ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дети-новый папа
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 20:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, можно свои пять евроцентов в дискуссию?
Я вот Лыса прочёл - и согласился. Про идеальные условия для рождения дитя.
И не согласился - в том смысле что частенько (жизнь...) женщина рожает именно для себя. (Опять же - тема обсуждалась в "Пора рожать?") И ей по большому счету (дамы, не придирайтесь к терминам) по х** кто отец, и ваще будет ли он. И скорее всего сознает что не будет, что воспитывать будет сама и т.д.
Вот это как считать - безответственость перед грядущим поколением или героизм?
Сразу оговорюсь: отметем крайние варианты - БОМЖи и пр. Женщина способна прокормить себя и дитя. Но что будет когда ему/ей стукнет 14-15-16.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ЮгрА

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 12:21:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ответ Ответить с цитатой

Ну я-то еще бездетный. Думаю, что надо собираться новых людей рожать тогда, когда чувствуешь, что
1) созрел и ты, и партнер (жена/муж)
2) есть, чем кормить и где селить
3) можешь передавать дальше жизненный опыт
4) партнер твой хочет детей и готов нести ответственность за их воспитание.

Тогда получается, что дети рождаются не для кого-то .. а просто в хорошей семье.

А когда какая-то молодая девка вдруг вскакивает и кричит - ой, хочунимагу дитятко, рожает - потом скидывает маме или сама растит одна без мужа - хорошего мало.[/quote]
У меня есть все качества, перечисленные выше. И за все время ни одному родителю детей не подкидывала, даже на выходные. Мамочки более ответственно подходят к воспитанию детей. А насчет папочек - надо подумать. ведь как бывает, если мамочка разводится с мужем - то дети как правило с ней остаются, а вот если папочка - то он их даже не возьмет, куда же они молодой новой жене? Так что насчет ответственности надо подумать. Поэтому, изначально детей рожала для себя, имея очень хорошее образование, а в настоящее время опыт работы, деньги и квартиру. А действительно, что искать надо мужа себе, и хорошего отца детям, но мужа в первую очередь, я думаю, что согласна. Иногда лучше самой расти ребенка, чем с папой, который не может стать для него достойным примером в жизни, у которого много качеств, которые не совместимы с семейной жизнью. Если я могу и потерпеть, то детям то зачем? ради того, что был папа? Да и мне зачем, терпелка кончилась!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮгрА

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 12:27:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

И ей по большому счету (дамы, не придирайтесь к терминам) по х** кто отец, и ваще будет ли он.
Вот это как считать - безответственость перед грядущим поколением или героизм?

Это ни то и не другое. Это просто мужчинам нельзя доверять свою жизнь и судьбу. Если женщина готова изменяться ради жизни с любимым человеком, то мужчина - муж, не готов, объясняя это тем, что он уж такой родился. И совсем не все равно, кто отец моих детей. Я сделала ошибку, выбирая именно отца детям, внешние данные, генные характеристики, и другие качества, в т.ч. наследственность. А вот если бы себе мужа выбирала, то не прогадала бы наверно, и отцом он был бы хорошим.
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 17:52:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полюбил женщину с сыном. Ему 3 года на момент нашей свадьбы. Я полюбил ее, и наверно точно такие же чувства я испытывал к ее ребенку. Это же часть ее. Сейчас я для него отец на первом месте. Я не противлюсь общению с настоящим отцом. Потому что малой знает, что его отец это тот кто рядом, здесь, когда нужно. А это я. Моя женщина, мой ребенок. Сейчас второго хотим. Я думаю, что для меня не будет разницы мой он или не мой. И их буду любить одинаково.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 21:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
MsRed писал(а):
А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка....... Wink

Может хватит уже ребенков? Она наверное и в первом папе была уверена, раз двоих родила. Снова замуж выйдет, родит и опять разведется, а дети будут уже трое расти в неполноценной семье.

Что конкретно Вы знаете о неполноценной семье? Дайте, пожалуйста, характеристику...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 21:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дети-новый папа Ответить с цитатой

ЮгрА писал(а):
Есть вопрос! Насколько реальны серьезные отношения с мужчиной, если у меня двое детей дошкольного возраста, а мне самой всего 27 лет. Сможет ли он заменить им отца. У кого есть реальные примеры, поделитесь пожалуйста!

Заявляю официально, если так угодно: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ РЕАЛЬНЫ С МУЖЧИНОЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ И КОЛ-ВА ДЕТЕЙ У ВАС!!!!!
Вот тока не надо искать в нем заменителя отца. Отец то у них все ж есть. Достаточно, чтоб этот мужчина уважал Ваших детей, необязательно любил, не навязывайте любовь к своим детям, у них есть кому их любить....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 14:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Снова замуж выйдет, родит и опять разведется, а дети будут уже трое расти в неполноценной семье.

Вот что хотелось бы уточнить есть понятия (не)полная и (не)благополучная семья.
полная не значит благополучная, тоже самое не означает что если семья неполная он а неблагополучная.
Варианты есть и такие неполная но благополучная, и полная но неблагополучная.
Это уже совсем другая тема и помоему она уже была в какой семье растить ребенка............
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 17:55:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дети-новый папа Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
ЮгрА писал(а):
Есть вопрос! Насколько реальны серьезные отношения с мужчиной, если у меня двое детей дошкольного возраста, а мне самой всего 27 лет. Сможет ли он заменить им отца. У кого есть реальные примеры, поделитесь пожалуйста!

Заявляю официально, если так угодно: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ РЕАЛЬНЫ С МУЖЧИНОЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ И КОЛ-ВА ДЕТЕЙ У ВАС!!!!!
Вот тока не надо искать в нем заменителя отца. Отец то у них все ж есть. Достаточно, чтоб этот мужчина уважал Ваших детей, необязательно любил, не навязывайте любовь к своим детям, у них есть кому их любить....

Ну не совсем любые, конечно, но уж заменителя отца точно не надо искть. Тада всем будет лучше, чем могло бы быть с заменителем.
Linsina

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Авг 2005 22:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу на опыте знакомых - если этот человек сможет выдерживать Ваших детей (я имею в виду истерики и капризы, а они рано или позно начнутся, если уже не начались) то это будет просто замечательно. А вообще трудно найти такого человека, которого бы ты любила, который бы любил тебя и который мог бы стать таким же близким как ты к неродным детям.
Удачи!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах