Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Растем и развиваемся вместе
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:21:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с ним сегодня разговаривала (он сейчас на море отдыхает). Говорит его учитель английского приехала туда, живет в соседнем доме. Спросила (учитель) его о чем то, а он ей (по английски,естественно) ответил и не правлильно... она ему и говорит "Еще раз ошибешься- утоплю"...Во как)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:21:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДД писал(а):
в его головёне стойкое понятие уложилось, что женщины это так, тьфу, .

Опасный знак. Почему? Как к Вам самой мужчины относятся? Что он наблюдает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Я с ним сегодня разговаривала (он сейчас на море отдыхает). Говорит его учитель английского приехала туда, живет в соседнем доме. Спросила (учитель) его о чем то, а он ей (по английски,естественно) ответил и не правлильно... она ему и говорит "Еще раз ошибешься- утоплю"...Во как)))

Вероятно учительница сказала это в шутливой интонации. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:26:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Rainbow писал(а):

Вероятно учительница сказала это в шутливой интонации. Shocked
Уж точно не на полном серьезе. За четыре года совместного обучения у них было ВСЕ. Сейчас оба смирились с существованием друг друга.
СДД

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
СДД писал(а):

А что он должен наблюдать? Я всегда старалась научить уважать, ценить и беречь женщин, ещё не поздно, но многое уже упущено((
А мужчины? Мужчины меня любят, пусть и громко это сказано.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДД писал(а):
Wanessa писал(а):
СДД писал(а):

А что он должен наблюдать? Я всегда старалась научить уважать, ценить и беречь женщин, ещё не поздно, но многое уже упущено((
А мужчины? Мужчины меня любят, пусть и громко это сказано.

Мужчины вообще женщин любят, как бы громко это не было сказано!! При чем тут любят?
Почему такой отголосок в его голове? чье это? ребенку проще повторять какую-то модель поведения ,нежели внимать Вашим научениям ,что женщин надо уважать, ценить, беречь.....ИМХО.
СДД

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Мужчины вообще женщин любят, как бы громко это не было сказано!! При чем тут любят?
Почему такой отголосок в его голове? чье это? ребенку проще повторять какую-то модель поведения ,нежели внимать Вашим научениям ,что женщин надо уважать, ценить, беречь.....ИМХО.

Ванесса, понимаете, слишком много людей вокруг, которые пытаются ему угодить, я не справляюсь одна... Нет, ко мне он относится уважительно и слушается, но других........ нет. Он когда мы идём в ресторан, в свои 4 года стул даже пододвигает, дома помогает посуду мыть, белью в машинку загружает и т.п., со словами "мамочка ты устала, отдохни я всё сделаю сам", просто если брать по большому счёту, то женщин он не ценит.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Вы имеете ввиду, есть ли у ребенка пример для подражания непосредственно в семье (отец, дед)? К сожалению, даже в тех семьях, где такой пример есть, не всегда мальчики вырастают такими же как их отцы. Чаще всего это бывает, когда у родителей разный взгляд на вопрос воспитания. А так же, когда ближайшие родственники вмешиваются в этот процесс.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:49:58 +0000    Заголовок сообщения: Растем и развиваемся вместе Ответить с цитатой

У меня нет детей. Пока.
Умом я прекрасно понимаю, что навешивать на ребенка свои чаяния и ожидания даже в скрытой форме - обрезать ему крылья.
Как будет на практике... время покажет.
К вопросу о контакте между ребенком и родителями. Противоестественно, когда между родными людьми пропасть.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДД писал(а):
Wanessa писал(а):

Ванесса, понимаете, слишком много людей вокруг, которые пытаются ему угодить, я не справляюсь одна... Нет, ко мне он относится уважительно и слушается, но других........ нет. Он когда мы идём в ресторан, в свои 4 года стул даже пододвигает, дома помогает посуду мыть, белью в машинку загружает и т.п., со словами "мамочка ты устала, отдохни я всё сделаю сам", просто если брать по большому счёту, то женщин он не ценит.

Cкажите, а почему Вы сделали такой вывод ,что женщин он не ценит. И почему он их всех должен ценить и уважать? Может они с ним не стараются строить коммуникацию с уважением, так с чего ж ему то их уважать. Ведь угодить и уважать - разные штуки.
Но тут даже главное ,какие у Вас с ним построяться отношения. Ведь мать для мальчика - это своего рода первая женщина (ну Вы меня понимаете...)
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 22:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас старший сын взрослый чуть не с рождения Smile . Не по годам развит и физически, и умственно. Потому давно не чувствую себя его мамой, а скорее старшей сестрой, что ли... Вообще, мои сыновья как-то слегка снисходительно к своей маме относятся... У нас партнерские отношения и очередь на сидение у компа... Smile А поскольку сама то натерпелась от мамы, вечно желающей счастья детям - стараюсь не давить. Не все мне в моих детях однозначно нравится... Но это уже их жизнь... Мы друг друга взаимно воспитываем. Очень хочется верить, что нас минет взаимное непонимание, которое лично у меня с моей мамой наступило лет в 12...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 10:55:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
У нас старший сын взрослый чуть не с рождения Smile . Не по годам развит и физически, и умственно. Потому давно не чувствую себя его мамой, а скорее старшей сестрой, что ли... Вообще, мои сыновья как-то слегка снисходительно к своей маме относятся... У нас партнерские отношения и очередь на сидение у компа... Smile А поскольку сама то натерпелась от мамы, вечно желающей счастья детям - стараюсь не давить. Не все мне в моих детях однозначно нравится... Но это уже их жизнь... Мы друг друга взаимно воспитываем. Очень хочется верить, что нас минет взаимное непонимание, которое лично у меня с моей мамой наступило лет в 12...

У нас с дочей нечто подобное. Это замечательно, что Вы не тупо повторяете мамину модель , а понимаете ,что ребенок - это не собственность.
Заря

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 20:15:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Растем и развиваемся вместе Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
О детях будет темка. И их родителях.

Пока детки маленькие, вы вместе проводите массу времени. Детки подрастают - начинают по улице без родителей гулять и т.д.

Вы чувствуете (или знаете?) чем они живут, с кем и как проводят время, какие фильмы смотрят, о чем переживают, что их злит, что умиляет?

Вы уверены, что из них получается то, что вы хотели?

Задел за живое. Никак не могу вытащить ребенка из своей скорлупы. Ребенку правда 16 лет. Пора презирать родителей. На все вопросы отшучивается, отмалчивается. Чуть отвернулась - уже и след простыл. Выпивать стал с однокласниками почти каждый день. Вчера не выдержала - наорала. Он конечно не испугался. но обещал не пить. Как будто специально ждал пока я взорвусь!
Но второй ведь не гнушается моим обществом. Придет, поговорит. Я знаю чем он живет. Вот вам и двойняшки...
ангелочек2005

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 07:48:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Растем и развиваемся вместе Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Пока детки маленькие, вы вместе проводите массу времени. Детки подрастают - начинают по улице без родителей гулять и т.д.

Вы чувствуете (или знаете?) чем они живут, с кем и как проводят время, какие фильмы смотрят, о чем переживают, что их злит, что умиляет?

Я отношуся пока что к детям, и почему мы должны получится такими какими хотите вы????Вы хотите чтоб мы стали учителями,директорами,я например имею ввиду,но мы то хотим совсем другого...Родители должны знать обо мне лишь часть,т.к это уже моя жизн и вы взрослые должны лишь направлять,как говориться на своих ошибках учишься...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Растем и развиваемся вместе Ответить с цитатой

ангелочек2005 писал(а):
Карлсон писал(а):

Я отношуся пока что к детям, и почему мы должны получится такими какими хотите вы????Вы хотите чтоб мы стали учителями,директорами,я например имею ввиду,но мы то хотим совсем другого...Родители должны знать обо мне лишь часть,т.к это уже моя жизн и вы взрослые должны лишь направлять,как говориться на своих ошибках учишься...

Взрослые Вам ничего не должны во-первых.
И Карлсон не имел ввиду, как мне показалось, интонацию долженствования детей перед родителями...Тут другое...это наз. что-то вроде "утраты иллюзий" (если ошибаюсь - то поправь, Жень).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах