|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:14:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): |
сжиться то можно почти с кем угодно
|
Хм...Серьезно так думаете?
И что, по Вашей теории, следует прыгать так всю жизнь (2 года тут, 2-3 года там...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
о боже... да это не моя теория и я не считаю, что так нужно делать...
мне просто интересно, почему все единогласно говорят подождать, потерпеть, пережить...
Ну почему вы думаете, что время вылечит нелюбовь и чел сможет нормально жить с человеком, которго не любит???
Любимая писал(а): | Locky писал(а): |
|
И что, по Вашей теории, следует прыгать так всю жизнь (2 года тут, 2-3 года там...)  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю... как поступать. Раньше я б написал категорически: пусть сохранят семью!!!... а сейчас я во всём сомневаюсь... как-то мне мама сказала: "В этой жизни нет ничего постоянного.." и я с этим полностью согласен.. Разлюбил, её - уйдет, плохо! Останется - тоже плохо... Кто может обеспечить то что он ту не разлюбит?... никто. Человек сложен в своей сущности, и в чусвах, старается думать исключительно сегодняшним днём... я бы друг посоветовал разобраться и подумать.... а так?!! не знаю... что и делать... пусть решает друг, не советуйте ему ничего... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | о боже... да это не моя теория и я не считаю, что так нужно делать...
мне просто интересно, почему все единогласно говорят подождать, потерпеть, пережить...
Ну почему вы думаете, что время вылечит нелюбовь и чел сможет нормально жить с человеком, которго не любит???
|
И что, по Вашей теории, следует прыгать так всю жизнь (2 года тут, 2-3 года там...) :? |
|
а с чего ты взял что не любит? ведь у тебя в посте этого не написано. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял, спасибо за целостный ответ...
Просто я испытываю схожие с тобой эмоции и уже не уверен в нужности держать семью любыми средствами...
Через многое прошел, многое увидел, может поэтому люди и тянутся ко мне за советом, незамечая, что за маской уверенности и успеха я сам полон противоречий и своими попытками помочь я только стимулирую их....
helo писал(а): | А я не знаю... как поступать. Раньше я б написал категорически: пусть сохранят семью!!!... а сейчас я во всём сомневаюсь... как-то мне мама сказала: "В этой жизни нет ничего постоянного.." и я с этим полностью согласен.. Разлюбил, её - уйдет, плохо! Останется - тоже плохо... Кто может обеспечить то что он ту не разлюбит?... никто. Человек сложен в своей сущности, и в чусвах, старается думать исключительно сегодняшним днём... я бы друг посоветовал разобраться и подумать.... а так?!! не знаю... что и делать... пусть решает друг, не советуйте ему ничего... |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:32:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Locky писал(а): | о боже... да это не моя теория и я не считаю, что так нужно делать...
Прости, не написал...
То что не любит - чувствую, почти никогда еще не ошибался в этих ощущениях. А также это его слова.
|
|
а с чего ты взял что не любит? ведь у тебя в посте этого не написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:54:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне не вериться, что любовь прошла за 2 года. Можно сказать еще не успели пожить. Это просто временное охлаждение. может?
Если друг так с легкостью предложил ей расстаться, то - а была ль любовь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 16:00:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Locky писал(а): | о боже... да это не моя теория и я не считаю, что так нужно делать...
Прости, не написал...
То что не любит - чувствую, почти никогда еще не ошибался в этих ощущениях. А также это его слова.
|
И что, по Вашей теории, следует прыгать так всю жизнь (2 года тут, 2-3 года там...) :? |
|
|
тогда вопрос снимается сам собой. девке - брульянтик и прынца подогать пожеребистее. вдруг да отвлечется. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 16:05:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролик, вам семейный респект !
DrunkyRabbit писал(а): | Locky писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Locky писал(а): | о боже... да это не моя теория и я не считаю, что так нужно делать...
Прости, не написал...
|
|
|
тогда вопрос снимается сам собой. девке - брульянтик и прынца подогать пожеребистее. вдруг да отвлечется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 16:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! плывем как могем _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|