Предыдущая тема :: Следующая тема |
Делали ли вы фотографии обнаженных жен/любовниц |
да |
|
41% |
[ 12 ] |
нет но хотелось бы |
|
44% |
[ 13 ] |
нет и не собираюсь |
|
13% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit, а что же это?))) вернее как называется? а то может я и не фото совсем в альбомчики складываю???? на память?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:55:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А жена не видела? |
Бумажные я не храню дома а цифровые в очень далекой папке на компе заныканы да и если найдет- ну мало ли, отмажусь что любительские фотки с инета скачал  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | DrunkyRabbit, а что же это?))) вернее как называется? а то может я и не фото совсем в альбомчики складываю???? на память?))))) |
так, картиночки.
я понимаю что фотграфия это изображение, полученное с помощью света.
но веть это так грустно смотреть на замыленные снимки, заваленные горизонты, пересвет и недосвет.
когда глаз не схватывает с наслаждением идею кадра, а пробирается сквозь артефакты и криворучие, то просто неохота смотреть на фото. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:21:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а зачем?? тот с кем я сейчас итак меня может лицезреть))) а если вдруг не рядом, то соскучится и быстрее увидимся))) а те с кем уже не вместе..нафига они нужны, мои фотки???? |
зачем нужны такие фотки обсуждалось недавно в соседней теме  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:25:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут передачу по телику показывали, так там одна солидная тетя с мужем понаделали ее фоток в голом виде и отдали в проявку. А потом она нашла свои фотки на сайте Уральские шлюшки или что-то в этом роде.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BullDozer
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:30:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Тут передачу по телику показывали, так там одна солидная тетя с мужем понаделали ее фоток в голом виде и отдали в проявку. А потом она нашла свои фотки на сайте Уральские шлюшки или что-то в этом роде.  |
Тёте можно только посочувствовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:31:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Тут передачу по телику показывали, так там одна солидная тетя с мужем понаделали ее фоток в голом виде и отдали в проявку. А потом она нашла свои фотки на сайте Уральские шлюшки или что-то в этом роде. :lol: |
а это кстати подсудное дело.
ибо понятие интеллектуаьной соьбственности еще никто не отменял.
хотя в нашей стране не все про это знают.
а в америке дошло до абсурда - некоторые фотолаборатории НЕ принимают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ снимки. мотивируя тем, что они наверняка краденые. дикость!!! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:32:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
так, картиночки. |
теперь так и буду говорить)) как человек мало понимающий в этом деле (фото)..когда принесу на проявку, скажу "напечатайте мне тут картиночек"))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:33:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Bloome писал(а): | Тут передачу по телику показывали, так там одна солидная тетя с мужем понаделали ее фоток в голом виде и отдали в проявку. А потом она нашла свои фотки на сайте Уральские шлюшки или что-то в этом роде.  |
а это кстати подсудное дело.
ибо понятие интеллектуаьной соьбственности еще никто не отменял.
хотя в нашей стране не все про это знают.
а в америке дошло до абсурда - некоторые фотолаборатории НЕ принимают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ снимки. мотивируя тем, что они наверняка краденые. дикость!!! |
Конечно подсудное. Вот она теперь и судится Если повезет - отсудит моральный ущерб в размере целых рублей 100... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:48:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
так, картиночки. |
теперь так и буду говорить)) как человек мало понимающий в этом деле (фото)..когда принесу на проявку, скажу "напечатайте мне тут картиночек"))))) |
да кто ж знает, может у тебя и фотографии? не обязательно быть ПРОФИ чтобы делать хорошие кадры. а уж с наличием орошей камеры, которая много чего делает сама (балан белого, автофокус, экспонометр) и вкуса фотографии можно даже не учиться, и делать при этом приличные снимки. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:15:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не хотела сделать фотографии и никогда не позволяла фотографировать себя в целом по одной причине: мне не ясно зачем? Вернее сказать доводы звучат для меня не убедительно. Прошлое оставь прошлому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:53:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Никогда не хотела сделать фотографии и никогда не позволяла фотографировать себя в целом по одной причине: мне не ясно зачем? Вернее сказать доводы звучат для меня не убедительно. Прошлое оставь прошлому. |
Ну почему женщинам так сложно понять почему нам нравится разглядывать обнаженные женские тела  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 17:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю разглядывать натуральные обнаженные тела, нежели на фото. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 17:10:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если нету возможности вот прям сейчас живое посмотреть а чего-то этакого хочется? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | а если нету возможности вот прям сейчас живое посмотреть а чего-то этакого хочется? |
ты что на глянцевых журналах экономишь?))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|