Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компромисс как искусство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:08:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
Знаете, в споре один дурак, другой подлец...

А на счет компромиса, да о чем вы тут говорите... мущина всегда прав, да где вы это видели???

Зачастую, тот, кто умнее, тот и не спорит, а просто поворачивает так ситуацию, что бы найти компромис и кто именно это, мущина или женщина, не важно.

как сказал... прям ващеее))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):
Компромисс представляет из себя изменение своей точки зрения/позиции для того, чтобы добиться своей цели. И с Lys я согласна (кто ж будет с мужчинами спорить Very Happy ), в связи с тем, что мужчина всегда прав, женщины и ищут компромисс Very Happy

Алесь, я знаю, что такое компромисс Very Happy
С мужчинами не спорю...почти Laughing

Я не согласна, что ВСЕГДА.

Компромисс ищут вместе.

Любимая, так я даже уверена, что прав мужчина редко, но ведь они же уверены, что "всегда", ну и пусть будут уверены. Very Happy А пример ты привела не по теме компромиссов.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Любимая, так я даже уверена, что прав мужчина редко, но ведь они же уверены, что "всегда", ну и пусть будут уверены. Very Happy А пример ты привела не по теме компромиссов.

Laughing
Пусть будут уверены. Very Happy
Пример был по ответу: "мужчина прав".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить с мужчиной - бесполезно, точно. Потому как он не уступит, потому как мужчина. Конечно с ним необходимо согласиться...на время ... и как бы между прочим (уже не в споре) высказать как бы невзначай свои аргументы, которые бы были ему тоже понятны и интересны. Через дня три Вы услышите от него именно то мнение, которое хотите - но это уже будет ЕГО мнение, и конечно же он опять будет прав. Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:03:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чой эт Вы милые дамы такого о нас мнения.. что мол упёртые мы!... не соглашусь. Бывают например женщины которые по жизни не поступятся и давить на своём будут.. а мужику и слова не дадут сказать.
Это некомпромиссно с Вашей стороны утверждать что мужчины никогда первыми на уступки не пойдут! Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:07:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
да чой эт Вы милые дамы такого о нас мнения.. что мол упёртые мы!... не соглашусь. Бывают например женщины которые по жизни не поступятся и давить на своём будут.. а мужику и слова не дадут сказать.
Это некомпромиссно с Вашей стороны утверждать что мужчины никогда первыми на уступки не пойдут! Laughing

то есть Вам приятнее, чтобы Вас изредка придавливали? Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Это некомпромиссно с Вашей стороны утверждать что мужчины никогда первыми на уступки не пойдут! :lol:

Слать надо таких женщин.
Должны признавать авторитет и подчиняться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
helo писал(а):

нет. просто, я хотел сказать, что зачастую идут на компромисс люди с более слыбым характером.. и половые признаки тут не причём. ИМХО

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:42:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа одобрямс? Cool

ЛисенокFrr писал(а):
Locky писал(а):
Знаете, в споре один дурак, другой подлец...

А на счет компромиса, да о чем вы тут говорите... мущина всегда прав, да где вы это видели???

Зачастую, тот, кто умнее, тот и не спорит, а просто поворачивает так ситуацию, что бы найти компромис и кто именно это, мущина или женщина, не важно.

как сказал... прям ващеее))))))

mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ододрямс)) одобрямс))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

нет. просто, я хотел сказать, что зачастую идут на компромисс люди с более слыбым характером.. и половые признаки тут не причём. ИМХО

Характер тут не причем, по-моему.
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм........компромисс, говорите.........очень интересно. Мой брат, при споре с женщиной, когда аргументов не хватает, находит единственный "компромисс", он всегда говорит такую фразу: Курица не птица, баба - не человек!" Как правило, спор моментально прекращается! Very Happy
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):

Характер тут не причем, по-моему.

Я ж сказал: ИМХО!....
Laughing

А. Эйнштейн.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):

Зачем придавливать? Эмоции женские подальше и аргументов побольше. Они ж логику любят Very Happy

2Tango: у меня брат всегда говорит: "Я так сказал. Все." и действительно всё. Споров нет. Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Рената писал(а):

Зачем придавливать? Эмоции женские подальше и аргументов побольше. Они ж логику любят Very Happy

2Tango: у меня брат всегда говорит: "Я так сказал. Все." и действительно всё. Споров нет. Laughing

а есси он не прав?..
Laughing ошибки признаёт... Rolling Eyes

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах