Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомство на улице, а может обмен взглядом.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leva

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Всем за поддержку. Very Happy

Вчера я такую упустил!!! Sad блондинка, рост 176 см. стройная, ножки от ушей – сглупил одним словом .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:51:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):
Ну если для тебя имеет значение то 32.
Я программист, тебе это о чем то говорит? Very Happy
И я не шучу, а спросил по делу!!!

Программисты - это особые люди. leva, обязательно нужно познакомиться. Зачем теряться, если девушка нравится?
А может быть у Вас уже есть жена или любимая девушка?
leva

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:57:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Я женат!
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете leva,попробуйте подойти в другой раз.А если она откажет вам резко и грубо,молча улыбнитесь и проходите мимо. Тут дело не в вас,а в её воспитании.Любая воспит.девушка,даже если будет занятой,сможет красиво отказать,без разницы,во что одет парень.А на счет взглядов по нескольку раз,то явно вами заинтересовались.Так что,Take a moment,ничего не теряете.А там ...А вдруг? Razz Very Happy
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):
Профессия, кстати, имеет значение. Программисты обычно ужасно одеты (часто неаккуратно и в чем придется) и очень робки Embarassed ... Потому как им привычнее знакомиться в виртуале,а с реальностью проблемы возникают. Что и доказывает вопрос 32-летнего мужчины Laughing

Чушь!!! Полнейшая!!!
Charlotta

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, подходи, знакомься. Мы, девушки не кусаемся. Я, например, тоже вижу, что на меня смотрят, а не подходят. Теперь понимаю природу этой нерешительности. Rolling Eyes
leva

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще одна ситуация, когда едешь на машине, и идет красивая девушка, вот тут как быть?
Коня остановить, и выйти предложить довести – а не дурно будет выглядеть?
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:38:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):
И еще одна ситуация, когда едешь на машине, и идет красивая девушка, вот тут как быть?

вот это правилльно, а то некоторые окно опустят и оттуда орут Twisted Evil
хрен на такого обернешься даже Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):
Alesya писал(а):

Я женат!

А нафига Вам еще и девушка нужна ? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:48:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице, а может обмен взглядом. Ответить с цитатой

leva писал(а):

Это у тебя дырки в голове Laughing

ну зачем же так агрессивно, я ж так себя не вёл.
был вопрос - была догадка. ошибся - с кем не бывает.

а по теме - я тоже не понимаю, автор женат и спрашивает как на улице али в магазине с дэушкой знакомицца.
а как он с женой будущей знакомился?
и суть не в тем, как знакомиться - а почему при живой жене приспичило знакомиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):

Знаете ли, батенька, заводить знакомства на стороне от жены - это ещё какой дурной тон.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Сен 2005 02:30:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице, а может обмен взглядом. Ответить с цитатой

leva писал(а):
Карлсон писал(а):
Anonymous писал(а):
и при этом оглядывается на тебя.

может, у тебя с одеждой что-то не то? Confused
дырка гденить например Shocked

Это у тебя дырки в голове Laughing

Да это не у Карлсона дырки в голове, а это у Вас, Лева, целая прореха в той части головного мозга, которая отвечает за коммуникабельность.

А Вы знаете чего сделайте?....а не знаете....а я вот Вам ща подскажу...а Вы представтесь будто Вас разыскивает Интерпол....сделайте пугливое выражение лица и безумный взгляд....при этом не надо делать суетливых телодвижений. Тело должно быть спокойно.....скажите ,что ищите укрытия.....и говорите-говорите без умолку....скажите, что Вы известный диссидент по кличке Пиф-Паф.....Поймите ж Вы, деушкам не хватает романтики....а так как русские бабы вообще склоны "усыновлять" мужиков, то это - самое оно!....Удачи! Потом расскажете!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Сен 2005 07:39:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leva писал(а):
Спасибо Всем за поддержку. Very Happy

Вчера я такую упустил!!! Sad блондинка, рост 176 см. стройная, ножки от ушей – сглупил одним словом .

Стрянно измерить рост до последнего сантиметрика сумел, а вот познакомиться нет.
Да, программисты загадочные звЭри Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 23:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, про рост точно.
Глазомер натренированный. Laughing
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:17:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете,рост очень легко определить.Я.например,зная свой,некоторых близких.тоже могу сказать по сравнению.И.думаю,сказал он утрируя.А может у него опыт в прошлом,с таким же ростом,девушкой,Или жена такого-же.Можно предположить? Можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах