|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:15:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Все время хочется. |
|
|
KUKLA писал(а): |
Я в шоке!!! Сделала вывод, что вас не только муж не удовлетворяет, но ещё и все ваши любовники тоже.
Если ответить на ваш вопрос, у меня есть любимый и мне ни кого больше не хочется, да я и других мужчин за мужчин не считаю...
Может у вас какие то проблемы в психологическом плане, от сюда и все ваши действия. |
Ну не всем же так везет с любимым человеком, как вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:17:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем на даму напали? Ну, такая она вот. Мы так все здесь кичимся своей толерантностью, при этом временами ведём себя как злобные ханжи. Сейчас возраст такой у неё. Со временем всё устаканится, и ей хотеться ничего уже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:36:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Все время хочется. |
|
|
KUKLA писал(а): | У меня есть любимый и мне ни кого больше не хочется, да я и других мужчин за мужчин не считаю...
Может у вас какие то проблемы в психологическом плане, от сюда и все ваши действия. |
хи хи, ну это вы куколка зря..... очень зря.......
А можно уточнить что для вас мужчина? т.е. за что вы считаете своего мужчину мужчиной? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 11:21:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любвиабильная, а вам третий любовник не нужен?
а то я знаю тут одного кандыдата))) гы-гы))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:02:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Paul писал(а): |
Уже пора со спицами сидеть и "Санта-Барбару" смотреть...
|
Не, Санта-Барбара нынче не в моде.
Щаз рулит "Исцеление любовью"
Но сама идея правильная. |
Да исцеление любовью это весчь. Я часто за ужином на нее попадаю. Недавно обнаружил, что начисто перестал понимать что там происходит. Закручено будте нате
Мне в этом сериале в титрах нравицца: там есть "автор сценария" и "автор идеи". РАЗНЫЕ. Ё-мое, где покупают такие идеи, у меня их есть, дешево отдам. |
Афигеть! Всегда считала что мужчины не фанаты мыльных опер...Видимо ошибалась или мне такие мужчины попадались
Если я чтонить такое смотрю, муж или смотрит скрепя сердце или уходит в другую комнату.
Исцеление любовью не видела ни одной серии, а вот дом-2- форевер!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в моей жизни одна большая лубоф- хоккейная команда! Их там 20 человек! Меняй не хочу  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:42:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мож болезнь,как ее там бешенство бабки,а нет матки  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:02:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | А мож болезнь,как ее там бешенство бабки,а нет матки  |
Нееее, эт есть нимфоминизм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:04:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | А что типа, женщине уже и потрахаться нельзя?
стукнуло 30 и все, да? к телеящику за сериалами? |
А ишшо можно с увлечением составлять по утрам список желающих на вечер.....
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | А что типа, женщине уже и потрахаться нельзя?
стукнуло 30 и все, да? к телеящику за сериалами? |
А ишшо можно с увлечением составлять по утрам список желающих на вечер.....
 |
Ну что вы все напали? лично я ее прекрасно понимаю. А что мужикам можно, а женщина нет?.... Прошли те времена. Сейчас у женщин и у мужчин равные права.
Любвеобильная, можно, конечно, иметь любовника (сама не безгрешная), но зачем уже тр...ся с каждым. Это уже чересчур. Нужно быть как-то поаккуратнее, а то общественность вас не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:15:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне посрать на общественность.
общественность не кормит и спать не укладывает - так почему бы общественности свое белье не поворошить _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:24:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): |
Афигеть! Всегда считала что мужчины не фанаты мыльных опер...Видимо ошибалась или мне такие мужчины попадались
Если я чтонить такое смотрю, муж или смотрит скрепя сердце или уходит в другую комнату.
Исцеление любовью не видела ни одной серии, а вот дом-2- форевер!  |
Я не говорил что я фанат. Просто эта чухня идет по ящику часто когда я ужинаю. Мама смотрит. Я ее спиной сомтрю в основном.
Ученые придумали новый тест на IQ. Там всего один вопрос: смотрите ли вы передачу Дом-2? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:00:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Блондинка писал(а): |
Исцеление любовью не видела ни одной серии, а вот дом-2- форевер!  |
Я не говорил что я фанат. Просто эта чухня идет по ящику часто когда я ужинаю. Мама смотрит. Я ее спиной сомтрю в основном.
Ученые придумали новый тест на IQ. Там всего один вопрос: смотрите ли вы передачу Дом-2? |
Ну надаа было написать , что смотришь потому что мама смотрит. Это позволило бы избежать ненужных вопросов в твой адрес
Хотя какжый смотрит, что ему нравится! Это его право, его выбор!
Может моя любимая передача "Поле чудес" и "Играй,гармонь"  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ктати, про ДОМ -2 ,моя дочка пришла из школы и говорит... "По-моему его все смотрят, но стесняются говорить об этом..." А что и вправду все смотрят?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:12:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Ктати, про ДОМ -2 ,моя дочка пришла из школы и говорит... "По-моему его все смотрят, но стесняются говорить об этом..." А что и вправду все смотрят?????? |
У вас смышленная дочурка! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|