Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тест на примитивность
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы иметь подружку - нимфоманку владеющую пивоварней?
Да
35%
 35%  [ 5 ]
Нет
28%
 28%  [ 4 ]
Не понял вопроса
35%
 35%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:21:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю без шума и ссор отдать нимфоманку Карлсону, а пивоварню Leo, а после этого всем к нему в гости на свежее пиво Very Happy ведь ты не откажешь страждующим?! Cool

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:22:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только за.
Лео, ты как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, spawn: не вопрос, конечно, велкам Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:47:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, бери доставшуюся тебе нимфетку и к Leo пить пиво)))))) Very Happy

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:09:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
прошу прощения за женское любопытство, Rolling Eyes но Muerto, а что значит твой ник, написанный на латинице? Embarassed

Это не принципиально. Выкопал я этот ник довольно давно, лет 8-10 уж минуло. Одна особа владеющая испанским говорила что это переводится как "смерть". От другого товарища был вариант "убийца". Ничего хорошего вобщем Rolling Eyes

Просто я уверен что Muerto пишется как "Muerto" и никак больше.
Несколько лет назад я очень много тусовался на различных форумах, и в связи с этим выработал некоторую щепетильность. У многих людей есть формы их собственного имени которые их раздаржают.

Например олин товарищ обращзение "Шурик" или "Шура" воспринимает как оскорбление. Может дойти и до драки. Т.е. он конечно предупреждает чтоб его так не называли, но если не дай бог кто-то специально это сделает, то быть беде.

А я вот не выношу когда коверкают мой ник. Думаю вполне элементарные правила взаимного уважения позволяют мне надеяться на то, что окружающие бедцт называть меня так, как я сам назвался, а не так, как им, окружающим, придет в голову.
То что не можешь, попробуй тоже.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:10:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):

Нет, нет. Я как автор темы накладываю табу.
И пивоварню и девч0нку я забираю себе. Вы себе в других ветках форума поищите Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
spawn писал(а):

Нет, нет. Я как автор темы накладываю табу.
И пивоварню и девч0нку я забираю себе. Вы себе в других ветках форума поищите Wink

Поздно, Muerto, поздно.
Пивоварню уже опустошили форумчане.
Да и девушку уже....... Embarassed Rolling Eyes
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:15:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
По-моему, это действительно тест на примитивность. Больше ничего не могу сказать. Что хотел почерпнуть автор, непонятно. Тупость какая то.

У меня давно вызревала идея, взять какой-нибудь готовый форум, тот же phpBB, и доработать его, внеся следующие опции:

К каждой теме приделать специальную подтему для тех, кому по теме сказать нечего, но хочецца.

Так же к каждой теме нужно приделать шкалатор, которым смогут пользоваться все эксперты с мировым именем, желающие оценить качество темы. Разметка типа "КГ/АМ, тупо, ниасилил, в Бабруйскъ жЫвотнойе, не понял что хател сказать афтар, афтар пеши исчо". В таком духе.

В качестве испытательного полигона для обкатки нового форума можно вот хоть men.ru использовать, тут, видимо, будет спрос.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:16:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Поздно, Muerto, поздно.
Пивоварню уже опустошили форумчане.

Блин, стоило на день отойти...

Leo писал(а):
Да и девушку уже....... Embarassed Rolling Eyes

Ну уж нет!
Кто последний в очереди?
Я за вами буду!
И скажите, чтобы больше не занимали.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз сегодня встретил в супермаркете, в отделе подарков, открытку со следующим текстом: "Желаем тебе встретить обалденную, сексуально озабоченную хозяйку пивоваренного завода" Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Я как раз сегодня встретил в супермаркете, в отделе подарков, открытку со следующим текстом: "Желаем тебе встретить обалденную, сексуально озабоченную хозяйку пивоваренного завода" Very Happy

Это для примитивных открытка.
Я не понимаю, что имел ввиду ее афтар. Laughing
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 23:23:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый мужчина хочет, чтобы...
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 23:29:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости

Вот этого мне бы действительно хотелось. Все остальное - фигня Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах