Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки родный помогите пожалуйсто
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:37:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky

Неее он не стесняется..
Просто не берёт как я понемаю и он говорил потому что во 1-ых я не однократно портила ему празники
2-ое Просто если мы куда то ходим я как серая мышка забиваюсь куда то в угол и молчу..
3-е Это моё мнение на дискотеке много девушек его знакомых , и т.к ему нравиться общение то врятли он захочет что б его с кем то увидили...
Вот это меня и обежает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksa писал(а):

Просто не берёт как я понемаю и он говорил потому что во 1-ых я не однократно портила ему празники
2-ое Просто если мы куда то ходим
я как серая мышка забиваюсь куда то в угол и молчу..

3-е Это моё мнение на дискотеке много девушек его знакомых , и т.к ему нравиться общение то врятли он захочет что б его с кем то увидили...
Вот это меня и обежает

Прикольная разводка Laughing

не пробовали стать ему праздником сами? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
aleksa писал(а):

2-ое Просто если мы куда то ходим
я как серая мышка забиваюсь куда то в угол и молчу..

Вот это меня и обежает

Прикольная разводка Laughing

не пробовали стать ему праздником сами? Very Happy

Это как?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:55:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksa писал(а):

Это как?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
aleksa писал(а):

Это как?

Крутоооо Smile
Ток вот как это всё в жизнь то воплатить ))))
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная все уже в принципе сказала.
Скажу только, что быть интересной это не значит иметь много друзей, это значит развиваться, быть любознательной, увлекаться чем-то.
А Вы сосредоточились на одном человеке - это тупик. ИМХО.
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:09:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Елена-Прекрасная все уже в принципе сказала.
Скажу только, что быть интересной это не значит иметь много друзей, это значит развиваться, быть любознательной, увлекаться чем-то.
А Вы сосредоточились на одном человеке - это тупик. ИМХО.

я много читаю, учусб работаю,
куда дальше развиваться?
Я не знаю чем заняться
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
Хитер, старый лис 8) а нам чево останентся???

дядя Ваня писал(а):
да сожрём кролика. Чур филейная часть моя!

ты понимаешь что ты щас сказал? что у меня кроме жопы ничо нету!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksa писал(а):
[.

куда дальше развиваться?
Я не знаю чем заняться[/quote]
Вы сами себе интересны? Вам не скучно жить? Это главное. Если нет, надо думать, искать... С трудом представляю, как можно насильно кого-то заинтересовать, можно прибегнуть конечно к каким-то ухищрениям, но насколько их хватит?
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:30:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
aleksa писал(а):
[.

куда дальше развиваться?
Я не знаю чем заняться

Вы сами себе интересны? Вам не скучно жить? Это главное. Если нет, надо думать, искать... С трудом представляю, как можно насильно кого-то заинтересовать, можно прибегнуть конечно к каким-то ухищрениям, но насколько их хватит?[/quote]

Если честно то немного скучновато жить
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksa писал(а):

Наверное, если человеку с самим собой скучно, то и другому вряд ли будет с ним интересно.
Вопрос в том, как сделать так, чтобы было не скучно, совет дать легко конечно, но в любом случае тут каждый сам себе помощник.
Помимо художественных книг и работы, существуют кино, театр, музыка, танцы, живопись, психология, философия, музеи, выставки, много всего, интернет в конце-концов. Ведь много форумов по интересам, можно найти для начала виртуальных собеседников.
Каждый, мне кажется, иногда оказывается в ситуации, когда все кажется будничным, как перепрыгнуть через обыденность, увидеть насколько жизнь многогранна не знаю, тут рецепта нет.
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
aleksa писал(а):

Наверное, если человеку с самим собой скучно, то и другому вряд ли будет с ним интересно.
Вопрос в том, как сделать так, чтобы было не скучно, совет дать легко конечно, но в любом случае тут каждый сам себе помощник.
Помимо художественных книг и работы, существуют кино, театр, музыка, танцы, живопись, психология, философия, музеи, выставки, много всего, интернет в конце-концов. Ведь много форумов по интересам, можно найти для начала виртуальных собеседников.
Каждый, мне кажется, иногда оказывается в ситуации, когда все кажется будничным, как перепрыгнуть через обыденность, увидеть насколько жизнь многогранна не знаю, тут рецепта нет.

Пасиб большое буду как то пытаться стать хоть для самой себя интерестно Smile
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 16:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По -моему,вы его очень любите и полностью в нём" расстворились",ПОТЕРЯВ СЕБЯ.Вам уже тут девушки понасоветовали,как себя занять,поэтому восстанавливайтесь,вспомните,какой вы были прежде.И не злитесь.Знаете как:"Внимательная ласковость очаровывает,излишняя любезность вызывает отвращение".Так и в отношении ЛЮ.Не надоедайте,уважайте себя,не делайте угрюмое лицо,а то от постоянного Crying or Very sad Evil or Very Mad сбежать хочется. Станьте Smile , а Wink Question Всё у вас получится,потомучто вы очень этого хотите.Удачи!
aleksa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 16:19:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА

Пасибки Smile)))))

Огромное Smile)))
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 16:23:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с моей лёгкой руки Embarassed Laughing Laughing Laughing ......АМИНЬ!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах