|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:30:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда прочитала название, подумала, что тест... а тут...???
про себя скажу.. абсолютно себя не знаю.. у меня вечно семь пятниц на недели...
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 13 Сен 2006 14:04:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Wanessa писал(а): | Да уж...я вот тоже тут заметила недавно за собой такой странненький фактик: мне если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно нравится, то я начинаю "пятиться назад", как бы делать вид, что "не очень-то и хотелось"...и ведь все понимаю, и это не дешевое кокетство (какое уж там кокетство!!!).... вот проблемс то...даж не знаю ,что и делать....А что делать, подскажите ,а ? |
это своей слабостью и Вам не хочется, чтобы он почувствовал, что Вы зависимы от него.  |
Да-да, есть и такой момент. Вы точно подметили. как говориться, если у Вас нет собаки, ее и сосед не отравит...
Самое ужасное ,что у меня еще при этом такая довольная морда лица, т.е., если мужчина мне нравится, то это на лице написано крупными буквами у меня, вот он, бедный, и никак не может понять, чего ж я ретируюсь назад?.. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:02:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Wanessa писал(а): | Да уж...я вот тоже тут заметила недавно за собой такой странненький фактик: мне если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно нравится, то я начинаю "пятиться назад", как бы делать вид, что "не очень-то и хотелось"...и ведь все понимаю, и это не дешевое кокетство (какое уж там кокетство!!!).... вот проблемс то...даж не знаю ,что и делать....А что делать, подскажите ,а ? | И каков процент "возврата"? достаточно высокий?  |
% возврата имеет место быть. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|