|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 13:45:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Linsina писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Bloome писал(а): | Что-то тебе во всех постах вася чудится... Может скучаешь по нему, сохнешь?  |
пять балов... хорошо пошутил...
только во второтом причудился..
просто тема... нереально глупая... а он промышляет такими пакостями...
и еще вопрос возник... а парень то в курсе о симпатиях?? |
Он понятия не имеет. |
тогда о чем разговор??? расслабься...и жди своего прЫнца.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:46:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая разница - нормально. Но не нужно.
Меня самого ужасно раздражало, когда говорили - подрастешь -поймешь, но сейчас я так скажу. Ибо это - так.
Еще много воды утечет. Не парьтесь. Учитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 23:23:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... |
|
|
Linsina писал(а): | Я готова ждать еще очень много лет, скажите, такая разница это нормально? И не надо мне объснять что это не любовь.
С уважением...-..  |
Разница нормальная... Ток думаю, что пару лет все изменит...
А первая любовь - самое прекрасное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 27 Авг 2005 13:07:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... |
|
|
Linsina писал(а): | Всем привет, народ! У кого будет время ознакомтесь с ниже написанным материалом и черканите пару строчек в ответ...
Мне сейчас 14, не буду рассказывать свою историю, но я люблю человека которому 27. У него есть ребенок от первой жены, с которой он развелся, звездная карьера... Я готова ждать еще очень много лет, скажите, такая разница это нормально? И не надо мне объснять что это не любовь.
С уважением...-..  |
Такая разница - энто нормально, т.к. он молод и проблема износа его мужского организма еще не стоит....
Наслаждайтесь жизнью, им, Вашими эмоциями.....По-моему, это классный возрастной формат _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 27 Авг 2005 14:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё конечно здорово, как раз тебе(автор) будет 19-20, ему соответственно 33-34, самый шик, правда у меня знакомые есть которые поженились когда ей было 15, ему 20 (по залёту), ща ей уже под 30 и они год назад развелись, но дело не в этом, Вы ему то сообщите приятную "новость", о чуйствах, глядишь и вы ему приглянитесь и он подождёт, а то не ровен час, его такого хорошего, со "звёздной карьерой" какая-нить 20-ти летняя чайка перехватит. Хотя..ко второму его разводу вы уж подрастёте. Удачи! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 27 Авг 2005 14:50:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я читаю комментарии и не понимаю, почему все в один голос пишут, что разница в возрасте нормальная? Да его посадить могу за растление несовершеннолетних. Ей всего 14. Вот когда ей будет 20, тогда разница будет нормальной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:05:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Что-то я читаю комментарии и не понимаю, почему все в один голос пишут, что разница в возрасте нормальная? Да его посадить могу за растление несовершеннолетних. Ей всего 14. Вот когда ей будет 20, тогда разница будет нормальной. |
с вами полностью согласна...тож пыталась сказать....не заметили.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Всё конечно здорово, как раз тебе(автор) будет 19-20, ему соответственно 33-34, самый шик, правда у меня знакомые есть которые поженились когда ей было 15, ему 20 (по залёту) |
Согласна ей 20, ему 30,эт супер! 15 и 20, ну терпимо, опять же пишете по залету. А вот 14 и 27, это уж слижком! Слижком большая разница! Если бы девушка была по старше, то было бы нормально! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:26:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сижу читаю и думаю, мдааааааааааааааааа, у меня проблемы в 14 лет были другие............ нет конечно интересовалась мальчиками, но не 30 летними мужиками...................
Если бы девушка была хотя бы совершенно летняя тогда можно что то было думать, а так еще 4 года ждать, вряд ли МЧ это устроит............ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 09:30:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне ещё кажется, что как только ОН узнает, кто вздыхает про него....ну..как помягче-то........посмеется - не посмеется, но всерьез точно не воспримет.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 10:29:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Вот сижу читаю и думаю, мдааааааааааааааааа, у меня проблемы в 14 лет были другие............ нет конечно интересовалась мальчиками, но не 30 летними мужиками....... |
Ага, мне в 14 лет 20 летний парень взрослым дяденькой казался Шутка, не дяденькой конечно, но взрослым,эт точно _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|