Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс с подругой друга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:09:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Как вы думаете, если бы у Вас хотя бы раз был секс с подругой друга (неважно по чьей инициативе), рассказали бы Вы ему об этом и скакой целью??

Перечтите http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1540
и http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1528
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:24:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, ты еще живой? Shocked
Alkashi Alkash Beer Cool
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:31:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мине нынче судьба живым быть - завтра с утра в дорогу собираться, и на Боинг. Так что ни-ни.
А то будет подташнивать как Ванессу.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Правда

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:37:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже год живу с другом бывшего парня. Правда наши отношения завязались уже после разрыва с тем парнем. Для меня он(друг бывшего парня, а теперь мой муж) лучший человек на земле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда писал(а):
Я уже год живу с другом бывшего парня. Правда наши отношения завязались уже после разрыва с тем парнем. Для меня он(друг бывшего парня, а теперь мой муж) лучший человек на земле.

Каждому свое....
Правда

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:47:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Я прочла. Такое ощущение, что только женщины грешны.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, речь шла о сексе с действующей подругой друга (или женой). Это не есть гуд. Это очень мерзко.

Ну а насколько уместен секс с БЫВШЕЙ подругой?

Последний раз редактировалось: Zet (Пт, 19 Авг 2005 17:10:58 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Правда писал(а):
Карлсон писал(а):

Я прочла. Такое ощущение, что только женщины грешны.

Всё равно.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 17:59:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
Помоему срочно нужно оповестить своего друга о девушки, которая рядом с ним...

Интересная логика. Переспал - и сразу наушничать, типа "слышь друг, у тебя подружка-то такая прОблядь".)))
Или даже круче - "у меня есть возможность переспать с твоей подругой, она такая потаскуха!")))
Цитата:
неее это уже не мужчина и даже не мужчинка

Кукла как всегда щедра на определения

Нет Карлсон, дело не в этом, как вы выразились "наушничать", а в том что любимая девушка вашего друга ему изменяет! Думаю это можно сказать и в другой форме, ну вам то мужчинам виднее, нет надо молчать да... И пусть себе друг живёт с блядью, так лучше... А она потом ещё и с его знакомым и ещё с кем- нибудь... И все будут молчать в раздумьях, а как сказать то... Интересный подход...
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:14:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Правда писал(а):
KUKLA писал(а):
...

Что-то мне подсказывает что ты чёрствый человек по жизни. Или хочешь такой показаться. Ты любила кого нибудь когда нибудь?

Уважаемая Правда, надеюсь ты оправдаешь свой ник Wink
линеечка, находящаяся внизу, которая соправождает все мои комментарии, это ответ на твой заданный вопрос.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:20:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
И пусть себе друг живёт с блядью, так лучше... А она потом ещё и с его знакомым и ещё с кем- нибудь...

Это его ЛИЧНОЕ дело. Я в личные дела друзей не вторгаюсь. Если Вы считаете в подобной ситуации поступать иначе - флаг Вам в руки.
З.Ы. А ссылки не машало б перечитать.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
И пусть себе друг живёт с блядью, так лучше... А она потом ещё и с его знакомым и ещё с кем- нибудь...

Это его ЛИЧНОЕ дело. Я в личные дела друзей не вторгаюсь. Если Вы считаете в подобной ситуации поступать иначе - флаг Вам в руки.
З.Ы. А ссылки не машало б перечитать.

Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
Умерьте для начало свою агрессию при разговоре со мной

завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 20:40:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.

Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
У меня к Вам никакой агрессии нет, что Вы)))))))
Есть другие чувства, с которыми солидарны многие форумчане)))))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 23:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):

Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
У меня к Вам никакой агрессии нет, что Вы)))))))
Есть другие чувства, с которыми солидарны многие форумчане)))))

Наверное, всё таки "я буду" мужчиной и прекращу эту базарную ругань.
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 10:38:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
...Наверное, всё таки "я буду" мужчиной и прекращу эту базарную ругань.

Та страшнэ и воэннэ !! (с) украинская разговорная страшилка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах