Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Согласны ли вы с таким утверждением?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:29:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ответьте мне пожалуйста на вопрос, может я дожив до таких лет чего то не понимаю, а в чем весь кайф когда тебя ревнуют?
Меня ревновали но что то какой то эйфории я от этого не испытала, может меня не так ревновали как надо? Rolling Eyes

Видимо, не ревновали Laughing . Когда ревнуют, то шаг вправо, шаг - влево - расстрел (вечные расспросы, допросы, проверки... Mad ). Низя короткое, облегающее и прочее. паранжа - рулеззз! Laughing А то "мужчины голову сворачивают...".

Но когда МЧ абсолютно все равно, где ты, с кем ты, приехала ли жива-здорова домой (когда от него уезжаешь), то это тоже ненормально.... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет Любимая ты не поняла, я попросила объяснить в чем весь кайф такой ревности?
И у меня было что даже не шаг вправо, влево, а взгляд прямо- сразу замечание...... И это мне лично было неприятно........
А когда я куда то уходила или задерживалась это воспринималось вполне нормально и адекватно, так как всегда знал где я и с кем. (было однажды, что он подумал что я соврала, приперся а я и вправду была с подружкой мы просто ужинали и болтали о девичьем, после этого таких "приколов" не было ни с его ни с моей стороны- одним словом просто доверяли и не давали повода для сомнений)
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
нет Любимая ты не поняла, я попросила объяснить в чем весь кайф такой ревности?
И у меня было что даже не шаг вправо, влево, а взгляд прямо- сразу замечание...... И это мне лично было неприятно........
А когда я куда то уходила или задерживалась это воспринималось вполне нормально и адекватно, так как всегда знал где я и с кем. (было однажды, что он подумал что я соврала, приперся а я и вправду была с подружкой мы просто ужинали и болтали о девичьем, после этого таких "приколов" не было ни с его ни с моей стороны- одним словом просто доверяли и не давали повода для сомнений)

Рэд, прочти еще про "природу ревности" и все будет понятно.
Человек ревнует, поскольку считает другого своей "собственностью", грубо говоря. А тот, другой, если любит ревнующего, ему приятно, что любимый и ревнующий человек считает его "своим", он играет этим чувством. Или наоборот, неприятно, если ревнующий ему безразличен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Если я не люблю этого человека (имеется ввиду совместная жизнь), то мне не нравится, когда он меня ревнует к другим. И наоборот: я его люблю, и обожаю, когда он меня ревнует.

Мне вообще не нравится, когда меня ревнуют, терпеть не могу собственнические замашки и недоверие.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

[quote="Любовь"Если я не люблю этого человека (имеется ввиду совместная жизнь), то мне не нравится, когда он меня ревнует к другим. И наоборот: я его люблю, и обожаю, когда он меня ревнует.quote] ........................По моему так оно и есть.Бывает хороший парень,просто замечательный,он к тебе с душой,а тебе неудобно,потомучто не можешь ответить тем же.И его жалко,но что поделать,не лежит сердце.Ну и ревность,если " к каждому столбу",даже от ЛЮ не понравится,а если ну совсем немножко,вроде как боится тебя потерять,переживает за тебя... Wink Класс.Правда,приятно.А когда 0 - безразличие, Crying or Very sad То хочется" каши наварить" на стороне от обиды, ему то все-равно. Embarassed
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
А когда 0 - безразличие, Crying or Very sad То хочется" каши наварить" на стороне от обиды, ему то все-равно. Embarassed

Вот это типичная "бабская" ошибка. Мужик, он на то и мужик, чтобы не показывать, что у него на душе творится.. Да ревнует, ревнует, но вида не покажет, потому, как мужик. А потом, раз наварили каши, два наварили.... и все наелись досыта.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
[quote="Любовь"Если я не люблю этого человека (имеется ввиду совместная жизнь), то мне не нравится, когда он меня ревнует к другим. И наоборот: я его люблю, и обожаю, когда он меня ревнует.quote] ........................По моему так оно и есть.Бывает хороший парень,просто замечательный,он к тебе с душой,а тебе неудобно,потомучто не можешь ответить тем же.И его жалко,но что поделать,не лежит сердце.Ну и ревность,если " к каждому столбу",даже от ЛЮ не понравится,а если ну совсем немножко,вроде как боится тебя потерять,переживает за тебя... Wink Класс.Правда,приятно.А когда 0 - безразличие, Crying or Very sad То хочется" каши наварить" на стороне от обиды, ему то все-равно. Embarassed

Да, согласна. А у мужчин что не так? Вам не приятно, когда женщина вас ревнует?
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 12:54:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

[/quote
Вот это типичная "бабская" ошибка. Мужик, он на то и мужик, чтобы не показывать, что у него на душе творится.. Да ревнует, ревнует, но вида не покажет, потому, как мужик. А потом, раз наварили каши, два наварили.... и все наелись досыта.quote]........................................................Конечно,ошибка,потому как этим дело не исправишь.Вот и мне тоже интересно,а каково мужчинам если от ихЛЮ никакой ревности.Только честно,не кривя душой Question
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 13:17:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Рэд, прочти еще про "природу ревности" и все будет понятно.- да мне и так все понятноЧеловек ревнует, поскольку считает другого своей "собственностью", грубо говоря. А тот, другой, если любит ревнующего, ему приятно, что любимый и ревнующий человек считает его "своим", он играет этим чувством. Или наоборот, неприятно, если ревнующий ему безразличен.

Глупость.......Не вижу ничего приятного когда ревнуют и когда сама ревновала, и это вовсе не означает что меня не любят.
Я не собственность, а свое чувство ттт могу и мне могут доказать без проявления ревности.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 13:18:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Рэд, прочти еще про "природу ревности" и все будет понятно.- да мне и так все понятноЧеловек ревнует, поскольку считает другого своей "собственностью", грубо говоря. А тот, другой, если любит ревнующего, ему приятно, что любимый и ревнующий человек считает его "своим", он играет этим чувством. Или наоборот, неприятно, если ревнующий ему безразличен.

Глупость.......Не вижу ничего приятного когда ревнуют и когда сама ревновала, и это вовсе не означает что меня не любят.
Я не собственность, а свое чувство ттт могу и мне могут доказать без проявления ревности.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 14:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
[/quote
Вот это типичная "бабская" ошибка. Мужик, он на то и мужик, чтобы не показывать, что у него на душе творится.. Да ревнует, ревнует, но вида не покажет, потому, как мужик. А потом, раз наварили каши, два наварили.... и все наелись досыта.quote]........................................................Конечно,ошибка,потому как этим дело не исправишь.Вот и мне тоже интересно,а каково мужчинам если от ихЛЮ никакой ревности.Только честно,не кривя душой Question

Замечательно, если сам неревнив - вдвойне.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 01:01:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

Да, согласна. А у мужчин что не так? Вам не приятно, когда женщина вас ревнует?

Не приятно. Что в этом приятного вообще может быть?
Типа я кому-то нужен? Кому-то я и так нужен, без нее знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 02:47:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы с таким утверждением? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Если я не люблю этого человека (имеется ввиду совместная жизнь), то мне не нравится, когда он меня ревнует к другим. И наоборот: я его люблю, и обожаю, когда он меня ревнует.

Знаю одну такую парочку, он ее совершенно не ревнует, ну а она не будь дурой е...ться(прошу прощения) как кошка не скрывая.
Не скажу что бы совсем ему все равно, вроде нет, преживает по этому поводу, но ревностью это не назвать.
Мое мнение: ревность должна присутствовать в отношениях, но в дозированная, не так чтобы к каждому столбу, а что бы как то в нужный момент намекнуть, что лучше этого не делать.
Хотя, каждый сходит с ума по своему.....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 02:52:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ревность- это неуверенность в себе и первый признак недоверия......

Ревность-прежде всего самолюбие.IMHO
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 11:44:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот подумала про ревность..явление какое-то непонятное...кого ревнуешь так что тошнит, не всегда обоснованно...а кого-то и вообще нигде не кольнет..еще бы в себе разобраться как когда кого и почему ревнуем..))
про доверие - недоверие...нет этот критерий отметается..сразу..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах