|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы иметь подружку - нимфоманку владеющую пивоварней? |
Да |
|
35% |
[ 5 ] |
Нет |
|
28% |
[ 4 ] |
Не понял вопроса |
|
35% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю без шума и ссор отдать нимфоманку Карлсону, а пивоварню Leo, а после этого всем к нему в гости на свежее пиво ведь ты не откажешь страждующим?!  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:22:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за.
Лео, ты как? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:17:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, spawn: не вопрос, конечно, велкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:47:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, бери доставшуюся тебе нимфетку и к Leo пить пиво))))))  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | прошу прощения за женское любопытство, но Muerto, а что значит твой ник, написанный на латинице?  |
Это не принципиально. Выкопал я этот ник довольно давно, лет 8-10 уж минуло. Одна особа владеющая испанским говорила что это переводится как "смерть". От другого товарища был вариант "убийца". Ничего хорошего вобщем
Просто я уверен что Muerto пишется как "Muerto" и никак больше.
Несколько лет назад я очень много тусовался на различных форумах, и в связи с этим выработал некоторую щепетильность. У многих людей есть формы их собственного имени которые их раздаржают.
Например олин товарищ обращзение "Шурик" или "Шура" воспринимает как оскорбление. Может дойти и до драки. Т.е. он конечно предупреждает чтоб его так не называли, но если не дай бог кто-то специально это сделает, то быть беде.
А я вот не выношу когда коверкают мой ник. Думаю вполне элементарные правила взаимного уважения позволяют мне надеяться на то, что окружающие бедцт называть меня так, как я сам назвался, а не так, как им, окружающим, придет в голову. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:10:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | Карлсон, бери доставшуюся тебе нимфетку и к Leo пить пиво))))))  |
Нет, нет. Я как автор темы накладываю табу.
И пивоварню и девч0нку я забираю себе. Вы себе в других ветках форума поищите  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | spawn писал(а): | Карлсон, бери доставшуюся тебе нимфетку и к Leo пить пиво))))))  |
Нет, нет. Я как автор темы накладываю табу.
И пивоварню и девч0нку я забираю себе. Вы себе в других ветках форума поищите  |
Поздно, Muerto, поздно.
Пивоварню уже опустошили форумчане.
Да и девушку уже.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:15:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | По-моему, это действительно тест на примитивность. Больше ничего не могу сказать. Что хотел почерпнуть автор, непонятно. Тупость какая то. |
У меня давно вызревала идея, взять какой-нибудь готовый форум, тот же phpBB, и доработать его, внеся следующие опции:
К каждой теме приделать специальную подтему для тех, кому по теме сказать нечего, но хочецца.
Так же к каждой теме нужно приделать шкалатор, которым смогут пользоваться все эксперты с мировым именем, желающие оценить качество темы. Разметка типа "КГ/АМ, тупо, ниасилил, в Бабруйскъ жЫвотнойе, не понял что хател сказать афтар, афтар пеши исчо". В таком духе.
В качестве испытательного полигона для обкатки нового форума можно вот хоть men.ru использовать, тут, видимо, будет спрос. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Поздно, Muerto, поздно.
Пивоварню уже опустошили форумчане. |
Блин, стоило на день отойти...
Leo писал(а): | Да и девушку уже.......  |
Ну уж нет!
Кто последний в очереди?
Я за вами буду!
И скажите, чтобы больше не занимали. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:23:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз сегодня встретил в супермаркете, в отделе подарков, открытку со следующим текстом: "Желаем тебе встретить обалденную, сексуально озабоченную хозяйку пивоваренного завода"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Я как раз сегодня встретил в супермаркете, в отделе подарков, открытку со следующим текстом: "Желаем тебе встретить обалденную, сексуально озабоченную хозяйку пивоваренного завода"  |
Это для примитивных открытка.
Я не понимаю, что имел ввиду ее афтар.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 23:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый мужчина хочет, чтобы...
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. _________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 23:29:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости |
Вот этого мне бы действительно хотелось. Все остальное - фигня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|