|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leva
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:41:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Всем за поддержку.
Вчера я такую упустил!!! блондинка, рост 176 см. стройная, ножки от ушей – сглупил одним словом . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:51:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | Ну если для тебя имеет значение то 32.
Я программист, тебе это о чем то говорит?
И я не шучу, а спросил по делу!!! |
Программисты - это особые люди. leva, обязательно нужно познакомиться. Зачем теряться, если девушка нравится?
А может быть у Вас уже есть жена или любимая девушка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leva
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | А может быть у Вас уже есть жена или любимая девушка? |
Я женат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете leva,попробуйте подойти в другой раз.А если она откажет вам резко и грубо,молча улыбнитесь и проходите мимо. Тут дело не в вас,а в её воспитании.Любая воспит.девушка,даже если будет занятой,сможет красиво отказать,без разницы,во что одет парень.А на счет взглядов по нескольку раз,то явно вами заинтересовались.Так что,Take a moment,ничего не теряете.А там ...А вдруг?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирт писал(а): | Профессия, кстати, имеет значение. Программисты обычно ужасно одеты (часто неаккуратно и в чем придется) и очень робки ... Потому как им привычнее знакомиться в виртуале,а с реальностью проблемы возникают. Что и доказывает вопрос 32-летнего мужчины  |
Чушь!!! Полнейшая!!! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charlotta

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, подходи, знакомься. Мы, девушки не кусаемся. Я, например, тоже вижу, что на меня смотрят, а не подходят. Теперь понимаю природу этой нерешительности.  _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leva
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одна ситуация, когда едешь на машине, и идет красивая девушка, вот тут как быть?
Коня остановить, и выйти предложить довести – а не дурно будет выглядеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:38:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | И еще одна ситуация, когда едешь на машине, и идет красивая девушка, вот тут как быть?
вот это правилльно, а то некоторые окно опустят и оттуда орут
хрен на такого обернешься даже  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | Alesya писал(а): | А может быть у Вас уже есть жена или любимая девушка? |
Я женат! |
А нафига Вам еще и девушка нужна ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:48:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице, а может обмен взглядом. |
|
|
leva писал(а): |
Это у тебя дырки в голове  |
ну зачем же так агрессивно, я ж так себя не вёл.
был вопрос - была догадка. ошибся - с кем не бывает.
а по теме - я тоже не понимаю, автор женат и спрашивает как на улице али в магазине с дэушкой знакомицца.
а как он с женой будущей знакомился?
и суть не в тем, как знакомиться - а почему при живой жене приспичило знакомиться. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): |
Знаете ли, батенька, заводить знакомства на стороне от жены - это ещё какой дурной тон.  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 02:30:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице, а может обмен взглядом. |
|
|
leva писал(а): | Карлсон писал(а): | Anonymous писал(а): | и при этом оглядывается на тебя. |
может, у тебя с одеждой что-то не то?
дырка гденить например  |
Это у тебя дырки в голове  |
Да это не у Карлсона дырки в голове, а это у Вас, Лева, целая прореха в той части головного мозга, которая отвечает за коммуникабельность.
А Вы знаете чего сделайте?....а не знаете....а я вот Вам ща подскажу...а Вы представтесь будто Вас разыскивает Интерпол....сделайте пугливое выражение лица и безумный взгляд....при этом не надо делать суетливых телодвижений. Тело должно быть спокойно.....скажите ,что ищите укрытия.....и говорите-говорите без умолку....скажите, что Вы известный диссидент по кличке Пиф-Паф.....Поймите ж Вы, деушкам не хватает романтики....а так как русские бабы вообще склоны "усыновлять" мужиков, то это - самое оно!....Удачи! Потом расскажете! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 07:39:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | Спасибо Всем за поддержку.
Вчера я такую упустил!!! блондинка, рост 176 см. стройная, ножки от ушей – сглупил одним словом . |
Стрянно измерить рост до последнего сантиметрика сумел, а вот познакомиться нет.
Да, программисты загадочные звЭри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 23:23:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, про рост точно.
Глазомер натренированный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:17:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете,рост очень легко определить.Я.например,зная свой,некоторых близких.тоже могу сказать по сравнению.И.думаю,сказал он утрируя.А может у него опыт в прошлом,с таким же ростом,девушкой,Или жена такого-же.Можно предположить? Можно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|