Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень устал, помогите советом!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, я всегда старался уважать чужое мнение, каким бы оно не было. Благодарю за совет. Я знаю все в жизни приходящее... Но ради этого человека я готов на все. Пока я не решил, что мне делать. Я в полете.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_al_vl, а Микадо дело дельное говорит. Проверено. Exclamation Подумайте над его словами.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, спасибо за ответы...

Ну, что я могу сказать... молодым людям свойственно самопожертвование, но не идеализируйте мир, это потом вам станет боком...

Мои варианты...

1. Поменяйте себя координально. Станьте спокойным, уверенным в себе, немного холодным... покажите ей, что у вас все хорошо, это заставит ее задуматься..

2. Сильный шок, как то изменить ей и потом со слезами покаяться. Совершить ради нее какой нить дурной, но экстремальный поступок.

Да, это все мое ИМХО, а не совет к действию... думайте сами, может в вашем случае стоит только подождать и все наладится
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микадо, вы сказали что вернуть ее возможно, как? Если я осознаю, что с ней все потеряно, то только тогда я смогу ее отпустить. Может глупо, зато честно.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:01:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто не мог тебе не написать....сам тока из такой ямы вылезаю,правда один...

тут может быть только два варианта:
1 временное помутнение...это нормально,женщина же
2 нашла или сам подвернулся(было у меня,хотя я надеялся на 1) другой

вот от этого тебе нужно шагать,нужно обязательно узнать есть кто то другой или нет,если нет,то сам бог дал тебе меч в руки,бейся..
а если есть,я думаю к сожалению у тебя сделать что то шансов мало,нужно ждать,пока сама не поймет....

я ждал,ждал...а зря... и тебе советую искать варианты...всегда и отказаться можноWink

тока не унывай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul, спасибо. Я подумаю, что будет лучше. Но что-нибудь обязательно попробую.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в себя... исключительно

Archi писал(а):
FreeSoul писал(а):
я уже давно не верю в любовь

Вы меня, право, расстраиваете... А во что же вы верите?!

st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:06:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR, у нее никого нет, это я знаю точно. Но тот меч который у меня в руках, кого мне им ударить, как распорядиться?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микадо дело говорит.
Остальное всё ерунда.
Отпустить надо человека на все 4.
И самому башкой об стену не колотиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:30:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_al_vl писал(а):
КИR, у нее никого нет, это я знаю точно. Но тот меч который у меня в руках, кого мне им ударить, как распорядиться?

лучше конечно у Дам спросить...

вроде уже советовали.....

нужно измениться:
1 внешность,точно заметит,у меня заметила,но я уже был неудел..но у тебя др ситуация
2 забей на всех....теперь ты должен быть для нее,раз уж она тебе нужна
3 да и лучше совсем по-другому к ней относиться во всем,изменить поведение с ней....не так как раньше
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:41:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б на вашем месте се передышку дала...
Очень трудно меняться в лучшую сторону внешне, когда силы на исходе... изматывающая ситуация...
На работе в отпуск на недельку куда-нить слетать.. или хотя бы на даче книжечки почитать...
А уж потом можно и к действиям...
Первоначально, все дела уладить над с работой учебой.. - можно сказать составляющее внешних изменений.
Потом, если решение останется неизменным, с букетом цветочков к ней.
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ВСЕМ! Все обдумаю, время все расставит по своим местам.

Но хотелось бы услышать еще парочку советов от милых девушек, дам.
Важно ваше мнение на все происходящее, ваше отношение советы.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не была в такой ситуации.. поставить себя на место вашей девушки не могу...
если мне человек нравится (про любовь не могу говорить), у него проблемы (временные, не временные - пофиг) - бросать его в трудную минуту и прикрываться заботой не буду...
Если рву отношения, то окончательно и безповоротно, предварительно все обдумав.
Я не говорю о тех ситуациях, когда действуешь на эмоциях. Рассказываю об осмысленном решение, которое говорится в глаза.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла, а что она говорит? Почему хочет расстаться?

Совет: почитать внимательно Микадо.

Поговорить еще раз с ней... Отпустить девушку, если поймешь, что не любит. Если любит - вернётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:56:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr, если я вас правильно понял то я не в силах сам изменить ее решение, если она и придет к этому, то сама без моей помощи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах