Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня есть две знакомых пары, в одной она старше его на 5 лет, а во второй почти на 10...
Вроде пока тож все нормально...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Просто первое время ее друзья и подруги посмеивались над нами, а потом встало все на свои места...

Такая же ситуация у моих знакомых, только разница 4 года. Все замечательно у них. Негативного отношения не было и в помине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:25:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Просто первое время ее друзья и подруги посмеивались над нами

Фигня это все. Они могли посмеиваться над чем угодно, даже над тем, что у Вашей машины не литье, а железные диски, или кепка не черного цвета, а белого.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Таааак, коллега, во время игры в бильярд бум заодно и к девушкам взрослым приставать Laughing

Это мысль... Exclamation Exclamation Exclamation

Цитата:
В виде минуса может быть негативное и стереотипичное отношение родственников, подкрепленное уверенностью в том, что жена должна быть моложе мужа.

С этим сталкивались...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какая разница какой опыт у других? это не тот случай, когда надо перенимать чужой опыт.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

То что мужчина бывает старше женщины встречается очень часто, а вот наоборот...

у одной моей знакомой мама живет с мальчиком (в сравнении с ней его по другому не назовеш) которому 22 года, ей 43 Exclamation
вроде неплохо живут, вроде уже второй год.
однозначно не по расчету, взять с нее нечего...выглядит она правда очень не плохо, но и не красотка
вот так Exclamation
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
MarFa писал(а):

Муж старше меня на 9 лет и 10 месяцев и один день Very Happy
мы живем в гр.браке уже 5 лет и 6 дней
у нас ничего не заканчивается, у нас все только начинается Exclamation
плюсов много: он старше, умнее, опытнее в жизни
минусы: бывает трудно чем либо удивить

Понятно Smile Волнует вопрос "что люди скажут"... Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
SenatorSatana писал(а):

у одной моей знакомой мама живет с мальчиком (в сравнении с ней его по другому не назовеш) которому 22 года, ей 43 Exclamation
вроде неплохо живут, вроде уже второй год.
однозначно не по расчету, взять с нее нечего...выглядит она правда очень не плохо, но и не красотка
вот так Exclamation

Я знаю прекрасную пару, которая для меня лично является идеалом гармоничных отношений. Она старше него на 10 лет.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:47:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Я спрашивал: "Был ли у кого-нить подобный опыт и как он заканчивался и как вообще вам такой вариант: плюсы и минусы..."

Он был младше меня на 6 лет. Решилась на близкие отношения, т.к. у моих родителей такая же разница в возрасте и все гуд. Прожили в гражданском браке несколько месяцев.. Было и хорошее, и плохое... сравнивала со своими друзьями и знакомыми - все то же самое.. ниче принципиально отличного не было.
Разница в лишь том, что у моих ровестников не одна проба долгосрочных отношений, определенный жизненный опыт, отдельное жилье, устаканенность с работой и доходами.
Расстались потому, что всем ясно стало, что он еще не дорос до семейных отношений.. прелести и позитив - это заманчиво, но ответственность и обязанности нести постоянно - слишком обременительно, в мотивации преобладало ХОЧУ, а не НАДО.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:48:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
SenatorSatana писал(а):
MarFa писал(а):

Муж старше меня на 9 лет и 10 месяцев и один день Very Happy
мы живем в гр.браке уже 5 лет и 6 дней
у нас ничего не заканчивается, у нас все только начинается Exclamation
плюсов много: он старше, умнее, опытнее в жизни
минусы: бывает трудно чем либо удивить

Правильно...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:54:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

Правильно...[/quote]

блин, а не все ли равно....
тебе же не с людями жить....
а вдруг завистники чо то скажуть.....их же по честным глазам не вычислишь....
Спрашивая мнения других, подумай хочешь ли ты его услышать?
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:57:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Правильно...

блин, а не все ли равно....
тебе же не с людями жить....
а вдруг завистники чо то скажуть.....их же по честным глазам не вычислишь....
Спрашивая мнения других, подумай хочешь ли ты его услышать?[/quote]

Да, хочу, мне интересны мнения других людей...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 06:10:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга (общаемся вместе лет 20) старше мужа на 5 лет (встречались до свадьбы лет 5-6, живут вместе 2 года. Отношения, на мой взгляд, идеальные. Любовь, взаимоуважение, взаимопонимание и доверие... Сыну Данилке скоро полгода.

Но у нее это "традиция" семьи. Женщины старше своих мужей (мама, тетка, бабушка и пр. )- судьба такая Very Happy . Так что это никого не напрягало Wink

Сама тож общалась как с мужчинами старше меня (до 15 лет разницы), так и младше меня (5 лет разница). Нормально Wink . Возраст - не главное. Главное - что у МЧ в голове. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 07:57:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня получалось так, что всегда везло и везет на людей гораздо страше меня...Молодые люди года на 4 - 5 страше...А сейчас и вообще...На 14 лет... Shocked Меня устраивает в этом человеке всё.
Здесь конечно возникает такая проблема "а что другие скажут..." А мне это не очень важно...Правда первое время на улицу было как-то боязно выходить - как назло куча знакомых...Но ничего...привыкли...Так что, Ваша разница в три года - это ...нет здесь ничего волнительно - пугающе - отталкивающего...удачи Вам! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был опыт.
И тема эта тоже была.
Кстати, неплохая была ветка, полезно будет перечитать.
Повторяться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах