Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожалуйста, выскажите ваше мнение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:21:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь,
насколько я поняла, разводиться не стоит...
иногда становится противно, нервы закипают, и хочется его отправить в отставку...на время...
как раз в таком настроении я нахожусь сейчас... как бы смешно ни звучало, со дня на день готова попросить его уйти снова... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Me писал(а):
Любовь,
насколько я поняла, разводиться не стоит...
иногда становится противно, нервы закипают, и хочется его отправить в отставку...на время...

Решайте сами. В таких ситуациях советовать очень легко. На практике все намного сложнее.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Me писал(а):
как бы смешно ни звучало, со дня на день готова попросить его уйти снова... Very Happy

Ничего смешного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:28:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Me писал(а):
как бы смешно ни звучало, со дня на день готова попросить его уйти снова... Very Happy

Ничего смешного.

А если бы я оказалась на вашем месте, я бы его уже давно выставила за дверь и дала пинка подзад. Exclamation А вы еще терпите.
Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:42:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я призываю мужчин высказаться!!!!!!!

Карлсон, спасибо за ответ! Wink

Знаете, я с ним никуда не ходила вдвоем или даже с друзьями уже недели три. Вообще, стараюсь не показываться с ним....Он себе ведет так, будто он весь такой из себя деловой, "он супер крут" Very Happy ...а мне это мягко сказать неприятно...
а вообще он очень нравится людям независимо от возраста и пола, душа компании...
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:03:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расходитесь... если есть возможность, поживите отдельно...
Это похоже на какую то игру, на сон... были вместе, все было хорошо... а теперь как бы тоже вместе - а человек уже другой. Ни общих интересов, ни общих выходов куда либо. Как мне кажется, у вас очень не уверенный в себе муж, он мечется между вами и той женщиной. А раз он не уверенный, действуйте сами... не тяните, это может продолжатся вечность... Не разводитесь, но расстаньтесь на месяц-два, поживите отдельно, подумайте...

Я удивлен, что у вас все нормально в сексе... может просто вам самой секс не очень интересен?

Согласен с MrRED, разговаривать смысла нет... действуйте !

все, мое ИМХО, не претендую на истинность суждений !
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:26:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ме, у меня была такая же ситуация в 1-м браке, муж тоже начал гулять , кстати, он тоже Козерог . Меня воспитывали, что развод это плохо, я честно говоря не знала, что делать. Он вёл себя точно также неуважительно, когда я задала вопрос, когда всё это кончится, он сказал, что если меня это не устраивает, то я могу подать на развод. Я была в шоке, как-будто всё рухнуло, всё что было, любовь, семья, всё произошло внезапно. Родственники все в один голос говорили, что нужно выждать, когда он успокоиться, что не нужно семью рушить, ребёнок останется без отца и всё такое. Дошло до того, что она к нам домой заявилась, ноя не знала, что это она, он сказал, что это друг с женой, собрался и ушёл. Весь этот кошмар длился пол-года, представляете, наступила весна, а мне жить не хотелось, ничего не хотелось, просто такая депрессия. Но потом, когда моё терпение лопнула, я пошла и подала на развод, а он, не даёт мне развод, так я еле с ним развелась, он угрожал, что убьёт меня, если не заберу заявление, ездил по пятам за мной, следил за мной. Там такое было, у него вдруг, к нам с дочкой любовь неземная появилась, да что мы самые единственные и любимые для него, но я уж если решила, меня ничто не остановит. Я, кстати, в то время тоже была ноль, без мужа, он мне работать запрещал, но всё оказалось только к лучшему. Я нисколько не жалею, что тогда развелась, я стала самостоятельной нормальной женщиной, я научилась себя уважать и меня уважают, яникому больше не позволю так со мной обращаться. Тогда мне казалось, что я никому не нужна, что все мужчины такие, как он, эти мысли в моей голове были, благодаря, подружкам, тёткам, бабкам, их лучше не слушать. Вообще Вы, Ме, должны хорошо подумать и сами принять решение, не нужно ни на кого смотреть, да, можно выслушать чужое мнение, и принять своё решение. Вообще, конечно, любой нормальной женщине хочется, чтобы рядом был мужчина, рядом с которым она чувствовала себя королевой, но к сожалению с рыцарями напряжёнка.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка молодец, Ьу я думаю вы тоже сделаете правильные поступки.
Нучитесь же в конце концов себя уважать.......... если он это не делает.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то ты сегодня в боевом настроении =)

MsRed писал(а):
Цыганка молодец, Ьу я думаю вы тоже сделаете правильные поступки.
Нучитесь же в конце концов себя уважать.......... если он это не делает.

Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):

Это похоже на какую то игру

Я удивлен, что у вас все нормально в сексе... может просто вам самой секс не очень интересен?

Да, похоже на игру, более того, присутствует какое-то соперничество, я это чувствую... И желание доказать и мне, и всем, что он круче во всех отношениях....

На счет секса. Я темпераментна, он скорее наоборот... Когда-то были напряженные отношение потому, что секс стал редким, но это было не тогда, когда началось их общение Smile Сейчас меня в принципе все устраивает. Правда, признаюсь, отказала ему в сексе несколько раз на этой неделе....Противно...
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:04:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разойдитесь на время... вы и себе и ему лучше сделаете...
Только ни в коем случае не показывайте, что вам плохо без него...
Пройдет время, он определится в отношениях... и вот тогда говорите с ним... тогда уже ВЫ будете решать, вернуться вам или развестись.
А что на счет детей? Не хотели?

Me писал(а):
FreeSoul писал(а):

Это похоже на какую то игру

Да, похоже на игру, более того, присутствует какое-то соперничество, я это чувствую... И желание доказать и мне, и всем, что он круче во всех отношениях....

На счет секса. Я темпераментна, он скорее наоборот... Когда-то были напряженные отношение потому, что секс стал редким, но это было не тогда, когда началось их общение Smile Сейчас меня в принципе все устраивает. Правда, признаюсь, отказала ему в сексе несколько раз на этой неделе....Противно...

Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul,

ребенка хотела больше я, чем он... С напрягом это было..не получилось, редко тогда был секс, а сейчас (ну или 5 м-цев назад) он не хочет детей. Пока. Когда захочет неизвестно. Нам по 25.

Еще хочу сказать, что я уже не страдаю, я спокойна, а когда говорю, что нервы сдают, то я просто злюсь. Я же сказала, что уже пережила момент, когда казалось, что мир рухнул, что ты без него никуда....
На самом деле мне не понятно почему он не уходит.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору топика
Вот читаю-читаю Ваш пост и просто удивляюсь. Прежде всего безграничности Вашего терпения. В подавляющем большинстве случаев за такие закидоны этот МЧ был бы уже безоговорочно выставлен с вещами за пределы порога. А Вы еще пишите что «с сексом все в порядке». Т.е. что бы он не вытворял, дома ждет его «и ужин и ночлег» и всепрощающая жена. А теперь к делу… Изначально Вы допустили ошибку упустив точку контроля, дав ему основание поверить, что все сходит с рук, сейчас пожинаете плоды. Всё ведь с чего-то начинается когда-то.. Сами вспоминайте когда это произошло, где Вы дали слабинку. Когда-то надо было закатить скандал, а не тихо молчать. Не бойтесь бить посуду, отстаивая свое «я» и право на человеческое к себе отношение, тогда и не будет обмена смс-ками за Вашей спиной, знакомых девушек типа «по работе» и поздних приходов домой. Это нужно было останавливать сразу.
Семья у Вас более чем странная. Какой-то брак посещением при минимуме общения, извините…Семья это ведь не два человека ограниченных определенными БТИ метрами жилплощади, а как бы единство интересов, общая жизнь, чувства, уважение друг к другу, наконец. А у Вашего мужа уважения к Вам, судя по описанным поступкам, явно не наблюдается. Значит, что-то Вас держит и не дает принять решение. Он-то и не примет, не ждите, ему, походу, в кайф, еще-бы.. Ключевой вопрос – а что Вас держит, что не дает Вам принять решение ? Его рано или поздно надо будет принимать, надеяться на кардинальные изменения отношения с его стороны по меньшей мере наивно. Скорее всего Вы боитесь остаться одна, Вы боитесь принять решение, взяв на себя ответственность, и продолжаете жить при таком отношении к Вам мужа. Еще и сексом его радуете регулярно. Не бойтесь, хуже, по-моему, уже не будет. Вопрос касается Вас и Вашей жизни, здесь нет времени мяться в растерянности и нерешительности – ставьте вопрос ребром – или «уходи, милый, такая жизнь мне не нужна», или «давай жить по человечески, любя и уважая друг друга». Не поймет – с вещами на выход, извини, дорогой, я тебя предупреждала. Будет немного тяжело первое время, но любая рана заживает, вопрос времени. Не хватит сил у Вас на такое – имейте ввиду, этим мазохизмом Вам тогда предстоит заниматься очень долго, терпя все это и снося все эти, мягко говоря, вольности. Решайтесь. Это нелегко, но нужно. Он не изменится, пока не поймет, что происходящее Вас глубоко достало и что Вы категорично отказываетесь с этим мириться. Как только поймет, что реально Вас потеряет, если будет продолжать в том же духе, тогда у Вас есть шанс, маленький, но шанс.
ЗЫ Меня бы за такие закидоны жена уже давно бы четвертовала, а здесь – и ночлег и секс и безграничное терпение.
Микадо
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не семья. Прикрываясь словами "дом, жена", испульзует и живет как в гостинице. пришел-его накормили, постирали, спать уложили, в сексе не отказали....Если вам даже уже не о чем поговорить...
Согласна с lisой. Его поведение в ресторане очень странно. Мне было бы очень неприятно. Может вам и правда надо было подойти к ним посидеть? Если у них не свидание и они только друзья, то ничего страшного нет в том, что вы бы с ними посидели.
А вообще ситуация такая...в общем вы сами должны решить, что вам лучше делать, и как вам будет легче жить: так с ним или без него.
Удачи вам!
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:31:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Me писал(а):
ребенка хотела больше я, чем он... С напрягом это было..не получилось, редко тогда был секс, а сейчас (ну или 5 м-цев назад) он не хочет детей. Пока. Когда захочет неизвестно. Нам по 25.

Еще хочу сказать, что я уже не страдаю, я спокойна, а когда говорю, что нервы сдают, то я просто злюсь. Я же сказала, что уже пережила момент, когда казалось, что мир рухнул, что ты без него никуда....
На самом деле мне не понятно почему он не уходит.

я думаю,
Он не уходит потому что:
1) не хочет чтобы это решение лежало на нем
2) потому что та баба замужем

Зачем вам этот брак? Цель создания любой семьи это в конце концов дети. Мало того что ваш товарищ не хочет детей, так еще и кобелится по полной. Я думаю, что после такого вам не стоит никогда больше задумываться о детях с этим человеком. Если он вас предал сейчас и вам, мягко говоря, не очень комфортно, то представьте как вы будете страдать с ребенком на руках и его всепродолжающемся кобелизмом? Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах