|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, ты еще живой?
 _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:31:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мине нынче судьба живым быть - завтра с утра в дорогу собираться, и на Боинг. Так что ни-ни.
А то будет подташнивать как Ванессу.))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:37:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже год живу с другом бывшего парня. Правда наши отношения завязались уже после разрыва с тем парнем. Для меня он(друг бывшего парня, а теперь мой муж) лучший человек на земле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:41:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда писал(а): | Я уже год живу с другом бывшего парня. Правда наши отношения завязались уже после разрыва с тем парнем. Для меня он(друг бывшего парня, а теперь мой муж) лучший человек на земле. |
Каждому свое.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:47:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга |
|
|
Я прочла. Такое ощущение, что только женщины грешны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:51:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга |
|
|
Насколько я понимаю, речь шла о сексе с действующей подругой друга (или женой). Это не есть гуд. Это очень мерзко.
Ну а насколько уместен секс с БЫВШЕЙ подругой? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Последний раз редактировалось: Zet (Пт, 19 Авг 2005 17:10:58 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:55:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга |
|
|
Правда писал(а): |
Я прочла. Такое ощущение, что только женщины грешны. |
Всё равно. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 17:59:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | Помоему срочно нужно оповестить своего друга о девушки, которая рядом с ним... |
Интересная логика. Переспал - и сразу наушничать, типа "слышь друг, у тебя подружка-то такая прОблядь".)))
Или даже круче - "у меня есть возможность переспать с твоей подругой, она такая потаскуха!")))
Цитата: | неее это уже не мужчина и даже не мужчинка |
Кукла как всегда щедра на определения  |
Нет Карлсон, дело не в этом, как вы выразились "наушничать", а в том что любимая девушка вашего друга ему изменяет! Думаю это можно сказать и в другой форме, ну вам то мужчинам виднее, нет надо молчать да... И пусть себе друг живёт с блядью, так лучше... А она потом ещё и с его знакомым и ещё с кем- нибудь... И все будут молчать в раздумьях, а как сказать то... Интересный подход... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:14:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга |
|
|
Правда писал(а): |
Что-то мне подсказывает что ты чёрствый человек по жизни. Или хочешь такой показаться. Ты любила кого нибудь когда нибудь? |
Уважаемая Правда, надеюсь ты оправдаешь свой ник
линеечка, находящаяся внизу, которая соправождает все мои комментарии, это ответ на твой заданный вопрос. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:20:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | И пусть себе друг живёт с блядью, так лучше... А она потом ещё и с его знакомым и ещё с кем- нибудь... |
Это его ЛИЧНОЕ дело. Я в личные дела друзей не вторгаюсь. Если Вы считаете в подобной ситуации поступать иначе - флаг Вам в руки.
З.Ы. А ссылки не машало б перечитать. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | И пусть себе друг живёт с блядью, так лучше... А она потом ещё и с его знакомым и ещё с кем- нибудь... |
Это его ЛИЧНОЕ дело. Я в личные дела друзей не вторгаюсь. Если Вы считаете в подобной ситуации поступать иначе - флаг Вам в руки.
З.Ы. А ссылки не машало б перечитать. |
Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
Умерьте для начало свою агрессию при разговоре со мной
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 20:40:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
 |
Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
У меня к Вам никакой агрессии нет, что Вы)))))))
Есть другие чувства, с которыми солидарны многие форумчане))))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 23:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
 |
Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
У меня к Вам никакой агрессии нет, что Вы)))))))
Есть другие чувства, с которыми солидарны многие форумчане))))) |
Наверное, всё таки "я буду" мужчиной и прекращу эту базарную ругань. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 10:38:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | ...Наверное, всё таки "я буду" мужчиной и прекращу эту базарную ругань. |
Та страшнэ и воэннэ !! (с) украинская разговорная страшилка _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|