Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В поиске подруги?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leva

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:11:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч - cсылки сбрось на icq
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leva

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:13:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed - сучка еще ТА Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забейте в яндексе знакомства и выбирайте....
leva

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:20:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ничего хорошего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит плохо ощите- удачи в поисках.

А на вашем бы месте я постаралась все таки попробовать исправить что то в своей семейно-сексуальной жизни чтобы не тянуло налево......
и в первую очередь начните с себя...... так как другого проще всего обвинить во всех бедах. Удачи.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:48:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему все вопросы на мужском форуме?

автор,вы выступите со своим вопросом на женском форуме, может прям там кого-нибудь и найдете,кого тоже "налево" потянуло...

Последний раз редактировалось: Блондинка (Вт, 16 Авг 2005 15:52:23 +0000), всего редактировалось 1 раз
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:50:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):
MsRed - сучка еще ТА Very Happy

Я тоже вас люблю очень.... Wink

Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 16 Авг 2005 15:54:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
автор,вы выступите со своим вопросом на женском форуме, может прям там кого-нибудь и найдете,кого тоже "надево" потянуло...

Ты чего там его сразу польют все чем только можно, будут кричать так словно мужик к монашкам в баню варвался......
А тут еще советы дают....... правда не важно хорошие или плохие, нравятся ли они ему или нет- но это вопрос второй ну дают же...... (советы я имею ввиду)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати! Девушки - а чего так мало ответов автору по существу то?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:01:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я подругу искать не собираюсь.
мне не понравилось.

а на месте парня бы я бы потратила дня два-три на какой нить чат, или форум. как показывает практика. для людей, имеющих хороший профайл на хорошем и многолюдном ресурсе, склонить людей к сексу и отношениям - не проблема.

угу-угу. и все больше пар соединяются на пространствах рунета. ибо здесь личность почти как на ладони, если канешн без заморочек и с желаним раскрыться, и не скроется за углом.

если смущает такой способ - с девушками можно знакомиться где угодно. главное выбирать правильный тип и стратегию. если девушка сидит и скучает - не обязательно она вас ждет, но шанс есть.
если она бежит куда то - скорее всего вы будете посланы с вопроом о времени.
Вопрос выбора первой фразы сугубо индивидуален и общих рекомендаций тут нет.
были на моей памяти удачые вариаты:
"я в затруднении, совершенно не разберусь в этой схеме"
"чего вы носитесь туда-сюда?"
"девушка, как называются эти цветы"
ну и всякие шуры-муры.
ВАЖНО (как правило) чтобыв вопросе не скрывался ТОНЧАЙШИЙ наме на знакомство, но не было прямогоконтекста как в "который час".
лучше сразу интриговать. ваши глупости не будут ей интересны, у нее свое мнение. важно задать такой первый вопрос, где вы будете только слушать, и просто поддакивать или задавать наводящие вопросы.
либо, как вариант, сморозить глупость и предложить ей оспорить. поверьте - улыбка на ее лице обеспечена, а это подела. главное не строить из себя совсем уж дурака, только искренне заблуждающегося.

дальнейшие консультации - не бескорыстно.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:02:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Блондинка писал(а):
автор,вы выступите со своим вопросом на женском форуме, может прям там кого-нибудь и найдете,кого тоже "надево" потянуло...

Ты чего там его сразу польют все чем только можно, будут кричать так словно мужик к монашкам в баню варвался......
А тут еще советы дают....... правда не важно хорошие или плохие, нравятся ли они ему или нет- но это вопрос второй ну дают же...... (советы я имею ввиду)

Ах, да я забыла, там ведь одно сплошное бисероплетение.... Razz
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:06:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с таким вопросом и я бы послала. а женском форуме.

ибо - про себя маловато, чо за хрен с горы? посто трахаться охота, так таких и свободных полно, и в прямом доступе, и вообще ля этого как правило тем женщинам, с которыми охота, усилий прилагать не надо. равно как и мужикам. а если уж возникла проблема "не дают", то тут любая задумается - а с чего бы это?
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: В поиске подруги? Ответить с цитатой

Цитата:
Женат я 7 лет и сейчас меня тянет на сторону, хочется чего-то нового Embarassed .
Сейчас в поисках подруги.
И хотелось бы задать вопросы:
1. Как девушки относятся к знакомству на улице?
2. Можно ли сразу пригласить в ресторан, и как вы к этому отнесетесь?
3. Какую одежду предпочитайте на мужчине во время знаком

Я тоже замужем 7 лет..и прекрасно тебя понимаю Smile
1.Нормально, лишь бы все в шутку перевести.
2.Ресторан-легко.Это же не кровать.Нормальный вариант-поболтать можно.
3.Одежда-мне нравятся костюмы. Но главное-запах. если парфюм не в моем вкусе-это может все испортить.)
а в целом...дерзайте
[/quote]
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:29:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):
Атлетыч - cсылки сбрось на icq

В смысле где прогу взять? icq.com
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 17:18:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне мужчина при знакомстве скажет, что женат, я его пошлю.
если скроет, но потом это выяснится, долго я с ним встречаться не буду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах