Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измена ИМХО - это предательство.
Для всего должны быть причины, но секс на стороне я бы не считал изменой.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что меня больше всего удивляет в подобных темах так то, что пишут: вот это прощу, то - не прощу.... В любом случае, когда узнаёшь об измене - шок, т.к. веришь человеку и он верит тебе...

Понять могу... простить - не знаю... Confused Зависит от многого... Лучче не знать вообще.

ИМХО, не могу представить я измену (пишу за женщин) просто так, от нечего делать. ПРИЧИНЫ есть внутри отношений...

Цитата:
"Одноразовый секс" "Секс в городе с другим телефонным кодом" "Чисто секс - ничего личного"
Блин, чего только не придумают...

Confused Точно.

З.Ы. Все, не хочу больше ничего писАть по данной тематике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:32:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну проста потра-ца - пайму думаю... но лучше не знать, адназначна (захачу мстить))))))))

Измена, предательство, вероломство, неверность.
из словаря синонимов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 01:20:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измена это кидалово.

А потрахаться на стороне - это не кидалово вовсе..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 07:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Измена это кидалово.

Блин, понятно, что если я потрахаюсь на стороне, то это не кидалово. Это же я...
Но если это сделает моя девч0нка, то что это, как не кидалово? Не знаю... Не прощал таких вещей и не стану по-моему прощать. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Если я встречаюсь с девушкой, то, как правило, ей доверяю, и думаю, что она спит только со мной. Если оказывается, что это не так, я делаю вывод, что я в ней ошибался, и не стоило ей доверять, видимо она не такая как я полагал, и нам такая нах не нужна (в прямом смысле фразы). Я думаю про себя "нас предали, госопда, мы в жопе", и отваливаю. Правда изредка еще бывает скандал, но как правило я не унижаюсь до этого.
То что не можешь, попробуй тоже.
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Lys писал(а):
Измена это кидалово.

Блин, понятно, что если я потрахаюсь на стороне, то это не кидалово. Это же я...
Но если это сделает моя девч0нка, то что это, как не кидалово? Не знаю... Не прощал таких вещей и не стану по-моему прощать..

А как же равноправие? Laughing

Измена - она и в Африке измена. Какая разница, кто изменяет муж или жена? Evil or Very Mad
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 09:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Muerto писал(а):
Lys писал(а):
Измена это кидалово.

Но если это сделает моя девч0нка, то что это, как не кидалово? Не знаю... Не прощал таких вещей и не стану по-моему прощать..

А как же равноправие? Laughing

Измена - она и в Африке измена. Какая разница, кто изменяет муж или жена? Evil or Very Mad

Я о своей субъективной оценке говорю. Себе могу простить больше чем окружающим. И к тому же я порядочный шовинист. Многие девушки сами не сильно хотят этого самого равноправия в чистом виде, как идеи, и мне такие по душе больше феминисток. Кстати, почему для мужчин пока еще не существует понятия аналогичного феминизму? Или это я не в курсе...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:09:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Но если это сделает моя девч0нка, то что это, как не кидалово?

Яркий пример двойных стандартов.

**...это ж такая мелочь... а мужику такое облегчение...** (с)
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:24:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоело уже эту тему мусолить..... Confused

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Muerto писал(а):
Но если это сделает моя девч0нка, то что это, как не кидалово?

Яркий пример двойных стандартов.

Лучше двойные стандарты чем всех под одну гребенку...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Чем лучше?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 11:30:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Muerto писал(а):

Чем лучше?

Чем всех под одну гребенку Smile

Для меня лучше. Терпеть не могу уравняловку. Это к вопросу о двойных стандартах и гребенке.

А насчет того что в данном своем отношении (типя мне можно а ей нет) я не прав, это я знаю. Просто я не обязан быть ангелом, и написал азмъ езъм.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 11:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Просто я не обязан быть ангелом

Ну так и никто не обязан.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 13:44:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен, если моя девушка (жена) изредка на стороне просто потрахается.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 14:12:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

измена?
хм..
трах на стороне - прикольное приколючение. если трах хороший, то почему я должна лишать своего мужа удовольствия?
ведь я не смогу дать ему всего в постели. многое смогу, но не все.
то же самое и для меня другие мужчины - способ получить другой вид удовольствия в постели.
но ни ожин мужик и ни одна баба не стоят наших нервов. поэтому мы придержваемся правила предупреждать друг друга при случае.
я всегда очень нервничаю если он задерживается и не звонит.

но это не измена.
а измена - делать что-либо в ущерб партнеру, но в пользу чужого человека. вот это - в зависимости от ситуации (выцарапывание глаз, неделя подколов, неприготовление ужина)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах