Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff, мне кажется, что вы просто выдохлись и устали. Если хотите, съездите на ту же Кубу, отдохните и наберитесь сил. Вы напоминаете мне загнанную белку в колесе, так что остановитесь и передохните. Удачи вам и будьте счастливы!
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, еще раз уточнение.
Я занимаюсь тем родом деятельности который в быту вообще не нужен. Например я не могу починить машину если она сломается или что то типа этого...
Работа мне нравится, но я не хочу все время тратить на нее, потому что результат моего недавнего трудового марафона оказался плачевным (здоровье знаете лиSmile)
Я думаю, ну жена, дети, помните как в фильме, дача, квартирка, машинка, и прочая хрень, нахрена это все, как почувствовать себя свободным, не зажатым в тисках бесконечных гонок за сомнительными благами, моя з\п позволяет много, но я ничего не могу себе позволить потому что квартирка, машинка, должна быть... и надо копить копить копить.... зае..ло, хочется свободыSmile
хочется в понедельник в 11 утра проснуться и поехать кататься на лыжах в альпы, или купаться в море карибском, в общем такие дела, браться, такие делаSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:59:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
.... зае..ло, хочется свободыSmile
хочется в понедельник в 11 утра проснуться и поехать кататься на лыжах в альпы, или купаться в море карибскомSmile

увы, просто так и бесплатно только сыр в мышеловке. За любые блага и сободы прихождится платить.
Самое разумное в данном случае - это научиться радоваться не столь экзотичным свободам... Карибское море - прекрасно по понедельникам, кто же спорит! А закат на средиземке тоже восхитителен... но куда более доступен... И таких примеров масса
А еще унас свами есть финский залив Wink . Вечером на камнях с пивом очень душевно Wink
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:08:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буржуа.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финский залив, полностью засран к сожалению, особенно побережье, Васька уже давно не та и петродворец... Питер мерзкий город с дерьмовой погодой, комарами и снобизмом, от которого уже тошнит, одновременно самый любимый из всех, не могу больше месяца вне него...потому что родился вырос и т.д.
Москва город еще более дерьмовый, но погода здесь получше, возможностей побольше, терпит Москва приезжих, но пафос, это просто финишь... люблю я Москву однако, она подарила надежду....
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:34:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Финский залив, полностью засран к сожалению, особенно побережье, Васька уже давно не та и петродворец... Питер мерзкий город с дерьмовой погодой, комарами и снобизмом, от которого уже тошнит, одновременно самый любимый из всех, не могу больше месяца вне него...потому что родился вырос и т.д.
Москва город еще более дерьмовый, но погода здесь получше, возможностей побольше, терпит Москва приезжих, но пафос, это просто финишь... люблю я Москву однако, она подарила надежду....

О как...
тем не менее разделяю Ваше мнение и о Москве и о Питере.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:41:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, тема вовсе не о том, что нужно кому-то что-то доказывать, а про то, что автору надоела такая жизнь, которая сводится лишь к зарабатыванию денег.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:55:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с автором темы.
Потому и сам тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
чикатило

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,братья. Ножки у океана мы тока в старости помочим от души. Sad
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:04:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около 6 лет назад у меня было похожее состояние, я тогда чуть не эмигрировал в Новую Зеландию, был легкий иммиграционный климат тогда и я набрал необходимые 24 балла, но отказался в последний моментSmile может быть рвануть на кубу? интересно а сколько надо денег чтобы там жить с минимум комфортаSmile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:05:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чикатило писал(а):
Да ,братья. Ножки у океана мы тока в старости помочим от души. Sad

Это только немецкие старички ноги у океана в старости мочат, а наши все больше спину на даче гнут...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:16:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):

Я просто говорю о том, что вполне можно не концентрироваться на том, что Васька не та и Финский не такой чистый, как хотелось бы..
В какой-то момент мне тоже стало так плохо от того, что на саму жизнь -то и времени не хватает ... Просто оглянулась вокруг и оказалось, что совсем не надо отказываться от мысли про ногополоскание в океане, чтобы увидеть очень приятные моменты в повседневности. Именно они и не позволяют сойти с ума...
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:22:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
По-моему, тема вовсе не о том, что нужно кому-то что-то доказывать, а про то, что автору надоела такая жизнь, которая сводится лишь к зарабатыванию денег.

Так пусть усложнит задачку - родит пару тройку детишков. И сразу станет веселей...
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:37:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно, ага, тогда вообще превращусь в папу выходного дня....
не, тут надо творчески подойти к вопросу, накопить бабосов, думаю штук 200, потом выбрать островок себе в карибском море, переехать туда, купить там бунгало, и работать на обслуживании туристов... буду их серфингу учить и плаваниюSmile ну и конечно заберу с собой свю кралюSmile будет у меня рабинзонкой. Подул ветер упали бананы, не подул... год неурожайныйSmile тепло, нет комаров, нет выхлопных газов, нет это компа, который уже достал, зато есть водный мотоцикл и небольшая яхтаSmile (скромненько так?)
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:06:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Да конечно, ага, тогда вообще превращусь в папу выходного дня....
не, тут надо творчески подойти к вопросу, накопить бабосов, думаю штук 200, потом выбрать островок себе в карибском море, переехать туда, купить там бунгало, и работать на обслуживании туристов... буду их серфингу учить и плаваниюSmile ну и конечно заберу с собой свю кралюSmile будет у меня рабинзонкой. Подул ветер упали бананы, не подул... год неурожайныйSmile тепло, нет комаров, нет выхлопных газов, нет это компа, который уже достал, зато есть водный мотоцикл и небольшая яхтаSmile (скромненько так?)

Ради этого стОит напрячься))) Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах