|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado, я всегда старался уважать чужое мнение, каким бы оно не было. Благодарю за совет. Я знаю все в жизни приходящее... Но ради этого человека я готов на все. Пока я не решил, что мне делать. Я в полете. _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
st_al_vl, а Микадо дело дельное говорит. Проверено. Подумайте над его словами. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:57:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, спасибо за ответы...
Ну, что я могу сказать... молодым людям свойственно самопожертвование, но не идеализируйте мир, это потом вам станет боком...
Мои варианты...
1. Поменяйте себя координально. Станьте спокойным, уверенным в себе, немного холодным... покажите ей, что у вас все хорошо, это заставит ее задуматься..
2. Сильный шок, как то изменить ей и потом со слезами покаяться. Совершить ради нее какой нить дурной, но экстремальный поступок.
Да, это все мое ИМХО, а не совет к действию... думайте сами, может в вашем случае стоит только подождать и все наладится _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:58:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Микадо, вы сказали что вернуть ее возможно, как? Если я осознаю, что с ней все потеряно, то только тогда я смогу ее отпустить. Может глупо, зато честно. _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:01:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просто не мог тебе не написать....сам тока из такой ямы вылезаю,правда один...
тут может быть только два варианта:
1 временное помутнение...это нормально,женщина же
2 нашла или сам подвернулся(было у меня,хотя я надеялся на 1) другой
вот от этого тебе нужно шагать,нужно обязательно узнать есть кто то другой или нет,если нет,то сам бог дал тебе меч в руки,бейся..
а если есть,я думаю к сожалению у тебя сделать что то шансов мало,нужно ждать,пока сама не поймет....
я ждал,ждал...а зря... и тебе советую искать варианты...всегда и отказаться можно
тока не унывай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:01:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul, спасибо. Я подумаю, что будет лучше. Но что-нибудь обязательно попробую. _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:03:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в себя... исключительно
Archi писал(а): | FreeSoul писал(а): | я уже давно не верю в любовь |
Вы меня, право, расстраиваете... А во что же вы верите?! |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:06:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR, у нее никого нет, это я знаю точно. Но тот меч который у меня в руках, кого мне им ударить, как распорядиться? _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:26:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Микадо дело говорит.
Остальное всё ерунда.
Отпустить надо человека на все 4.
И самому башкой об стену не колотиться. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
st_al_vl писал(а): | КИR, у нее никого нет, это я знаю точно. Но тот меч который у меня в руках, кого мне им ударить, как распорядиться? |
лучше конечно у Дам спросить...
вроде уже советовали.....
нужно измениться:
1 внешность,точно заметит,у меня заметила,но я уже был неудел..но у тебя др ситуация
2 забей на всех....теперь ты должен быть для нее,раз уж она тебе нужна
3 да и лучше совсем по-другому к ней относиться во всем,изменить поведение с ней....не так как раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:41:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б на вашем месте се передышку дала...
Очень трудно меняться в лучшую сторону внешне, когда силы на исходе... изматывающая ситуация...
На работе в отпуск на недельку куда-нить слетать.. или хотя бы на даче книжечки почитать...
А уж потом можно и к действиям...
Первоначально, все дела уладить над с работой учебой.. - можно сказать составляющее внешних изменений.
Потом, если решение останется неизменным, с букетом цветочков к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:42:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ВСЕМ! Все обдумаю, время все расставит по своим местам.
Но хотелось бы услышать еще парочку советов от милых девушек, дам.
Важно ваше мнение на все происходящее, ваше отношение советы. _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не была в такой ситуации.. поставить себя на место вашей девушки не могу...
если мне человек нравится (про любовь не могу говорить), у него проблемы (временные, не временные - пофиг) - бросать его в трудную минуту и прикрываться заботой не буду...
Если рву отношения, то окончательно и безповоротно, предварительно все обдумав.
Я не говорю о тех ситуациях, когда действуешь на эмоциях. Рассказываю об осмысленном решение, которое говорится в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:55:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла, а что она говорит? Почему хочет расстаться?
Совет: почитать внимательно Микадо.
Поговорить еще раз с ней... Отпустить девушку, если поймешь, что не любит. Если любит - вернётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:56:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr, если я вас правильно понял то я не в силах сам изменить ее решение, если она и придет к этому, то сама без моей помощи? _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|