|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:23:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: мелкое воровство |
|
|
Цитата: | Ну поднимает дядька клаву, а под ней диск спрятан. Вставляет диск - глянуть чо там, вдруг игруха какая или музон, за погляд ведь не сажают. Включается фильмец для взрослых. |
Хе-хе. А однако кто-то сам не прочь в чужие вещи засунуть длинный нос и покопаться. И что-то мне подсказывает напоролись бы на то что чужим глазам видеть не положено сами бы скопировали диск. Какие же лицемерные и жалкие людишки бывают... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И ведьь неохота, но для тех кто в танке и кроме своего мнения ничего на экране не видит надо еще раз наверно рассказат:
пофиг что переписали, не жалко.
пофг что включили комп - обычно чужой комп включается по предварительному звонкуку. но если мы или они недоступны то после просто сообщаем что пользовались
вопрос - чего в этот раз то не сообщили? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | И ведьь неохота, но для тех кто в танке и кроме своего мнения ничего на экране не видит надо еще раз наверно рассказат:
пофиг что переписали, не жалко.
пофг что включили комп - обычно чужой комп включается по предварительному звонкуку. но если мы или они недоступны то после просто сообщаем что пользовались
вопрос - чего в этот раз то не сообщили? |
Ну тогда получается (раз все пофиг), что просто забыли сообщить.
Ну и пофиг что забыли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ее теперь мучает мысль - нашел ли сосед на компе фотку голой Дранки и скопировал ли себе  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:46:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | ее теперь мучает мысль - нашел ли сосед на компе фотку голой Дранки и скопировал ли себе :D |
Нет, эта мысль меня не мучает, я своего тела не стесняюсь, а вот фотографии других моделей мы обещали не распространять. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:05:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ну ё!
ТЫ Сенс, хотела обсуждать женские колготки - обсуждала, кому же это не было интересно - имели полное право писать в другие топики, благо их есть туева хуча на любой вкус. Ты же пишешь в эту конфу по инерции, аки брякнуть чего не попадя.
Сенс ты ж врроде взрослая баба, но ведёшь себя как дешовая торговка на рынке. Право меня вот лично тондем Сенс-Радуга весьма уже заимели.
Все. |
Особенно про колготки у вас хорошо получилось
Так хотелось укусить, так хотелось.., что "колготки" стали, видимо, апогеем Вашего блестящего чувства юмора.
А зубки-то маловаааты Словами Раневской, мой милый дружок, Ваши попытки ТЫкать , слабенько пытаться поерничать - это все равно , что плавать брасом в унитазе
Я буду высказывать свое мнение в тех топиках, которые сочту интересными , а тандем "Тупого и еще тупее" пусть и далее раздает "умные" советы , изобилующие трехбуквенными словами, которые , видимо, замещают несостоявшиеся мысли. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | дядя Ваня писал(а): | ну ё!
ТЫ Сенс, хотела обсуждать женские колготки - обсуждала, кому же это не было интересно - имели полное право писать в другие топики, благо их есть туева хуча на любой вкус. Ты же пишешь в эту конфу по инерции, аки брякнуть чего не попадя.
Сенс ты ж врроде взрослая баба, но ведёшь себя как дешовая торговка на рынке. Право меня вот лично тондем Сенс-Радуга весьма уже заимели.
Все. |
Хххаааа, вот упрямая баба то.
Особенно про колготки у вас хорошо получилось :lol: :lol:
Так хотелось укусить, так хотелось.., что "колготки" стали, видимо, апогеем Вашего блестящего чувства юмора.
А зубки-то маловаааты :wink: Словами Раневской, мой милый дружок, Ваши попытки ТЫкать , слабенько пытаться поерничать - это все равно , что плавать брасом в унитазе :lol: :lol:
Я буду высказывать свое мнение в тех топиках, которые сочту интересными , а тандем "Тупого и еще тупее" пусть и далее раздает "умные" советы , изобилующие трехбуквенными словами, которые , видимо, замещают несостоявшиеся мысли. |
_________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:40:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышь, а че ты так распыхтелася то? Ощетиница изволила)))
Хе, подруга, ты не совсем права. А точнее, почти совсем не права. Ты читала явно
на старославянском мой текст, а я -у писал напрямую на могучем.
Вот в последнее время я заметил, что что бы я не написал, ты прямь из-под земли вылазишь, зубы скалишь. И на все мои аргументы о том что ты маинькая домохозяюшка, выкладываешь один факт из жизни Раневской))))
Так вот, леди-гамбургер (включая твою подругу-мизантропку Радугу-дугу) вот мой те ответ
Я никакой не избранный и не просветленный. Я не торчал часами под деревом босхи.
Я такая же мразь как и все. Это вот первый постулат. И второй. Я просто говорю так резко, как
считаю в жизни. Не вижу цели в насосаных жеманством топики, каких тут полно. Отвали а? А то сижу тут на форуме, а всякая шваль подрейтузная наровит в кашу насрать, и это в начале-то рабочего дня)))
Приличных людей нынче мало, Сэнс. Будь аккуратна с этическими аспектами: врагу улыбайся, но до харассмента не допускай.)))))
Ну че уразумила упрямая ты бабища?
П.с чую теперь в Нурланде точно будет землетрясение.))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Слышь, а че ты так распыхтелася то? Ощетиница изволила)))
Хе, подруга, ты не совсем права. А точнее, почти совсем не права. Ты читала явно
на старославянском мой текст, а я -у писал напрямую на могучем.
Вот в последнее время я заметил, что что бы я не написал, ты прямь из-под земли вылазишь, зубы скалишь. И на все мои аргументы о том что ты маинькая домохозяюшка, выкладываешь один факт из жизни Раневской))))
Так вот, леди-гамбургер (включая твою подругу-мизантропку Радугу-дугу) вот мой те ответ
Я никакой не избранный и не просветленный. Я не торчал часами под деревом босхи.
Я такая же мразь как и все. Это вот первый постулат. И второй. Я просто говорю так резко, как
считаю в жизни. Не вижу цели в насосаных жеманством топики, каких тут полно. Отвали а? А то сижу тут на форуме, а всякая шваль подрейтузная наровит в кашу насрать, и это в начале-то рабочего дня)))
Приличных людей нынче мало, Сэнс. Будь аккуратна с этическими аспектами: врагу улыбайся, но до харассмента не допускай.)))))
Ну че уразумила упрямая ты бабища?
П.с чую теперь в Нурланде точно будет землетрясение.))) |
мой маленький друг , во враги я беру только равных
выводы делай сам  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:15:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не дай Бог с тобой сравняться то, чесслово. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:36:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это разве воровство??? воровство - это когда забрали у тебя что-то и теперь этого у тебя нет))))у вас же "оригинал" остался))) а потом действительно..если напрягает..разбейте винт на части, и то, что смотреть нельзя или не хотите, чтоб другие видели - запорольте))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | это разве воровство??? воровство - это когда забрали у тебя что-то и теперь этого у тебя нет)))) |
Я так думаю подводят под понятие "хищение интеллектуальной собственности"  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:02:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | это разве воровство??? воровство - это когда забрали у тебя что-то и теперь этого у тебя нет))))у вас же "оригинал" остался))) а потом действительно..если напрягает..разбейте винт на части, и то, что смотреть нельзя или не хотите, чтоб другие видели - запорольте))))) |
запоролить то запоролим))))
еще раз вопрос - чего не сказал что пользовался, как по обыкновению делал? мы бы наоборот порадовались, что наша коллекцция пригодилась) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:47:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не счел нужным об этом заявлять)))) или постеснялся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:50:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
взрослые же люди _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|