|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leva
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:11:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч - cсылки сбрось на icq |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leva
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:13:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed - сучка еще ТА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забейте в яндексе знакомства и выбирайте.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leva
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:20:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Там ничего хорошего нет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:26:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
значит плохо ощите- удачи в поисках.
А на вашем бы месте я постаралась все таки попробовать исправить что то в своей семейно-сексуальной жизни чтобы не тянуло налево......
и в первую очередь начните с себя...... так как другого проще всего обвинить во всех бедах. Удачи. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:48:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему все вопросы на мужском форуме?
автор,вы выступите со своим вопросом на женском форуме, может прям там кого-нибудь и найдете,кого тоже "налево" потянуло... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы...
Последний раз редактировалось: Блондинка (Вт, 16 Авг 2005 15:52:23 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:50:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | MsRed - сучка еще ТА  |
Я тоже вас люблю очень....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 16 Авг 2005 15:54:19 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | автор,вы выступите со своим вопросом на женском форуме, может прям там кого-нибудь и найдете,кого тоже "надево" потянуло... |
Ты чего там его сразу польют все чем только можно, будут кричать так словно мужик к монашкам в баню варвался......
А тут еще советы дают....... правда не важно хорошие или плохие, нравятся ли они ему или нет- но это вопрос второй ну дают же...... (советы я имею ввиду) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 15:53:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Девушки - а чего так мало ответов автору по существу то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:01:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я подругу искать не собираюсь.
мне не понравилось.
а на месте парня бы я бы потратила дня два-три на какой нить чат, или форум. как показывает практика. для людей, имеющих хороший профайл на хорошем и многолюдном ресурсе, склонить людей к сексу и отношениям - не проблема.
угу-угу. и все больше пар соединяются на пространствах рунета. ибо здесь личность почти как на ладони, если канешн без заморочек и с желаним раскрыться, и не скроется за углом.
если смущает такой способ - с девушками можно знакомиться где угодно. главное выбирать правильный тип и стратегию. если девушка сидит и скучает - не обязательно она вас ждет, но шанс есть.
если она бежит куда то - скорее всего вы будете посланы с вопроом о времени.
Вопрос выбора первой фразы сугубо индивидуален и общих рекомендаций тут нет.
были на моей памяти удачые вариаты:
"я в затруднении, совершенно не разберусь в этой схеме"
"чего вы носитесь туда-сюда?"
"девушка, как называются эти цветы"
ну и всякие шуры-муры.
ВАЖНО (как правило) чтобыв вопросе не скрывался ТОНЧАЙШИЙ наме на знакомство, но не было прямогоконтекста как в "который час".
лучше сразу интриговать. ваши глупости не будут ей интересны, у нее свое мнение. важно задать такой первый вопрос, где вы будете только слушать, и просто поддакивать или задавать наводящие вопросы.
либо, как вариант, сморозить глупость и предложить ей оспорить. поверьте - улыбка на ее лице обеспечена, а это подела. главное не строить из себя совсем уж дурака, только искренне заблуждающегося.
дальнейшие консультации - не бескорыстно. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:02:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Блондинка писал(а): | автор,вы выступите со своим вопросом на женском форуме, может прям там кого-нибудь и найдете,кого тоже "надево" потянуло... |
Ты чего там его сразу польют все чем только можно, будут кричать так словно мужик к монашкам в баню варвался......
А тут еще советы дают....... правда не важно хорошие или плохие, нравятся ли они ему или нет- но это вопрос второй ну дают же...... (советы я имею ввиду) |
Ах, да я забыла, там ведь одно сплошное бисероплетение....  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:06:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с таким вопросом и я бы послала. а женском форуме.
ибо - про себя маловато, чо за хрен с горы? посто трахаться охота, так таких и свободных полно, и в прямом доступе, и вообще ля этого как правило тем женщинам, с которыми охота, усилий прилагать не надо. равно как и мужикам. а если уж возникла проблема "не дают", то тут любая задумается - а с чего бы это? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:24:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: В поиске подруги? |
|
|
Цитата: | Женат я 7 лет и сейчас меня тянет на сторону, хочется чего-то нового .
Сейчас в поисках подруги.
И хотелось бы задать вопросы:
1. Как девушки относятся к знакомству на улице?
2. Можно ли сразу пригласить в ресторан, и как вы к этому отнесетесь?
3. Какую одежду предпочитайте на мужчине во время знаком |
Я тоже замужем 7 лет..и прекрасно тебя понимаю
1.Нормально, лишь бы все в шутку перевести.
2.Ресторан-легко.Это же не кровать.Нормальный вариант-поболтать можно.
3.Одежда-мне нравятся костюмы. Но главное-запах. если парфюм не в моем вкусе-это может все испортить.)
а в целом...дерзайте
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 16:29:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | Атлетыч - cсылки сбрось на icq |
В смысле где прогу взять? icq.com _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 17:18:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если мне мужчина при знакомстве скажет, что женат, я его пошлю.
если скроет, но потом это выяснится, долго я с ним встречаться не буду. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|