ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 13:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linsina писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Bloome писал(а):
Что-то тебе во всех постах вася чудится... Может скучаешь по нему, сохнешь? Wink

пять балов... хорошо пошутил...
только во второтом причудился..
просто тема... нереально глупая... а он промышляет такими пакостями...

и еще вопрос возник... а парень то в курсе о симпатиях??

Он понятия не имеет.

тогда о чем разговор??? расслабься...и жди своего прЫнца..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая разница - нормально. Но не нужно.

Меня самого ужасно раздражало, когда говорили - подрастешь -поймешь, но сейчас я так скажу. Ибо это - так.

Еще много воды утечет. Не парьтесь. Учитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 23:23:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

Linsina писал(а):
Я готова ждать еще очень много лет, скажите, такая разница это нормально? И не надо мне объснять что это не любовь.
С уважением...-.. Question

Разница нормальная... Ток думаю, что пару лет все изменит...
А первая любовь - самое прекрасное Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Авг 2005 13:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

Linsina писал(а):
Всем привет, народ! У кого будет время ознакомтесь с ниже написанным материалом и черканите пару строчек в ответ...
Мне сейчас 14, не буду рассказывать свою историю, но я люблю человека которому 27. У него есть ребенок от первой жены, с которой он развелся, звездная карьера... Я готова ждать еще очень много лет, скажите, такая разница это нормально? И не надо мне объснять что это не любовь.
С уважением...-.. Question

Такая разница - энто нормально, т.к. он молод и проблема износа его мужского организма еще не стоит....

Наслаждайтесь жизнью, им, Вашими эмоциями.....По-моему, это классный возрастной формат
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Авг 2005 14:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё конечно здорово, как раз тебе(автор) будет 19-20, ему соответственно 33-34, самый шик, правда у меня знакомые есть которые поженились когда ей было 15, ему 20 (по залёту), ща ей уже под 30 и они год назад развелись, но дело не в этом, Вы ему то сообщите приятную "новость", о чуйствах, глядишь и вы ему приглянитесь и он подождёт, а то не ровен час, его такого хорошего, со "звёздной карьерой" какая-нить 20-ти летняя чайка перехватит. Хотя..ко второму его разводу вы уж подрастёте. Удачи!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Авг 2005 14:50:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я читаю комментарии и не понимаю, почему все в один голос пишут, что разница в возрасте нормальная? Да его посадить могу за растление несовершеннолетних. Ей всего 14. Вот когда ей будет 20, тогда разница будет нормальной.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Что-то я читаю комментарии и не понимаю, почему все в один голос пишут, что разница в возрасте нормальная? Да его посадить могу за растление несовершеннолетних. Ей всего 14. Вот когда ей будет 20, тогда разница будет нормальной.

с вами полностью согласна...тож пыталась сказать....не заметили....
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:12:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Всё конечно здорово, как раз тебе(автор) будет 19-20, ему соответственно 33-34, самый шик, правда у меня знакомые есть которые поженились когда ей было 15, ему 20 (по залёту)

Согласна ей 20, ему 30,эт супер! 15 и 20, ну Confused терпимо, опять же пишете по залету. А вот 14 и 27, это уж слижком! Слижком большая разница! Если бы девушка была по старше, то было бы нормально!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу читаю и думаю, мдааааааааааааааааа, у меня проблемы в 14 лет были другие............ нет конечно интересовалась мальчиками, но не 30 летними мужиками...................
Если бы девушка была хотя бы совершенно летняя тогда можно что то было думать, а так еще 4 года ждать, вряд ли МЧ это устроит............
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ещё кажется, что как только ОН узнает, кто вздыхает про него....ну..как помягче-то........посмеется - не посмеется, но всерьез точно не воспримет..... Rolling Eyes
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 10:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Вот сижу читаю и думаю, мдааааааааааааааааа, у меня проблемы в 14 лет были другие............ нет конечно интересовалась мальчиками, но не 30 летними мужиками.......

Ага, мне в 14 лет 20 летний парень взрослым дяденькой казался Razz Шутка, не дяденькой конечно, но взрослым,эт точно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах