ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как познакомиться с понравившемся молодым человеком
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:33:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Да выдерни ему какой-нть шнур из его аппаратуры и спрячься в туалете. Мигом найдет.

Я плакал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:33:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Да выдерни ему какой-нть шнур из его аппаратуры и спрячься в туалете. Мигом найдет. А там уже " извините", "ой, только после Вас..." Ну а дальше дело не хитрое... Wink (если по-простому не получается) Просто тут сплошной тупик какой-то... Very Happy

он что, побежит искать её в женском туалете? оригинально.
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:39:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато оригинально) Может оценит!! А если серьезно
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:59:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ей в мужском лучше спрятаться? всё-таки больше вероятность, что он туда зайдёт.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 07:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения, киньте в него лифчиком - сразу внимание обратит. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ксения, киньте в него лифчиком - сразу внимание обратит. Wink
Ага,или стаканом тогда точно,внимание обеспечено
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:59:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
а вот идея с запиской мне нравится ...только проблема в том, как ее передать?? Exclamation

подойди песню заказывать, ну в этот момент и передай ему записку.
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:59:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще лучше за кулисами его вылови, и скажи что фирма оплатила персональный стриптиз для него в твоем исполнении, на пожизненный срок!
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:03:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы однажды с Нон стопом и Дидорой сидели в баре. Понравился нам мужчина. Сидит один, вяло что то пережевывает. Мы взяли и написали ему записку:"Мужчина, Вы возмутительно красивы!!!" И передали с официанткой. Потом было оооочень много внимания с его стороны. Много шампанского, коньяка и мороженого. Embarassed Wink Еле по домам разбрелись Wink
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:12:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем Вам нужен именно dj,по-любому прохиндей еще тот...и вам потом обидно будет,да я бы даже и не стал бы сним на вашем месте знакомиться...)окиньте взглядом наш прекрасный мир...да и на вас по-любому кто то взглянет...
нах диджея.)) Wink
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa, отличная мысль, может мне тоже записку написать сотруднику, я по нему уже давно слюни пускаю, а подойти к нему страшно до одури!!! (задумалась, ушла сочинять записку)
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:19:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
lisa, отличная мысль, может мне тоже записку написать сотруднику, я по нему уже давно слюни пускаю, а подойти к нему страшно до одури!!! (задумалась, ушла сочинять записку)

Tango, мы все потом с нетерпением будем ждать результат!!! Wink
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Не повредите клаву,а то мы потеряем Вас Very Happy
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:25:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки???
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки???

если постораться,то канеш можно.....нужно просто подойти(а не выдумывать. мылом,можно курьером,голубем почтовым ) и сказать:Слышь,я без ума от тебя....веди меня в ресторан...Вот и все...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах