|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:45:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Если выбор - уходить или ждать когда тебя выставят за дверь, то мой вариант - уходить. |
Ну если так относиться к жизни, то давайте будем все "ни рыба, ни мясо" или "куда ветер -- туда я". Человек должен сам делать свою жизнь, а не жизнь его. Только слабый и безвольный человек может сидеть дома, плакаться: любит он меня или нет, ждет он меня или нет. Да съезди ты к нему и успокойся. Только сильный человек, который знает себе цену и уверен в себе, не боиться, что кто-то может его отвергнуть. Отвергнет -- ну это уже его проблемы. Думай о себе, о том, что тебе нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:51:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Проблема в том, что я боюсь обломаться что ли, я привыкла, что за мной последнее слово. |
Пора привыкать и самой обламываться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:55:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Катрина писал(а): | Проблема в том, что я боюсь обломаться что ли, я привыкла, что за мной последнее слово. |
Пора привыкать и самой обламываться...  |
Смешно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка а вы сами то определились? Чего вы хотите? я имею ввиду по мо ему вы не уверены что хотите уходить от этого человека........
Вот и думаете что же деалть устраивать разборки или нет....
Женское самолюбие задето? А где же тогда гордость? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:12:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | Карлсон писал(а): | Если выбор - уходить или ждать когда тебя выставят за дверь, то мой вариант - уходить. |
Ну если так относиться к жизни
КАК "ТАК"? Читайте внимательней слово "если"
, то давайте будем все "ни рыба, ни мясо" или "куда ветер -- туда я". Человек должен сам делать свою жизнь, а не жизнь его. Только слабый и безвольный человек может сидеть дома, плакаться: любит он меня или нет, ждет он меня или нет. Да съезди ты к нему и успокойся. Только сильный человек, который знает себе цену и уверен в себе, не боиться, что кто-то может его отвергнуть. Отвергнет -- ну это уже его проблемы. Думай о себе, о том, что тебе нужно.
На этом и сходится большинство советов.
|
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:47:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет зависеть (решение Катрины) от того: Катрина больше любопытна, чем боязлива (труслива, с позитивным оттенком) или более труслива, чем любопытна? Если больше любопытна, - поедет. Если труслива, - не поедет. Наши советы здесь могут в лучшем случае "подогреть" ту или иную черту характера, но не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 17:08:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
научись доверять своей интуиции. если чувствуешь, что он не особо заинтересован, то не надо ехать. если ему надо, он сам тебя найдёт. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 19:49:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | научись доверять своей интуиции. если чувствуешь, что он не особо заинтересован, то не надо ехать. если ему надо, он сам тебя найдёт. |
тоже хороший совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за поддержку!
Вот сообщаю вам о результате, если кому интересно.
Я все же позвонила и спросила как дела, все было в шутливом тоне, истеричкой я себя не показала. Сказала,что на работе надо отпрашиваться, - ждет он меня или нет, он сказал, что конечно ждет. Потом связь плохая была, и я сказала, что плохо слышно, он сказал, что перезвонит. Но я понимала, (шестое чувство) что он не позвонит, я ему до этого 3 смс послала, так вот, он сказал что не получал.
В результате я решила, что если уж и проигрывать, то делать это красиво, решила ничего больше не делать, не говорить что сдала билет, удалила его номер. Короче, решила, что надо отпустить ситуацию и не превращаться в размазню, хотя мне так хреново.
И меня сейчас прямо гложет мысль - а ждет ли он моего звонка, а вообще красивый ли это уход, если больше ничего и делать то не остается. То есть для него будет ли любопытно почему я не звоню, хотя он мне кажется специально все так подвел, чтобы я сама сдала билет, но зачем вот так это делать, когда можно просто сказать - не приезжай, ведь это же трусость - вот так вот игнорировать меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:25:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Огромное спасибо за поддержку!
Вот сообщаю вам о результате, если кому интересно.
Я все же позвонила и спросила как дела, все было в шутливом тоне, истеричкой я себя не показала. Сказала,что на работе надо отпрашиваться, - ждет он меня или нет, он сказал, что конечно ждет. Потом связь плохая была, и я сказала, что плохо слышно, он сказал, что перезвонит. Но я понимала, (шестое чувство) что он не позвонит, я ему до этого 3 смс послала, так вот, он сказал что не получал.
В результате я решила, что если уж и проигрывать, то делать это красиво, решила ничего больше не делать, не говорить что сдала билет, удалила его номер. Короче, решила, что надо отпустить ситуацию и не превращаться в размазню, хотя мне так хреново.
И меня сейчас прямо гложет мысль - а ждет ли он моего звонка, а вообще красивый ли это уход, если больше ничего и делать то не остается. То есть для него будет ли любопытно почему я не звоню, хотя он мне кажется специально все так подвел, чтобы я сама сдала билет, но зачем вот так это делать, когда можно просто сказать - не приезжай, ведь это же трусость - вот так вот игнорировать меня. |
Я считаю, что ты все сделала, что зависит от тебя. Больше ничего не делай. Если он захочет, найдет сам, а если нет, тогда уже ничего не поможет. Удачи тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что ты все сделала, что зависит от тебя. Больше ничего не делай. Если он захочет, найдет сам, а если нет, тогда уже ничего не поможет. Удачи тебе.[/quote]
Cпасибо, ЛЮБОВЬ.
Ну, а на твой взгляд это можно назвать красивым уходом?
Ведь с одной стороны, он меня вынудил это сделать, а с другой - ведь можно было и дальше опускаться и звонить, хотя надо быть полной дурой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:35:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вступать в контакт больше, по крайней мере, по своей инициативе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 14:03:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): |
Cпасибо, ЛЮБОВЬ.
Ну, а на твой взгляд это можно назвать красивым уходом?
Ведь с одной стороны, он меня вынудил это сделать, а с другой - ведь можно было и дальше опускаться и звонить, хотя надо быть полной дурой. |
Ничего в этом страшного нет. Тем более он живет в другом городе. Если ты ему безразлична, то почему ты должна волноваться, что он о тебе думает. Забудь о нем, хоть это непросто, особенно первое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 06:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не думай о том, чтобы было "красиво". думай о том, что если он не горит желанием тебя видеть, то надо просто забыть о нём. ты всё правильно сделала.
почему он тебе не сказал, чтобы ты не приезжала? да, это трусость, неудобство, чувство вины...да какая разница. о человеке надо судить по поступкам, а не по словам. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 09:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, еще раз что не забываете меня.
Вы мне помогаете.
Я знаю, что надо изменить свой образ мышления, завидую тем девушкам ,которые поразвлеклись с парнем и забыли о нем, которые думают только о себе, а не грузятся так как я. Только изменить свое мышление очень сложно, я понимаю что надо проще относиться к жизни - не получилось здесь - получится в другом месте. Вот так надо рассуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|