|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:03:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок, на вечерине погадаешь?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:06:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что Лисенок рассказала о своей бабушке называется бытовой магией. Ничего страшного в этом нет, бабушка ее зря боялась. Наоборот, больший грех знать как заговорить у ребенка лихорадку, ангину, ячмень или бессонницу и не сделать этого. Молодым мамашам это делать не рекомендуется, до 34 лет вообще никакими заговорами и лечением заниматься нельзя,можно себе навредить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Лисенок, на вечерине погадаешь?  | да без вопросов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | То, что Лисенок рассказала о своей бабушке называется бытовой магией. Ничего страшного в этом нет, бабушка ее зря боялась. Наоборот, больший грех знать как заговорить у ребенка лихорадку, ангину, ячмень или бессонницу и не сделать этого. Молодым мамашам это делать не рекомендуется, до 34 лет вообще никакими заговорами и лечением заниматься нельзя,можно себе навредить. |
так там деревня... там все больше сглаз всякий... так она и боялась, говорят же на тебя или близких переходит...
а лихорадки, ангины, бессоницы - со всей деревни носили, но в то время это редкость большая... детишки в большинстве случаев здоровые... эколочия.. натуральные продукты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:32:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Rainbow писал(а): | То, что Лисенок рассказала о своей бабушке называется бытовой магией. Ничего страшного в этом нет, бабушка ее зря боялась. Наоборот, больший грех знать как заговорить у ребенка лихорадку, ангину, ячмень или бессонницу и не сделать этого. Молодым мамашам это делать не рекомендуется, до 34 лет вообще никакими заговорами и лечением заниматься нельзя,можно себе навредить. |
так там деревня... там все больше сглаз всякий... так она и боялась, говорят же на тебя или близких переходит...
а лихорадки, ангины, бессоницы - со всей деревни носили, но в то время это редкость большая... детишки в большинстве случаев здоровые... эколочия.. натуральные продукты... |
ну и сглаз тоже, в чем проблема. Надо только знать как себя защитить во время снятия порчи. Если не знаешь, лучше не браться за это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:48:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | ну и сглаз тоже, в чем проблема. Надо только знать как себя защитить во время снятия порчи. Если не знаешь, лучше не браться за это. |
я в тупике... честно говоря... не знаю почему она тогда боялась...
если чет делала.. потом сразу в церковь.. тря службы отстоит... успокоится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:52:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна девочка на вечеринке поддалась соблазну и ей погадали на руке.
гадатель очень удивился и сказал: ты вообще не должна сейчас быть живой, судя по твоей линии жизни.
Через месяц ее не стало. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:50:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
верю, сама умею гадать, умею заговаривать(и это неправда что до 34 женщина не должна этого делать, если ты можешь и умеешь правильно делать), но делаю это очень редко..
А вот случай, который произошел он с нами(я и подруги от нечего делать решили погадать на святки, все же гадают... нам тоже захотелось ), а чтоб все было правдой, без поддасовок, то задействовали нейтральное лицо(мама одной подруги), причем о многих фактах нашей жизни женщина не знала..ну сначала хи-хи-ха-ха...какая-то ерунда... а потом понеслось..и каждой выдавалась доля инфы, которую ни знал никто кроме нее самой...и когда мне выдали то, что знала только я, и то о чем остальные даже не подозревали..тут действительно поверишь, только вот в нашем гадании, если другим сказали...что ждет..мне ничего конкретного..на все вопросы "или-или" было...потом таким ж способом погадала девчонкам, причем много выдала того, что не знала, а оказалось действительностью и правдой..и вот здесь началось самое интертесной..когда вроде все вопросы закончились..именно мне стали выдавать какие-то сообщения, но я не люблю знать что-то наперед, вернее это интересно, но знать этого не нужно, если не вопрос жизни-смерти..по-этому срочно все свернуло, а одно предсказание осталось не законченным, прозвучала фамилия человека, с которым я не виделать уже пару лет..и вряд ли хочу его увидить..а сейчас думаю может зря, надо было бы дослушать, что интересного бы мне выдало по его поводу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|