|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:38:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Рэнбоу - то есть свое мнение ты не меняешь вообще? без обид, но у меня сложилось впечатление, что ось твоих знаний жестко фиксирована. |
Меняю, но редко. О моих знаниях в какой области у Вас сложилось такое мнение. На профессиональные темы мы не говорили (да и профессии у нас, похоже, разные))) общих тем для обсуждений у нас не было... без обид. |
у меня сложилось мнение не про знания, а про ось.
уточняю. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:42:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Rainbow писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | без обид, но у меня сложилось впечатление, что ось твоих знаний жестко фиксирована. |
Меняю, но редко. О моих знаниях в какой области у Вас сложилось такое мнение. На профессиональные темы мы не говорили (да и профессии у нас, похоже, разные))) общих тем для обсуждений у нас не было... без обид. |
у меня сложилось мнение не про знания, а про ось.
уточняю. | Ось чего? Я, не очень хорошо поняла Вас. Объясни подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:47:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
образ лепить дело на 90% глупое и не благодарное ето умеют делать лишь не большая горстка супер психологов я етим не занимаюсь.
а для себя я давно решил хочеш узнать человека на треть пообщайся с ним,на 2/3 поживи с ним,на 100% сделай его начальником.  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:49:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | образ лепить дело на 90% глупое и не благодарное ето умеют делать лишь не большая горстка супер психологов я етим не занимаюсь.
а для себя я давно решил хочеш узнать человека на треть пообщайся с ним,на 2/3 поживи с ним,на 100% сделай его начальником.  | Да нет, лепить то как раз дело не хитрое. Вот правильный образ- это под силу только профессионалу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | образ лепить дело на 90% глупое и не благодарное ето умеют делать лишь не большая горстка супер психологов я етим не занимаюсь.
а для себя я давно решил хочеш узнать человека на треть пообщайся с ним,на 2/3 поживи с ним,на 100% сделай его начальником. :wink: |
Миха, это - в цитатник!!! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ось - это для меня система координат знаний (любых) которые накапливаются человеком, и каким то образом укладываются в его голове. может быть система с подвижными кусками - тогда человек склонен постоянно подвергать сомнению имеющиеся у него знания благодаря противоречащим данным на входе. а есть система с жестко фиксированными знаниями и тогда человеку легче изменить мир, чтобы он удовлетворял его представлениям о нем, чем изменить свое представление.
конечно это два полярных случая. из многих. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:57:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Ось - это для меня система координат знаний (любых) которые накапливаются человеком, и каким то образом укладываются в его голове. может быть система с подвижными кусками - тогда человек склонен постоянно подвергать сомнению имеющиеся у него знания благодаря противоречащим данным на входе. а есть система с жестко фиксированными знаниями и тогда человеку легче изменить мир, чтобы он удовлетворял его представлениям о нем, чем изменить свое представление.
конечно это два полярных случая. из многих. | для долбое..в можно чуть по другому эту фразу, а то после штангистов с головой хреново. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:57:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Ось - это для меня система координат знаний (любых) которые накапливаются человеком, и каким то образом укладываются в его голове. может быть система с подвижными кусками - тогда человек склонен постоянно подвергать сомнению имеющиеся у него знания благодаря противоречащим данным на входе. а есть система с жестко фиксированными знаниями и тогда человеку легче изменить мир, чтобы он удовлетворял его представлениям о нем, чем изменить свое представление.
конечно это два полярных случая. из многих. | Интерсно, на основании чего, Вы сделали такие выводы о моей оси? Полагаю, что эта тема персонально для меня))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:58:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Ось - это для меня система координат знаний (любых) которые накапливаются человеком, и каким то образом укладываются в его голове. может быть система с подвижными кусками - тогда человек склонен постоянно подвергать сомнению имеющиеся у него знания благодаря противоречащим данным на входе. а есть система с жестко фиксированными знаниями и тогда человеку легче изменить мир, чтобы он удовлетворял его представлениям о нем, чем изменить свое представление.
конечно это два полярных случая. из многих. | для долбое..в можно чуть по другому эту фразу, а то после штангистов с головой хреново. |
да я сама щас херова мыслю - с водилами общаюсь. матом.
если коротко (нотода без обид за некорректность):
ты либо меняешься сам, когда видишь что что-то не совпадает с твоим мнением
либо меняешь мир, чтоб совпадало все.
так сойдет, сэр? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Ось - это для меня система координат знаний (любых) которые накапливаются человеком, и каким то образом укладываются в его голове. может быть система с подвижными кусками - тогда человек склонен постоянно подвергать сомнению имеющиеся у него знания благодаря противоречащим данным на входе. а есть система с жестко фиксированными знаниями и тогда человеку легче изменить мир, чтобы он удовлетворял его представлениям о нем, чем изменить свое представление.
конечно это два полярных случая. из многих. | Интерсно, на основании чего, Вы сделали такие выводы о моей оси? :lol: Полагаю, что эта тема персонально для меня))) |
нет, эта тема персонально для меня, как ни абсурдно.
на основании ваших постов. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | нет, эта тема персонально для меня, как ни абсурдно.
на основании ваших постов. | У Вас появилась мысль не менять мир, а измениться самой? Похвально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:05:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Ось - это для меня система координат знаний (любых) которые накапливаются человеком, и каким то образом укладываются в его голове. может быть система с подвижными кусками - тогда человек склонен постоянно подвергать сомнению имеющиеся у него знания благодаря противоречащим данным на входе. а есть система с жестко фиксированными знаниями и тогда человеку легче изменить мир, чтобы он удовлетворял его представлениям о нем, чем изменить свое представление.
да я сама щас херова мыслю - с водилами общаюсь. матом.
если коротко (нотода без обид за некорректность):
ты либо меняешься сам, когда видишь что что-то не совпадает с твоим мнением
либо меняешь мир, чтоб совпадало все.
так сойдет, сэр? | ...очень даже сойдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | нет, эта тема персонально для меня, как ни абсурдно.
на основании ваших постов. | У Вас появилась мысль не менять мир, а измениться самой? Похвально. |
эта мысль у меня давно. в какой то мере. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:30:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Rainbow писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | нет, эта тема персонально для меня, как ни абсурдно.
эта мысль у меня давно. в какой то мере. |
Не останавливайтесь на достигнутом. Работайте в этом направлении. Удачи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, не обращаем внимание на оффтоп!
Мужчины, как еще вас упросить? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|