Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вот зацепило и все тут !
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:23:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде умел с девушкаими общаться =), знаешь, бывает такое, что очень много хочешь сказать, а слов не хватает...
У меня такого давно уже не было... может к врачу и пилюлек попить? =)

ЛисенокFrr писал(а):
юмор, комплиментов побольше.. легкость, ненавязчивость общения

mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Я вроде умел с девушкаими общаться =), знаешь, бывает такое, что очень много хочешь сказать, а слов не хватает...
У меня такого давно уже не было... может к врачу и пилюлек попить? =)

)))) не.. не стоит..)))
Просто раслабься и будь собой)))) Когда нарошно что-то экста-оригинальное из себя выдавить хочешь - никада красиво не получается)))))))))
Проще над...

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 07 Сен 2005 13:26:55 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:26:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FreeSoul"]Я вроде умел с девушкаими общаться =), знаешь, бывает такое, что очень много хочешь сказать, а слов не хватает...
У меня такого давно уже не было... может к врачу и пилюлек попить? =)quote]
Да, что-то энтузиазма у тебя многовато после просмотра одной фотки. Very Happy Wink
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:27:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно можно... когда с чел-ом искренен и честен, он подвох искать начинает... ну не готовы люди, в большинстве своем свободно и открыто общаться. Всем в жизни уже делали больно и люди держат сердца и души на замке, что бы повтора не было

[quote="Ferede"]
FreeSoul писал(а):
Не всем приятна и понятна искренность
quote]
Интересно, а можно с примерами?

FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во... я сам в шоке
p.s. Точно пилюльки не помогут? =)

[quote="Ferede"]
FreeSoul писал(а):
У меня такого давно уже не было... может к врачу и пилюлек попить? =)quote]
Да, что-то энтузиазма у тебя многовато после просмотра одной фотки. Very Happy Wink

Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:31:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, да, если ты будешь ей прямо сейчас говорить то, что говоришь нам, она не поверит.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:33:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. вот видишь
а и тем более, ей может ваще быть глубоко пофиг на то, что я говорю... душа человека - потемки

Ferede писал(а):
В общем, да, если ты будешь ей прямо сейчас говорить то, что говоришь нам, она не поверит.

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:40:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофиг-непофиг, а сообщения каждый день получать будет, и привыкнет, и разговорится.
Мягко, но настойчиво гни своё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:50:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу давить на нее... я чет сам на себя не похож =(

Карлсон писал(а):
Пофиг-непофиг, а сообщения каждый день получать будет, и привыкнет, и разговорится.
Мягко, но настойчиво гни своё.

FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 13:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасные дамы и многоуважаемые господа !

Только сейчас понял, о чем мы тут говорим... эй.. да я же все это знаю и не раз сам советовал. Все это применял на практике и четко и целенаправленно добивался женщин ... странно, что я все забыл... =)

как там говорили, холодный ум, горячее сердце и чистые руки... но нет, эндорфин, мать его =)
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:12:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, Вам надо продолжать виртуальное общение.
У меня было нечто подобное. Переписывалась с мужчиной. Сначала как то без особого энтузиазизму ему отвечала, а потом так все стало увлекательно. Такие темы интересные поднимали с ним. Вообщем, затянуло это общение. Он был в длительной командировке на Мальте. И вот так коротал времяпребывание там. Длилась переписка полгода. А когда он уехал оттуда на Родину к себе - я чуть не умерла от тоски по тому, что было между нами. Так не хватало этих писем от него, очень привыкла к такому режиму. Приходишь на работу - и первым делом почту читаешь. Wink Общаемся теперь по телефону, приезжает в москву - видимся.
Так что все в Ваших руках. Laughing
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul, как события развиваются? По прежнему цепляет? Если не секрет конечно. Smile
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:13:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа... уже успокоился =)
Скорее всего, ее зрительный образ что то вызывает...
Но, чет я как то посчитал, что лучше знакомиться в живую =)))

Ferede писал(а):
FreeSoul, как события развиваются? По прежнему цепляет? Если не секрет конечно. Smile

Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:41:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ПОСЧИТАЛ, то это не любовь, можно расслабиться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах