|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:32:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, добавлю, что все эти игры обычно очень хорошо видны и порядком надоели... Люди тоже не все дураки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:41:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | А вообще ведь жить однообразно, когда все одинаково и серо, это скучно, ведь нужен адреналин именно в отношениях, кто-то находит его в походах налево, ну а если ты не хочешь быть жертвой такого похода (я имею в виду – быть обманутой), то самой придется поработать над этим. |
Ну, в принципе, когда нужен адреналин, тогда может быть. Но не у всех же скучная жизнь. Многим того самого адреналину хватает.
Если люди любят друг друга, то игры никакие не требуются. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:25:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | В принципе верно.
Ценится только то, что трудно даётся. |
Согласна. Желательно все время быть в некотором приятно возбуждающем напряжении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:32:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Карлсон писал(а): | В принципе верно.
Согласна. Желательно все время быть в некотором приятно возбуждающем напряжении. |
Даже с медицинской точки зрения не рекомендуется длительное время находиться в напряжении. Нервы знаете ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | olgaonline писал(а): | Карлсон писал(а): | В принципе верно.
Даже с медицинской точки зрения не рекомендуется длительное время находиться в напряжении. Нервы знаете ли... |
Если оно (напряжение) будет приятно возбуждающем, лично я готова сознательно наносить вред своему здоровью с медицинской точки зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:08:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Если оно (напряжение) будет приятно возбуждающем, лично я готова сознательно наносить вред своему здоровью с медицинской точки зрения. |
Ты так долго не протянешь. Невроз заработаешь...
В возбужденном состоянии желательно пребывать непродолжительное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это по молодости, все только этим и заняты, что нервишки трепят друг другу)) а когда притерлись уже, то толку выпендриваться, так только иногда, чтоб выход эмоциям был))
может и надо конечно кого-то держать на поводке...ой, не в тему но ве равно)))))) на пляже лежим метрах в 30 стоит мужик на коврике, в шляпе и у него от шею поводок, мама дорогая какая истерика началась у нашей компашки, когда мы это увидили)) это потом уже сообразили, что это не поводок, а шнур от СD)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная , Вы мужика, извините, что...... за хомячка держите????
На себя периодически ситуацию проецировать нужно: каково Вам будет, если Вам ежеминутно мозги полоскать будут.
Мужиков любить надо, они же, почти вымирающий вид, а таких как Вы, в будущем, в резервацию отправлять будут. Ох, чует мое сердце, грядет новый виток эры матриархата, лет через 100, мужиков по талонам выдавать будут на пару часиков, посмотрим что тогда с вами сделают дамы, задай Вы такой вопрос! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 17:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сути согласна с Танго.....
Просто понимаете ли ,Елена, у всех нас много объектов страсти, которым не хватает маштаба личности! Зачем их держать в напряжении? Они итак "напряжены", млин!!!! А вот когда появляется НЕКТО, кто обладает таким маштабом - то он, как правило и слава Богу, умен......и разыгрывать перед ним план Барбаросса не имеет смысла...)))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 07:11:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с вами, Wanessa, в том, что действительно, когда встречаешь стоящего тебя человека, то «план барбаросса» тут ни к чему, вернее он не приведет к хорошему.
И вообще я не вела речь о том, что надо постоянно парить мозги партнеру, я имею в виду, что изредка (каждый для себя эту периодичность устанавливает) это все равно необходимо иначе вы рискуете остаться либо в одиночестве, либо потонете в трясине однообразия и в итоге все равно останетесь одни.
Ведь почему в молодости у всех все хорошо… Т.к по молодости нервишки то трепим мы друг другу, а почему потом все приедается становится скучным и неинтересным – потому, что все стало однообразным и ты уже знаешь, что партнер никуда не денется от тебя, нет той неуверенности, что возможно ты его потеряешь в любую минуту. Нет адреналина, ну неоткуда ему взяться, да конечно приобретается куча проблем другого плана (накормить семью, одеть, обуть…), но это не взаимозаменяемые вещи.
Может я не права и когда вам уже не по 20-30 лет, а больше, то этот напряг не актуален, и вы живете просто потому, что так удобно и привычно. Короче не знаю я что и думать про будущее. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:06:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): |
Может я не права и когда вам уже не по 20-30 лет, а больше, то этот напряг не актуален |
Может, как раз наоборот? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:10:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО есть, Карлсон, вы считаете, что напряг нужен тем больше, чем дольше длится совместный союз? _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Я считаю, что "напряг" (хотя меня это слово в данном применении не вполне устраивает) актуален тогда, когда - Вашими же словами - всё становится "скучным и неинтересным – потому, что все стало однообразным и ты уже знаешь, что партнер никуда не денется от тебя, нет той неуверенности, что возможно ты его потеряешь в любую минуту". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:56:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, тогда, что для вас будет "напрягом", какие к примеру ситуации? Мне интересен ваш мужской взгляд на эту проблему. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:47:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще отношения не должны чертиться прямой линией... так считаю.. нужно добавлять приправ, главное не переборщить...
Лично у меня не получается запланированно что-то сделать в этом духе...
Но за..в, как выращилась Алия, у меня в избытке.. воть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|