Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верите ли вы в гадания?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок, на вечерине погадаешь? Wink
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:06:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что Лисенок рассказала о своей бабушке называется бытовой магией. Ничего страшного в этом нет, бабушка ее зря боялась. Наоборот, больший грех знать как заговорить у ребенка лихорадку, ангину, ячмень или бессонницу и не сделать этого. Молодым мамашам это делать не рекомендуется, до 34 лет вообще никакими заговорами и лечением заниматься нельзя,можно себе навредить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:25:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Лисенок, на вечерине погадаешь? Wink
да без вопросов))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
То, что Лисенок рассказала о своей бабушке называется бытовой магией. Ничего страшного в этом нет, бабушка ее зря боялась. Наоборот, больший грех знать как заговорить у ребенка лихорадку, ангину, ячмень или бессонницу и не сделать этого. Молодым мамашам это делать не рекомендуется, до 34 лет вообще никакими заговорами и лечением заниматься нельзя,можно себе навредить.

так там деревня... там все больше сглаз всякий... так она и боялась, говорят же на тебя или близких переходит...
а лихорадки, ангины, бессоницы - со всей деревни носили, но в то время это редкость большая... детишки в большинстве случаев здоровые... эколочия.. натуральные продукты...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Rainbow писал(а):

так там деревня... там все больше сглаз всякий... так она и боялась, говорят же на тебя или близких переходит...
а лихорадки, ангины, бессоницы - со всей деревни носили, но в то время это редкость большая... детишки в большинстве случаев здоровые... эколочия.. натуральные продукты...

ну и сглаз тоже, в чем проблема. Надо только знать как себя защитить во время снятия порчи. Если не знаешь, лучше не браться за это.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:48:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
ну и сглаз тоже, в чем проблема. Надо только знать как себя защитить во время снятия порчи. Если не знаешь, лучше не браться за это.

я в тупике... честно говоря... не знаю почему она тогда боялась...
если чет делала.. потом сразу в церковь.. тря службы отстоит... успокоится...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:52:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна девочка на вечеринке поддалась соблазну и ей погадали на руке.
гадатель очень удивился и сказал: ты вообще не должна сейчас быть живой, судя по твоей линии жизни.
Через месяц ее не стало.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:50:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верю, сама умею гадать, умею заговаривать(и это неправда что до 34 женщина не должна этого делать, если ты можешь и умеешь правильно делать), но делаю это очень редко..
А вот случай, который произошел он с нами(я и подруги от нечего делать решили погадать на святки, все же гадают... нам тоже захотелось ), а чтоб все было правдой, без поддасовок, то задействовали нейтральное лицо(мама одной подруги), причем о многих фактах нашей жизни женщина не знала..ну сначала хи-хи-ха-ха...какая-то ерунда... а потом понеслось..и каждой выдавалась доля инфы, которую ни знал никто кроме нее самой...и когда мне выдали то, что знала только я, и то о чем остальные даже не подозревали..тут действительно поверишь, только вот в нашем гадании, если другим сказали...что ждет..мне ничего конкретного..на все вопросы "или-или" было...потом таким ж способом погадала девчонкам, причем много выдала того, что не знала, а оказалось действительностью и правдой..и вот здесь началось самое интертесной..когда вроде все вопросы закончились..именно мне стали выдавать какие-то сообщения, но я не люблю знать что-то наперед, вернее это интересно, но знать этого не нужно, если не вопрос жизни-смерти..по-этому срочно все свернуло, а одно предсказание осталось не законченным, прозвучала фамилия человека, с которым я не виделать уже пару лет..и вряд ли хочу его увидить..а сейчас думаю может зря, надо было бы дослушать, что интересного бы мне выдало по его поводу..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах