|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете, если девушка на время вынужденной разлуки старается держать парня в постоянном напряжении своим "холодом" - что бы это могло значить? |
Она испытывает его чувства |
|
23% |
[ 3 ] |
Она хочет тихо от него "отморозиться" |
|
46% |
[ 6 ] |
Давно нашла другого |
|
7% |
[ 1 ] |
Загруженность, нехватка времени |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:07:26 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос всем |
|
|
Олька писал(а): | не поняля, что значит, вынужденная разлука???? кто кого вынудил??? может и отвечать уже не надо?? |
Вынудили всякие нудные мужуки и жэншЫны, преподы то есть! Она в универе учится в другом городе. Исчо вопросы будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Хммм...
Слышал где-то: надеяться на верность девушки во время долгой разлуки всё равно что оставить на улице бутылку водки и через какое-то время вернуться в надежде найти её нетронутой...))) |
ну и что ты этим хотел сказать???
водку-то далеко не все уважают. Я так - даже равнодушна.  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренат, лучше бери, друзья точно тебе спасибо скажут =)
По поводу вопроса... ох, прости конечно, но сколько я наслушался подобных историй...
Не знаю твою девушку да и тебя, но скажу на собственном опыте, истории, которые мне друзья рассказывали обычно плохо заканчивались. Тебе бы лучше с кем нить в живую поговорить... очень похоже на вариант, что один любит, а второй позволяет себя любить... и как не прискорбно, это почти всегда однозначно заканчивается =( _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:55:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Карлсон писал(а): | Хммм...
Слышал где-то: надеяться на верность девушки во время долгой разлуки всё равно что оставить на улице бутылку водки и через какое-то время вернуться в надежде найти её нетронутой...))) |
ну и что ты этим хотел сказать???
водку-то далеко не все уважают. Я так - даже равнодушна.  |
Что хотел, то и сказал. Кто хотел, тот понял.
P.S. Я с Вами гусей не пас, так что будьте любезны не тыкать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|