|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:34:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Колодная Кула, поверь мне, мужчины тоже "через себя переступають". |
я же написала, что прочитала ЭТО в журнале)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:32:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Колодная Кула, поверь мне, мужчины тоже "через себя переступають". |
Так вот жаль, что я влюбилась в человека, который и пальцем не хочет шевелить для наших отношений. Зачем он мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:37:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и в самом деле...зачем?....
ежели уж и пальцем не хочет шевелить..)))))))))) то это ваще труба))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:38:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): |
Так вот жаль, что я влюбилась в человека, который и пальцем не хочет шевелить для наших отношений. Зачем он мне? |
Любовь - это ж не бизнес, где ты - мне, я - тебе. Надо просто любить... безусловно... При этом не теряя любовь и уважение к себе, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:39:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Колодная Кула, поверь мне, мужчины тоже "через себя переступають". |
не всегда любовь взаимная..хотите добиться его - добивайтесь? думаете, что он вам не пара - просто любите)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:42:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Любовь писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Колодная Кула, поверь мне, мужчины тоже "через себя переступають". |
не всегда любовь взаимная..хотите добиться его - добивайтесь? думаете, что он вам не пара - просто любите)) |
Нет уж, пускай мужчины добиваются. Неженское это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:42:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь выберите фразу "Я люблю тебя потому что ты мне нужен/нужна", или "ТЫ нужна /нужен мне потому что я тебя люблю" _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:44:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | любовь выберите фразу "Я люблю тебя потому что ты мне нужен/нужна", или "ТЫ нужна /нужен мне потому что я тебя люблю" |
В моем случае и то и другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | COOLa писал(а): | Любовь писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Колодная Кула, поверь мне, мужчины тоже "через себя переступають". |
Нет уж, пускай мужчины добиваются. Неженское это дело. |
что-то я нигде не прочитала, что он вас тоже любит, и что вы ему нужны..чтобы вас добиваться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:00:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | MsRed писал(а): | любовь выберите фразу "Я люблю тебя потому что ты мне нужен/нужна", или "ТЫ нужна /нужен мне потому что я тебя люблю" |
нет тут нужно выбрать именно одну по отношению к тобму Мч _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:05:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
что-то я нигде не прочитала, что он вас тоже любит, и что вы ему нужны..чтобы вас добиваться.. |
А я о чем писала в самом начале? Хочу забыть и разлюбить, потому что для него наши отношения ничего не значат. И у меня это получается. Почти забыла. Что-то осталось, но это скоро пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Любовь писал(а): | MsRed писал(а): | любовь выберите фразу "Я люблю тебя потому что ты мне нужен/нужна", или "ТЫ нужна /нужен мне потому что я тебя люблю" |
нет тут нужно выбрать именно одну по отношению к тобму Мч |
Я выбираю: "ТЫ нужен мне, потому что я тебя люблю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:49:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить? |
|
|
Любовь писал(а): | Кто знает лучший способ забыть и разлюбить человека? Я знаю, что с этот МЧ у меня ничего не будет. Как его разлюбить? |
Лучший способ - изменить себя. Как изменить - универсального совета нет, каждому свое. Вместе с собой меняется отношение ко всему окружению, да и окружение тоже меняется. Если любили, помнить будете и частица любви останется, но это уже не будет причинять страданий. Время не лечит, время меняет. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:54:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | Я выбираю: "ТЫ нужен мне, потому что я тебя люблю" |
Тогда крепись и терпения тебе..... больше сказать нечего время пройдет мож легче станет
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linsina

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:48:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить? |
|
|
MarFa писал(а): | Любовь писал(а): | Кто знает лучший способ забыть и разлюбить человека? Я знаю, что с этот МЧ у меня ничего не будет. Как его разлюбить? |
Влюбиться в другого.
Других путей нет. |
Ну может быть и есть... Только они менее реальны. Посторайтесь убедить себя что не любите этого человека. А насчет "Влюбиться в другого", согласна - клин клином вышибают...................... _________________ Я говорю уже в который раз - ведь мы любим тех, кто не любит нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|