность получить массу приятных эмоций... это то, что ДОБАВЛЯЕТ КРАСОК в нашу жизнь...

Lys, и вовсе не целый день Embarassed Laughing Дела мешают Wink
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 17:49:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, темы все однообразные. А некоторые разделы форума вообще популярностью не пользуются. Тот же раздел "автомобили" держится в основном благодаря Лысу, Карлсону, Bloome, All_ex.v2, иногда Алесе.

...дык может многих минула чаша владения авто просто, а чего нет - то и не обсуждают. Зато как видно с секесом у нас все в порядке - это радует Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 19:01:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож я бесчуйственный, но много не могу ибаться. Как-то это все сезонное дело получается. И када получается много и часто - я начинаю думать - что ж я за идиот такой? Развя можно стока ибаться? НЕльзя еще чего полезного в жизни поделать? Кругом дел-то много еще, окромя моей письки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах