|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 19:10:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скандал - это не альтернатива. у тебя и без скандала получается скандал. не надо ставить ультиматумы. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 19:34:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | скандал - это не альтернатива. у тебя и без скандала получается скандал. не надо ставить ультиматумы. |
Ультиматум это когда ставишь человека перед выбором: "Либо я либо...." А так ты просто говоришь о том что тебе неприятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 22:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня это вообще не волнует, не вижу никакой в этом трагедии. Если вам не нравится, то сделайте так чтоб её это задело, при встречи с её подругами также кидайтесь и целуйте их в дёсна.) Мож поймёт, во всяком случае состоится разговор по любому. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангелочек2005
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 07:39:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jester
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 08:29:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
ангелочек2005 писал(а): | И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
Люблю парня, но то что ему мягко говоря не нравится что я всех его друзей целую в засос - меня не особо волнует... Так что ли? Блин, менше всего когото хочу обидеть, но.... НУ И НРАВЫ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 08:32:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
ангелочек2005 писал(а): | И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
Супер! Следущий шаг в расрепощении общества - при встрече отдаться друзьям праня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 08:34:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
ангелочек2005 писал(а): | я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
фу,как противно....а вам нравится его позлить,видно что нравится,тогда целуйте их в з....,уверяю эффек будет лучше,а то что это только в губы,это несерьезно....
а если у него друзей знакомых наберется на стадион,то что вы с каждым из них будете целоваться,а потом к нему полезете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 08:37:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
Bloome писал(а): | ангелочек2005 писал(а): | И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
Супер! Следущий шаг в расрепощении общества - при встрече отдаться друзьям праня! |
полностью согласен
девушка просто растягивает удовольствие....сначала в губы потом..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:17:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У...почитала я тут...ужас-то какой... там парни бедные все в шоке...Девчонки! Ну разве можно так своих парней шокировать-то?! Я встаю на строну молодых людей - уважать-то надо человеческую психологию! У большинства в голове и где-то ещё откладывается или клеймиться "моё" - это я про девушку..И когда "моё" - вдруг начинает на шею вешаться к кому-то....к тому же мало знакомому...ну...Себя-то на его место можно поставить? У меня вот друг был - так мне за руку никого нельзя было взять. Даже лучше не общаться....ни в коем случае не улыбаться...А у меня всегда на лице безграничная любовь написана - тяжело слушаться было..Пришлось сбежать. Но..целоваться с друзьями моего друга... - это неуважение прежде всего себя. Что, кому доказываешь при этом? А если так хочется стой и, говоря "привет" чмокай своего парня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да и хрен с ней. убудет что ли. пусть целует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:22:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо она таким образом хочет показать вашим друзьям что она тут в доску своя видимо девушке приблизительно лет 20, это среди молодежи распостранненое явление так что пройдет с возрастом.......
а если вас это напрягает то скажи те об этом.... не вижу ничего ужасного........................ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | И когда "моё" - вдруг начинает на шею вешаться к кому-то.... |
автор написал, что девушка чмокает в щеку ))))))))) _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:37:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Малышка писал(а): | И когда "моё" - вдруг начинает на шею вешаться к кому-то.... |
автор написал, что девушка чмокает в щеку ))))))))) |
Да и в щечку незачем! Что за желание такое всех целовать? Что - со своим парнем целоваться уже надоело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да и в щечку незачем! Что за желание такое всех целовать? Что - со своим парнем целоваться уже надоело? |
ну, всех действительно незачем )))))))))))) _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:00:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Bloome писал(а): | Да и в щечку незачем! Что за желание такое всех целовать? Что - со своим парнем целоваться уже надоело? |
ну, всех действительно незачем )))))))))))) |
Тем более зная людей второй день...
Эх, молодость  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|