Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

эротические танцы для друзей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 18:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

тата писал(а):
чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно Embarassed ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить?

Приходи ко мне, будем пить в полумраке чтобы не стыдно было в глаза друг другу смотреть...
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 22:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

тата писал(а):
чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно Embarassed ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить?

Контролировать себя надо. А как именно, это уж Вам решать. Но я бы посоветовала уменьшить количество спиртного. Пьяная женщина - это некрасиво. И качество танца, наверное, ухудшается Wink .
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 22:50:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Ваш муж на это все реагирует?
zyxell
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 00:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):

А если нет мужа?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, у меня вот тож.. как выпью так сразу возникает желание подрыгать ножками... пооттопыривать ручки и подергать попкой))))... и ниче, никто не жаловался пока.... я правда не раздеваюсь... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 15 Авг 2005 09:47:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
И качество танца, наверное, ухудшается Wink .

Ну вот с этим не знаю, мне наоборот кажется что както более раскрепощенным человек становиться. А в танце что самое главное?
Про себя могу танцевать когда хорошее настроение, или пьяненькая......
Раздеваться? Да что то не припомню, а если не припомню такого не было.... Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:00:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ну вот с этим не знаю, мне наоборот кажется что както более раскрепощенным человек становиться. А в танце что самое главное?

Главное - хорошая пластика и умение танцевать Very Happy + музыка конечно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Главное - хорошая пластика и умение танцевать Very Happy + музыка конечно Rolling Eyes

нет....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:10:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Любимая писал(а):

нет....

а .. ну да... еще душа... Very Happy

одно сердце...одна судьба... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:15:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Любимая писал(а):

нет....

почему нет то??

для меня правда достаточно бокала вина и музыки Very Happy Very Happy
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:21:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
КИR писал(а):
Любимая писал(а):

нет....

а .. ну да... еще душа... Very Happy

одно сердце...одна судьба... Wink

это что подкол.....??????
хотя понятие "одно сердце...одна судьба..."........ этого выражения вы я уверен не знаете(уверен на 100%),не создавайте вокруг своего образа негатива

про пластику и уменее танцевать с вами не соглашусь(в данном месте) и не соглашусь не на пустом месте....я в танцах чуть разбираюсь...если можно назвать это чуть..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей Ответить с цитатой

КИR писал(а):

это что подкол.....??????
хотя понятие "одно сердце...одна судьба..."........ этого выражения вы я уверен не знаете(уверен на 100%),не создавайте вокруг своего образа негатива

про пластику и уменее танцевать с вами не соглашусь(в данном месте) и не соглашусь не на пустом месте....я в танцах чуть разбираюсь...если можно назвать это чуть..

Ваше выражение о сердце и судьбе мне очень нравится... Rolling Eyes Не было подколом Wink , откуда такие мысли?

Про 100 % - это сильно Laughing , особенно если учесть, что мы не знакомы Very Happy .

Танцами занимаюсь больше 20 лет.. "Чуть" в них разбираюсь тоже Wink
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:51:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз больше 20 лет,тогда тем более такого бы не сказали,вот и вывод о 100 %,сам пляшу Very Happy музыка?-да,действительно,для такого нужна подходящая,а про все остальное ...............не зарывайте таланты...намек понят Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 12:18:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
ой, у меня вот тож.. как выпью так сразу возникает желание подрыгать ножками... пооттопыривать ручки и подергать попкой))))... и ниче, никто не жаловался пока.... я правда не раздеваюсь... Rolling Eyes

Думаю - если бы ты раздевалась - народ бы тем более не жаловался... Wink Very Happy
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 15:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyxell писал(а):
Leridan писал(а):

А если нет мужа?

На "нет" и суда нет. Только, помнится мне, что муж у нее есть. А отношение мужа к подобным действиям нам неизвестно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах