Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос мужчинам
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:05:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Это как пойдет

Поняла, взависимости от силы толчка, импульса всмысле.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:07:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):
Это как пойдет

Поняла, взависимости от силы толчка, импульса всмысле.

А ещё точнее, в зависимости раздельно пишется Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, если хорошо толкнет, то конкретный банкет закачу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём-с!!!!!!!!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Ждём-с!!!!!!!!

Дык оно как бывает... может толкнет, а может и нет... Как бы до пенсии ждать не пришлось
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:20:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопимся, хлавное шоб у тэму мисс была, а напиться усегда успеем. Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Не торопимся, хлавное шоб у тэму мисс была, а напиться усегда успеем. Laughing

А ну её, эту мисс. Напиться - это хорошая мысля Laughing
Charlotta

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:42:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, в ближайшем будущем девушки возьмут все мужские "обязанности" на себя. Будем дарить цветочки, приглашать потанцевать и звать жениться. А там гляди может вы (мужчины) детей рожать начнёте Lamer
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charlotta писал(а):
Значит, в ближайшем будущем девушки возьмут все мужские "обязанности" на себя.

Не обязательно. Всегда будет существовать категория "доступных" мужчин, готовых с удовольствием волочиться за каждой юбкой.

Charlotta писал(а):
Будем дарить цветочки, приглашать потанцевать и звать жениться.

Умение красиво ухаживать - это совсем из другой оперы, поверьте.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 11:30:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще интересная история была: Ехала я на лекции, утро, осень... захожу в автобус, смотрю...- такой красавец стоит, сил нет. Ну доехали мы с ним до метро, и вроди бы как из вида потерялись. Захожу в вагон, и вдруг "БА" , и он тут! И главное, смотрит на меня так, улыбается... и не подходит! Я к мужчинам первая никогда знакомится не подходила, но здесь упустить его просто не могла. Вот доехали мы до Боровицкой, выходим, и тут я к ниму подбегаю: "Привет.....(мол)....как дела". А он не отвечает! Даже голову не поворачивает!!!!!! Я ещё громче: "Привеееееет, дела-то каааааааак!!!" И тут он начинает мне что-то мычать и руками показывать...... Меня как обухом по голове - глухонемой!!!! Достала я листочик, мы "по переписывались", договорились встретится. Встретелись, но ничего из этого, понятное дело не вышло. А потом я узнаю, что он живет в моём доме, в соседнем подъезде, женат и есть сын.
Вот такая вот история. Раньше никогда первая не подходила, а после этого вообще зареклась!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 11:34:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Archi, после такого точно не захочется подходить.
Хотя, с другой стороны, не все же глухонемые... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах