|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 21:47:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, чтобы в следующий раз хорошо подумал перед извращением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 21:50:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ну да, чтобы в следующий раз хорошо подумал перед извращением. |
Это мне в воспитательных целях однажды поставили в четверти двойку по химии, в школе.
Учительница (иначе как су$ой до сих пор не могу ее называть) сказала, что мол, чтобы неповадно было впреть.
А оценки у меня были 2, 3, 2, 3, 2, 3, 4. Что дает 2 целых 5/7 и округляется явно до 3 а не до 2. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 06:15:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...по поводу ношения колец... где и как... |
|
|
Guest писал(а): | У меня вот такой вопрос назрел - объясните плз, что значит ношение кольца на определенном пальце.
-> На каком пальце - что значит... <-
Сколько ни спрашиваю - все время разные высказывания. Хочется уже узнать раз и навсегда! |
Сколько людей - стока и мнений .
К кольцам вообще равнодушна. Если и одену, то какое-нить одно... и на тот палец, на который захочу . Обручальное буду носить традициооно на безымянном пальце правой руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 11:53:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...по поводу ношения колец... где и как... |
|
|
Guest писал(а): | У меня вот такой вопрос назрел - объясните плз, что значит ношение кольца на определенном пальце.
-> На каком пальце - что значит... <-
Сколько ни спрашиваю - все время разные высказывания. Хочется уже узнать раз и навсегда! |
Эта тема уже обсуждалась!
Обручальное традиционно на правой руке, на безъымянном пальце. Все остальное-по желанию, настроению. И эт ничего на значит.
Это я про себя  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|