|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:53:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 Вам просто нужно смириться с тем что вы "одна из"
забудьте его, у него есть жена, все его устраивает раз уж живет с ней.
А на лево ходит "стариной тряхнуть, да очучения обострить" не более того.
Он то небось забыл уже про вас....
Не заморачивайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 22:14:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А с ними быть не надо! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 22:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А с ними быть не надо! |
Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:03:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Lyubanya82 Вам просто нужно смириться с тем что вы "одна из"
Не заморачивайтесь. |
Спасибо всем. Я думала уже о том, что он-то наверно точно меня уже забыл,а я все подушке "Рассказываю". Тяжело то, что когда Я ему звоню,а не он(Он вообще не звонит,только перезванивает,когда я ему смс пишу),он мне говорит, что все у НАС будет хорошо, все уладится. Я уж не знаю, ЧТО в его понимании хорошо. Да! Спасибо Марфа! Не зря я здесь зарегистрировалась Наверно, с ними точно не быть  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:09:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женатые мужчины,как с Вами быть??? |
|
|
[quote="Lyubanya82"] И что мне теперь Другом стать или любовницей остаться? На что я могу рассчитывать?
Вариантов, как вы написали, несколько.. Можно остаться любовницей, можно другом, а можно любимой женой. В свое время я выбрала последнее и никакие другие варианты меня не устраивали. Я была уверена.
Решать вам. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | MarFa писал(а): | Lyubanya82 Вам просто нужно смириться с тем что вы "одна из"
Не заморачивайтесь. |
Спасибо всем. Я думала уже о том, что он-то наверно точно меня уже забыл,а я все подушке "Рассказываю". Тяжело то, что когда Я ему звоню,а не он(Он вообще не звонит,только перезванивает,когда я ему смс пишу),он мне говорит, что все у НАС будет хорошо, все уладится. Я уж не знаю, ЧТО в его понимании хорошо. Да! Спасибо Марфа! Не зря я здесь зарегистрировалась Наверно, с ними точно не быть  |
А вдруг у вас действительно все сложится... Может он с женой все-таки разойдется - окажется что вы погорячились. Может стоит пока не торопиться рвать отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:44:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Lyubanya82 писал(а): | MarFa писал(а): | Lyubanya82 Вам просто нужно смириться с тем что вы "одна из"
Не заморачивайтесь. |
Спасибо всем. Я думала уже о том, что он-то наверно точно меня уже забыл,а я все подушке "Рассказываю". Тяжело то, что когда Я ему звоню,а не он(Он вообще не звонит,только перезванивает,когда я ему смс пишу),он мне говорит, что все у НАС будет хорошо, все уладится. Я уж не знаю, ЧТО в его понимании хорошо. Да! Спасибо Марфа! Не зря я здесь зарегистрировалась Наверно, с ними точно не быть  |
А вдруг у вас действительно все сложится... Может он с женой все-таки разойдется - окажется что вы погорячились. Может стоит пока не торопиться рвать отношения? |
Bloome, я знаю, что скорее всего ему будет лучше с его женой,т.к. она мать его детей. Я знаю, что кроме красоты у меня не слишком много достоинств. Они есть, но есть и такие недостатки, которые в семейной жизни не очень хороши. Я конечно,не знаю, может она тоже не подарок, но у них по крайней мере есть дети.
У меня много противоречий, хотя мне здесь не верят, но я хочу быть с ним рядом, быть,повторюсь, "другом или любовницей",но уводить из семьи не хочу. Как бы ему хорошо не было со мной в сексе, как бы много раз он не говорил мне "спасибо" за разные услуги,оказанные мной, у него там двое детей 1,5 и 5 года. Я их видела на фото, они классные, я не хочу, чтобы он меня ненавидел за то,что ушел от жены и дети его не любят больше. Я этого боюсь. Я вообще всегда боялась серьезных отношений, потому что боюсь,что меня возненавидит муж,когда узнает об одной болезни,которая мне мешает жить Зря я наверно это говорю, но жена -то у него поздоровее будет,а я тут буду мечтать о том, что он мне спасибо скажет:"Спасибо,Люба,что я ушел от семьи к тебе, а у тебя оказывается такие проблемы" Я не желаю не ему этого,не себе. Я готова быть с ним просто рядом и не просить ничего, кроме того, чтобы он меня просто любил,ценил. А для этого не обязательно женой быть. Просто я не знаю,как сделать, чтобы он отнесся ко мне не как к вещи,а как к человеку. Поэтому меня сейчас на этой стадии довольно легко убедить в том, что он со мной никогда не будет и будет только использовать.Потому что я хоть и вижу, что он иногда мне благодарен за что-то,я вижу,что он все равно легко от меня может и отказаться. Вот это сейчас очень обидно. Я смогу все вытерпеть, но только если я знаю, что я НУЖНА человеку,которого люблю Извини за КРИК души  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:00:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | Bloome писал(а): | Lyubanya82 писал(а): | MarFa писал(а): | Lyubanya82 Вам просто нужно смириться с тем что вы "одна из"
Не заморачивайтесь. |
Bloome, я знаю, что скорее всего ему будет лучше с его женой,т.к. она мать его детей. Я знаю, что кроме красоты у меня не слишком много достоинств. Они есть, но есть и такие недостатки, которые в семейной жизни не очень хороши. Я конечно,не знаю, может она тоже не подарок, но у них по крайней мере есть дети.
У меня много противоречий, хотя мне здесь не верят, но я хочу быть с ним рядом, быть,повторюсь, "другом или любовницей",но уводить из семьи не хочу. Как бы ему хорошо не было со мной в сексе, как бы много раз он не говорил мне "спасибо" за разные услуги,оказанные мной, у него там двое детей 1,5 и 5 года. Я их видела на фото, они классные, я не хочу, чтобы он меня ненавидел за то,что ушел от жены и дети его не любят больше. Я этого боюсь. Я вообще всегда боялась серьезных отношений, потому что боюсь,что меня возненавидит муж,когда узнает об одной болезни,которая мне мешает жить Зря я наверно это говорю, но жена -то у него поздоровее будет,а я тут буду мечтать о том, что он мне спасибо скажет:"Спасибо,Люба,что я ушел от семьи к тебе, а у тебя оказывается такие проблемы" Я не желаю не ему этого,не себе. Я готова быть с ним просто рядом и не просить ничего, кроме того, чтобы он меня просто любил,ценил. А для этого не обязательно женой быть. Просто я не знаю,как сделать, чтобы он отнесся ко мне не как к вещи,а как к человеку. Поэтому меня сейчас на этой стадии довольно легко убедить в том, что он со мной никогда не будет и будет только использовать.Потому что я хоть и вижу, что он иногда мне благодарен за что-то,я вижу,что он все равно легко от меня может и отказаться. Вот это сейчас очень обидно. Я смогу все вытерпеть, но только если я знаю, что я НУЖНА человеку,которого люблю Извини за КРИК души  |
Спасибо за откровения, но после этого складывается впечатление, что вы играете сами с собой в любовь, в которой не уверены и поэтому ищите оправдания ( не слишком много достоинств итд) не вбрать на себя ответственность за любимого человека и его дальнейшую жизнь с вами...
Мне кажется, что вы не знаете чего вы хотите... Хотите быть любимой, близкой.., но боитесь забрать его из семьи.. Боитесь, что не сможете нести такую ношу. Нет у вас уверенности... А женой можно быть не по паспорту, а по сути.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | Bloome писал(а): | Lyubanya82 писал(а): | MarFa писал(а): | Lyubanya82 Вам просто нужно смириться с тем что вы "одна из"
Не заморачивайтесь. |
У меня много противоречий, хотя мне здесь не верят, но я хочу быть с ним рядом, быть,повторюсь, "другом или любовницей",но уводить из семьи не хочу. Как бы ему хорошо не было со мной в сексе, как бы много раз он не говорил мне "спасибо" за разные услуги,оказанные мной, у него там двое детей 1,5 и 5 года. Я их видела на фото, они классные, я не хочу, чтобы он меня ненавидел за то,что ушел от жены и дети его не любят больше. Я этого боюсь. Я вообще всегда боялась серьезных отношений, потому что боюсь,что меня возненавидит муж,когда узнает об одной болезни,которая мне мешает жить Зря я наверно это говорю, но жена -то у него поздоровее будет,а я тут буду мечтать о том, что он мне спасибо скажет:"Спасибо,Люба,что я ушел от семьи к тебе, а у тебя оказывается такие проблемы" Я не желаю не ему этого,не себе. Я готова быть с ним просто рядом и не просить ничего, кроме того, чтобы он меня просто любил,ценил. А для этого не обязательно женой быть. Просто я не знаю,как сделать, чтобы он отнесся ко мне не как к вещи,а как к человеку. Поэтому меня сейчас на этой стадии довольно легко убедить в том, что он со мной никогда не будет и будет только использовать.Потому что я хоть и вижу, что он иногда мне благодарен за что-то,я вижу,что он все равно легко от меня может и отказаться. Вот это сейчас очень обидно. Я смогу все вытерпеть, но только если я знаю, что я НУЖНА человеку,которого люблю Извини за КРИК души  |
Спасибо за откровения, но после этого складывается впечатление, что вы играете сами с собой в любовь, в которой не уверены и поэтому ищите оправдания ( не слишком много достоинств итд) не брать на себя ответственность за любимого человека и его дальнейшую жизнь с вами...
Мне кажется, что вы не знаете чего вы хотите... Хотите быть любимой, близкой.., но боитесь забрать его из семьи.. Боитесь, что не сможете нести такую ношу. Нет у вас уверенности... А женой можно быть не по паспорту, а по сути.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:28:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за откровения, но после этого складывается впечатление, что вы играете сами с собой в любовь, в которой не уверены и поэтому ищите оправдания ( не слишком много достоинств итд) не брать на себя ответственность за любимого человека и его дальнейшую жизнь с вами...
Мне кажется, что вы не знаете чего вы хотите... Хотите быть любимой, близкой.., но боитесь забрать его из семьи.. Боитесь, что не сможете нести такую ношу. Нет у вас уверенности... А женой можно быть не по паспорту, а по сути..[/quote]
Спасибо за твой взгляд. Если я правильно поняла, то складывается впечатление, что я его не люблю и вообще любить не умею. Я вдруг вспомнила, как он говорил, что у меня должно быть больше уверенности в себе и у нас все будет хорошо (истерический хохот) Я уже начинаю делать выводы, что у меня ничего не выйдет.
А насчет жены не по паспорту ,а по сути. Просто класс! Всмысле, что очень мудрая фраза Мне сейчас главное решить одну вещь-я буду с ним встречаться в выходные- и тут надо сделать все правильно,слишком долго мы не виделись,и к тому же-эта встреча может быть решающей хотя может и не быть _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 17:13:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | Спасибо за твой взгляд. Если я правильно поняла, то складывается впечатление, что я его не люблю и вообще любить не умею. Я вдруг вспомнила, как он говорил, что у меня должно быть больше уверенности в себе и у нас все будет хорошо (истерический хохот) Я уже начинаю делать выводы, что у меня ничего не выйдет.
А насчет жены не по паспорту ,а по сути. Просто класс! Всмысле, что очень мудрая фраза Мне сейчас главное решить одну вещь-я буду с ним встречаться в выходные- и тут надо сделать все правильно,слишком долго мы не виделись,и к тому же-эта встреча может быть решающей хотя может и не быть |
Вот и молодец! Больше решительности, оптимизма и уверенности.
Счастья вам большого и много сил, чтобы завоевать это право быть счастливой. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 17:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Lyubanya82 писал(а): | Спасибо за твой взгляд. Если я правильно поняла, то складывается впечатление, что я его не люблю и вообще любить не умею. Я вдруг вспомнила, как он говорил, что у меня должно быть больше уверенности в себе и у нас все будет хорошо (истерический хохот) Я уже начинаю делать выводы, что у меня ничего не выйдет.
А насчет жены не по паспорту ,а по сути. Просто класс! Всмысле, что очень мудрая фраза Мне сейчас главное решить одну вещь-я буду с ним встречаться в выходные- и тут надо сделать все правильно,слишком долго мы не виделись,и к тому же-эта встреча может быть решающей хотя может и не быть |
Вот и молодец! Больше решительности, оптимизма и уверенности.
Счастья вам большого и много сил, чтобы завоевать это право быть счастливой. |
Спасибо тебе,Сенс Будем стараться  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|