|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли возрождать темы? |
Да |
|
78% |
[ 11 ] |
Нет |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:57:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Я бы лучше об АНОНИЗМЕ поразглагольствавал, чем постить тут темы вроде ИГРА, ИГРА _ СРАВНЕНИЯ...тупое развлекалово для пролетариата. |
Между прочим, игры занимают только две темы и, в отличии от других, не являются предметом споров и дискуссий, порой переходящих в выяснения отношений. Тем более, что тема с вопросами - отличный способ узнать друг друга. А про анонизм - это в другом разделе. Как говорится, каждому по потребностям. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Я бы лучше об АНОНИЗМЕ поразглагольствавал, чем постить тут темы вроде ИГРА, ИГРА _ СРАВНЕНИЯ...тупое развлекалово для пролетариата. |
Между прочим, игры занимают только две темы и, в отличии от других, не являются предметом споров и дискуссий, порой переходящих в выяснения отношений. Тем более, что тема с вопросами - отличный способ узнать друг друга. А про анонизм - это в другом разделе. Как говорится, каждому по потребностям. |
то есть дискуссиям на ФОРУМЕ не место?
хххы, я то думала что сайт для мальчиков, а оказалось для девочек, которые любят играть в игрушки _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:09:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Ледиан и прочие игруны!
Оцифияльно заявляю, что на счет игр -- это вопрос решённый. Если культивировать такие темы -больше тут говорить будет не о чем. Итак тут все темы к жопам сводятся, чем местная феминистическая группировка чрезвычайна довольна.
Просто лень смотреть на все это душевное убожество. Которым не интересно ничего, кроме себя самих любимых. Пишут о себе и играют сами с собой. Противно читать. Противно заходить сюда с работы видя что люди тут играют, а не разговоры разговаривают.
Все эти слюни, сопли, еще черт знает что, этих интеллектуальных графоманок. Постинги которых даются им легко, не обременяя сознания и прочих частей тела. Брякнула - и вот ты уже королева всег мужчин.
за что? да за все.
А по поводу старых тем - то любое ЛЮБОЕ высказывание там -- однозначно 100 % бреда. Именно за это мне и нравится поднимать старьё. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 дядя Ваня
Колхоз то для добровольцев.
Если же Вы изначально знаете и считаете именно так, то зачем читать то что не нрацца Что Вам мешает игнорировать эти темы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:34:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мешает то что эта хуйня всегда наверху маячит и мешает ориентироваца куда свой нос сувать дабы не пропустить очередной апокалипсис. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:42:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | мешает ориентироваца куда свой нос сувать дабы не пропустить очередной апокалипсис. |
Дядька, умиляешь своей прямотой...... и как всегда в точку. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Ув. Ледиан и прочие игруны!
Оцифияльно заявляю, что на счет игр -- это вопрос решённый. Если культивировать такие темы -больше тут говорить будет не о чем. Итак тут все темы к жопам сводятся, чем местная феминистическая группировка чрезвычайна довольна.
Просто лень смотреть на все это душевное убожество. Которым не интересно ничего, кроме себя самих любимых. Пишут о себе и играют сами с собой. Противно читать. Противно заходить сюда с работы видя что люди тут играют, а не разговоры разговаривают.
Все эти слюни, сопли, еще черт знает что, этих интеллектуальных графоманок. Постинги которых даются им легко, не обременяя сознания и прочих частей тела. Брякнула - и вот ты уже королева всег мужчин.
за что? да за все.
А по поводу старых тем - то любое ЛЮБОЕ высказывание там -- однозначно 100 % бреда. Именно за это мне и нравится поднимать старьё. | е...поднимать однозначно, а то застой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:58:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | мешает то что эта хуйня всегда наверху маячит и мешает ориентироваца куда свой нос сувать дабы не пропустить очередной апокалипсис. |
А больше Вам ничего не мешает? Что-то вы слишком агрессивно навязываете свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:04:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну а чего не поднимать-то? Ведь поднимая тему, ты сам же и отвечашь, соответственно освежаешь ее, да и другие будут знать как думали древние жители форума...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:22:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | дядя Ваня писал(а): | мешает то что эта хуйня всегда наверху маячит и мешает ориентироваца куда свой нос сувать дабы не пропустить очередной апокалипсис. |
А больше Вам ничего не мешает? Что-то вы слишком агрессивно навязываете свое мнение. |
Еще ему мешает когда рот затыкают. а то видите ли дискуссии им тут не нужны. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:46:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я за возобновление старых тем, но не всех. Есть те, которые обсасываются по многу раз и ничего нового не появляется, но кто знает.. С течением времени появляются новые ситуации в жизни, встречаются новые люди, начинаешь дополнять свое восприятие той или иной проблемы.
Наш форум с самого начала бы интересен тем, что здесь дискуссия с 99% адекватных личностей. Есть о чем поспорить, а главное есть с кем.
Как уже правильно сказали "Колхоз - дело добровольное", не нравится - не принимай участие в обсуждении, раздражает - иди на другие форумы. Это нормальная ситуация. Остаются лишь те, кто интересуется мнением других _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю стали популярными аварарки с образами обнаженных женщин...  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, в чем собственно проблема? Нравится тема, напиши в ней что-нибудь, и она тут же окажется в числе первых и привлечет к себе внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:55:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | я смотрю стали популярными аварарки с образами обнаженных женщин...  |
они были у меня с самого начала Завсегдатаи помнят _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:01:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | я за возобновление старых тем, но не всех. Есть те, которые обсасываются по многу раз и ничего нового не появляется, но кто знает.. С течением времени появляются новые ситуации в жизни, встречаются новые люди, начинаешь дополнять свое восприятие той или иной проблемы.
Наш форум с самого начала бы интересен тем, что здесь дискуссия с 99% адекватных личностей. Есть о чем поспорить, а главное есть с кем.
Как уже правильно сказали "Колхоз - дело добровольное", не нравится - не принимай участие в обсуждении, раздражает - иди на другие форумы. Это нормальная ситуация. Остаются лишь те, кто интересуется мнением других |
мне вот хочется возродить тему, из укоторой вот эта цитата
sens писал(а): | Уважаемые Умник и Energy,
"ПО ДИКИМ ПРЕРИЯМ СКАКАЛ НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО. И БЫЛ ОН НЕУЛОВИМ ОТ ТОГО,
ЧТО Н А Ф И Г Н И КО М У Н Е С Д А Л С Я " :lol: :lol:
Да кому вы нужны, дескриминируемые вы наши! :lol: :lol:
Смех, да и только. Скачите вы дальше :lol: :lol: |
просто образчик уважения к чужому мнению в теме про дискриминацию мужчин. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|