ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мелкое воровство
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: мелкое воровство Ответить с цитатой

Цитата:
Ну поднимает дядька клаву, а под ней диск спрятан. Вставляет диск - глянуть чо там, вдруг игруха какая или музон, за погляд ведь не сажают. Включается фильмец для взрослых.

Хе-хе. А однако кто-то сам не прочь в чужие вещи засунуть длинный нос и покопаться. И что-то мне подсказывает напоролись бы на то что чужим глазам видеть не положено сами бы скопировали диск. Какие же лицемерные и жалкие людишки бывают...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ведьь неохота, но для тех кто в танке и кроме своего мнения ничего на экране не видит надо еще раз наверно рассказат:
пофиг что переписали, не жалко.
пофг что включили комп - обычно чужой комп включается по предварительному звонкуку. но если мы или они недоступны то после просто сообщаем что пользовались
вопрос - чего в этот раз то не сообщили?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
И ведьь неохота, но для тех кто в танке и кроме своего мнения ничего на экране не видит надо еще раз наверно рассказат:
пофиг что переписали, не жалко.
пофг что включили комп - обычно чужой комп включается по предварительному звонкуку. но если мы или они недоступны то после просто сообщаем что пользовались
вопрос - чего в этот раз то не сообщили?

Ну тогда получается (раз все пофиг), что просто забыли сообщить.
Ну и пофиг что забыли. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:43:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ее теперь мучает мысль - нашел ли сосед на компе фотку голой Дранки и скопировал ли себе Very Happy
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:46:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
ее теперь мучает мысль - нашел ли сосед на компе фотку голой Дранки и скопировал ли себе :D

Нет, эта мысль меня не мучает, я своего тела не стесняюсь, а вот фотографии других моделей мы обещали не распространять.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:05:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ну ё!

ТЫ Сенс, хотела обсуждать женские колготки - обсуждала, кому же это не было интересно - имели полное право писать в другие топики, благо их есть туева хуча на любой вкус. Ты же пишешь в эту конфу по инерции, аки брякнуть чего не попадя.

Сенс ты ж врроде взрослая баба, но ведёшь себя как дешовая торговка на рынке. Право меня вот лично тондем Сенс-Радуга весьма уже заимели.

Все.

Особенно про колготки у вас хорошо получилось Laughing Laughing
Так хотелось укусить, так хотелось.., что "колготки" стали, видимо, апогеем Вашего блестящего чувства юмора.
А зубки-то маловаааты Wink Словами Раневской, мой милый дружок, Ваши попытки ТЫкать , слабенько пытаться поерничать - это все равно , что плавать брасом в унитазе Laughing Laughing

Я буду высказывать свое мнение в тех топиках, которые сочту интересными , а тандем "Тупого и еще тупее" пусть и далее раздает "умные" советы , изобилующие трехбуквенными словами, которые , видимо, замещают несостоявшиеся мысли.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
дядя Ваня писал(а):
ну ё!

ТЫ Сенс, хотела обсуждать женские колготки - обсуждала, кому же это не было интересно - имели полное право писать в другие топики, благо их есть туева хуча на любой вкус. Ты же пишешь в эту конфу по инерции, аки брякнуть чего не попадя.

Сенс ты ж врроде взрослая баба, но ведёшь себя как дешовая торговка на рынке. Право меня вот лично тондем Сенс-Радуга весьма уже заимели.

Все.

Хххаааа, вот упрямая баба то.

Особенно про колготки у вас хорошо получилось :lol: :lol:
Так хотелось укусить, так хотелось.., что "колготки" стали, видимо, апогеем Вашего блестящего чувства юмора.
А зубки-то маловаааты :wink: Словами Раневской, мой милый дружок, Ваши попытки ТЫкать , слабенько пытаться поерничать - это все равно , что плавать брасом в унитазе :lol: :lol:

Я буду высказывать свое мнение в тех топиках, которые сочту интересными , а тандем "Тупого и еще тупее" пусть и далее раздает "умные" советы , изобилующие трехбуквенными словами, которые , видимо, замещают несостоявшиеся мысли.

дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:40:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь, а че ты так распыхтелася то? Ощетиница изволила)))
Хе, подруга, ты не совсем права. А точнее, почти совсем не права. Ты читала явно
на старославянском мой текст, а я -у писал напрямую на могучем.

Вот в последнее время я заметил, что что бы я не написал, ты прямь из-под земли вылазишь, зубы скалишь. И на все мои аргументы о том что ты маинькая домохозяюшка, выкладываешь один факт из жизни Раневской))))

Так вот, леди-гамбургер (включая твою подругу-мизантропку Радугу-дугу) вот мой те ответ

Я никакой не избранный и не просветленный. Я не торчал часами под деревом босхи.
Я такая же мразь как и все. Это вот первый постулат. И второй. Я просто говорю так резко, как
считаю в жизни. Не вижу цели в насосаных жеманством топики, каких тут полно. Отвали а? А то сижу тут на форуме, а всякая шваль подрейтузная наровит в кашу насрать, и это в начале-то рабочего дня)))

Приличных людей нынче мало, Сэнс. Будь аккуратна с этическими аспектами: врагу улыбайся, но до харассмента не допускай.)))))

Ну че уразумила упрямая ты бабища?

П.с чую теперь в Нурланде точно будет землетрясение.)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Слышь, а че ты так распыхтелася то? Ощетиница изволила)))
Хе, подруга, ты не совсем права. А точнее, почти совсем не права. Ты читала явно
на старославянском мой текст, а я -у писал напрямую на могучем.

Вот в последнее время я заметил, что что бы я не написал, ты прямь из-под земли вылазишь, зубы скалишь. И на все мои аргументы о том что ты маинькая домохозяюшка, выкладываешь один факт из жизни Раневской))))

Так вот, леди-гамбургер (включая твою подругу-мизантропку Радугу-дугу) вот мой те ответ

Я никакой не избранный и не просветленный. Я не торчал часами под деревом босхи.
Я такая же мразь как и все. Это вот первый постулат. И второй. Я просто говорю так резко, как
считаю в жизни. Не вижу цели в насосаных жеманством топики, каких тут полно. Отвали а? А то сижу тут на форуме, а всякая шваль подрейтузная наровит в кашу насрать, и это в начале-то рабочего дня)))

Приличных людей нынче мало, Сэнс. Будь аккуратна с этическими аспектами: врагу улыбайся, но до харассмента не допускай.)))))

Ну че уразумила упрямая ты бабища?

П.с чую теперь в Нурланде точно будет землетрясение.)))

мой маленький друг Laughing , во враги я беру только равных Laughing Laughing
выводы делай сам Laughing Laughing Laughing Laughing
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не дай Бог с тобой сравняться то, чесслово.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:36:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это разве воровство??? воровство - это когда забрали у тебя что-то и теперь этого у тебя нет))))у вас же "оригинал" остался))) а потом действительно..если напрягает..разбейте винт на части, и то, что смотреть нельзя или не хотите, чтоб другие видели - запорольте)))))
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
это разве воровство??? воровство - это когда забрали у тебя что-то и теперь этого у тебя нет))))

Я так думаю подводят под понятие "хищение интеллектуальной собственности" Very Happy
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:02:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
это разве воровство??? воровство - это когда забрали у тебя что-то и теперь этого у тебя нет))))у вас же "оригинал" остался))) а потом действительно..если напрягает..разбейте винт на части, и то, что смотреть нельзя или не хотите, чтоб другие видели - запорольте)))))

запоролить то запоролим))))
еще раз вопрос - чего не сказал что пользовался, как по обыкновению делал? мы бы наоборот порадовались, что наша коллекцция пригодилась)
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:47:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не счел нужным об этом заявлять)))) или постеснялся)))
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:50:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взрослые же люди
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах