|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 18:50:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить? |
Приходи ко мне, будем пить в полумраке чтобы не стыдно было в глаза друг другу смотреть... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 22:47:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить? |
Контролировать себя надо. А как именно, это уж Вам решать. Но я бы посоветовала уменьшить количество спиртного. Пьяная женщина - это некрасиво. И качество танца, наверное, ухудшается . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 22:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Ваш муж на это все реагирует? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 00:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | А как Ваш муж на это все реагирует? |
А если нет мужа? _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, у меня вот тож.. как выпью так сразу возникает желание подрыгать ножками... пооттопыривать ручки и подергать попкой))))... и ниче, никто не жаловался пока.... я правда не раздеваюсь... 
Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 15 Авг 2005 09:47:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:44:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
Leridan писал(а): | И качество танца, наверное, ухудшается . |
Ну вот с этим не знаю, мне наоборот кажется что както более раскрепощенным человек становиться. А в танце что самое главное?
Про себя могу танцевать когда хорошее настроение, или пьяненькая......
Раздеваться? Да что то не припомню, а если не припомню такого не было....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:00:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
MsRed писал(а): | Ну вот с этим не знаю, мне наоборот кажется что както более раскрепощенным человек становиться. А в танце что самое главное?
|
Главное - хорошая пластика и умение танцевать + музыка конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:02:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
Любимая писал(а): |
нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:10:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
КИR писал(а): | Любимая писал(а): |
нет.... |
а .. ну да... еще душа...
одно сердце...одна судьба...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:15:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
КИR писал(а): | Любимая писал(а): |
нет.... |
почему нет то??
для меня правда достаточно бокала вина и музыки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:21:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
Любимая писал(а): | КИR писал(а): | Любимая писал(а): |
нет.... |
а .. ну да... еще душа...
одно сердце...одна судьба...  |
это что подкол.....??????
хотя понятие "одно сердце...одна судьба..."........ этого выражения вы я уверен не знаете(уверен на 100%),не создавайте вокруг своего образа негатива
про пластику и уменее танцевать с вами не соглашусь(в данном месте) и не соглашусь не на пустом месте....я в танцах чуть разбираюсь...если можно назвать это чуть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:32:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
КИR писал(а): |
это что подкол.....??????
хотя понятие "одно сердце...одна судьба..."........ этого выражения вы я уверен не знаете(уверен на 100%),не создавайте вокруг своего образа негатива
про пластику и уменее танцевать с вами не соглашусь(в данном месте) и не соглашусь не на пустом месте....я в танцах чуть разбираюсь...если можно назвать это чуть.. |
Ваше выражение о сердце и судьбе мне очень нравится... Не было подколом , откуда такие мысли?
Про 100 % - это сильно , особенно если учесть, что мы не знакомы .
Танцами занимаюсь больше 20 лет.. "Чуть" в них разбираюсь тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:51:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раз больше 20 лет,тогда тем более такого бы не сказали,вот и вывод о 100 %,сам пляшу музыка?-да,действительно,для такого нужна подходящая,а про все остальное ...............не зарывайте таланты...намек понят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 12:18:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ой, у меня вот тож.. как выпью так сразу возникает желание подрыгать ножками... пооттопыривать ручки и подергать попкой))))... и ниче, никто не жаловался пока.... я правда не раздеваюсь...  |
Думаю - если бы ты раздевалась - народ бы тем более не жаловался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 15:56:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
zyxell писал(а): | Leridan писал(а): | А как Ваш муж на это все реагирует? |
А если нет мужа? |
На "нет" и суда нет. Только, помнится мне, что муж у нее есть. А отношение мужа к подобным действиям нам неизвестно. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|