|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:13:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DonCorleone писал(а): |
ОФФ: Не понимаю тех мадам, которые живут за счет спонсора. |
А что понимать? Отлично живут
Есть одна мадам... сейчас не знаю как, с год не общаемся почти, а раньше как минимум 2 "спонсора" было одновременно. Рассказывала, что приходит, протягивает ручку и называет необходимую ей сумму без объяснения, на что потратит... и ей не отказывали
Припеваюче жила =))), ток "щастья" такого не хочется  |
А мужички то не только с рогами, они еще и му...ки плюс ко всему _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 14:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): |
А мужички то не только с рогами, они еще и му...ки плюс ко всему |
Я тоже удивлялась им, т.к. обычно знали о сущестовавании другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:33:07 +0000 Заголовок сообщения: Деньги и взаимоотношения |
|
|
....интересная тенденция прослеживается в последнее время, мужчины хотят чтобы женщина было хорошо и со вкусом одета, ухоженная, с хорошей фигурой, лёгким загаром и ещё многое другое...это всё требует колоссальных затрат я это знаю по себе, но платить за это вам не очень хочется, хотя делается это именно для вас...вам больше нравится смотреть и в большинстве случаев пользоваться плодами, созданными другими мужчинами, которые не ждут что женщина будет перед ними унижаться и просить у них денег...Я считаю, нет я даже уверена что любой нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела...конечно всё зависит от поребностей женщины, ведь мужчинами было сказано "Женщина которая экономит на себе вызывает желание сэкономить на ней" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:34:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Diana писал(а): | ....интересная тенденция прослеживается в последнее время, мужчины хотят чтобы женщина было хорошо и со вкусом одета, ухоженная, с хорошей фигурой, лёгким загаром и ещё многое другое...это всё требует колоссальных затрат я это знаю по себе, но платить за это вам не очень хочется, хотя делается это именно для вас...вам больше нравится смотреть и в большинстве случаев пользоваться плодами, созданными другими мужчинами, которые не ждут что женщина будет перед ними унижаться и просить у них денег...Я считаю, нет я даже уверена что любой нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела...конечно всё зависит от поребностей женщины, ведь мужчинами было сказано "Женщина которая экономит на себе вызывает желание сэкономить на ней" |
Повторимся - если это жена, то нет проблем _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:39:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Slash писал(а): | Diana писал(а): | ....интересная тенденция прослеживается в последнее время, мужчины хотят чтобы женщина было хорошо и со вкусом одета, ухоженная, с хорошей фигурой, лёгким загаром и ещё многое другое...это всё требует колоссальных затрат я это знаю по себе, но платить за это вам не очень хочется, хотя делается это именно для вас...вам больше нравится смотреть и в большинстве случаев пользоваться плодами, созданными другими мужчинами, которые не ждут что женщина будет перед ними унижаться и просить у них денег...Я считаю, нет я даже уверена что любой нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела...конечно всё зависит от поребностей женщины, ведь мужчинами было сказано "Женщина которая экономит на себе вызывает желание сэкономить на ней" |
Повторимся - если это жена, то нет проблем |
Вот именно
Поэтому лучше смотреть на чужих жен  _________________ Как много мужчин! Как мало времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:46:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Ульяна писал(а): | Slash писал(а): | Diana писал(а): | ....интересная тенденция прослеживается в последнее время, мужчины хотят чтобы женщина было хорошо и со вкусом одета, ухоженная, с хорошей фигурой, лёгким загаром и ещё многое другое...это всё требует колоссальных затрат я это знаю по себе, но платить за это вам не очень хочется, хотя делается это именно для вас...вам больше нравится смотреть и в большинстве случаев пользоваться плодами, созданными другими мужчинами, которые не ждут что женщина будет перед ними унижаться и просить у них денег...Я считаю, нет я даже уверена что любой нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела...конечно всё зависит от поребностей женщины, ведь мужчинами было сказано "Женщина которая экономит на себе вызывает желание сэкономить на ней" |
Вот именно
Поэтому лучше смотреть на чужих жен  | ...ну да смотреть на чужих жён это несомненно дешевле....только вот у меня и сейчас с этми проблем нет хоть я и в разводе и притом при всём прекрасно зарабатываю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:50:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Diana писал(а): | Ульяна писал(а): | Slash писал(а): | Diana писал(а): | ....интересная тенденция прослеживается в последнее время, мужчины хотят чтобы женщина было хорошо и со вкусом одета, ухоженная, с хорошей фигурой, лёгким загаром и ещё многое другое...это всё требует колоссальных затрат я это знаю по себе, но платить за это вам не очень хочется, хотя делается это именно для вас...вам больше нравится смотреть и в большинстве случаев пользоваться плодами, созданными другими мужчинами, которые не ждут что женщина будет перед ними унижаться и просить у них денег...Я считаю, нет я даже уверена что любой нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела...конечно всё зависит от поребностей женщины, ведь мужчинами было сказано "Женщина которая экономит на себе вызывает желание сэкономить на ней" |
Вот именно
Поэтому лучше смотреть на чужих жен  | ...ну да смотреть на чужих жён это несомненно дешевле....только вот у меня и сейчас с этми проблем нет хоть я и в разводе и притом при всём прекрасно зарабатываю... |
Эээхх... не тот сейчас мужик пошел....  _________________ Как много мужчин! Как мало времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 15:55:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот так скажу: дают - надо брать. Давали - брала. И отказываться не собираюсь. Если мужчине есть ЧТО потратить на СВОЮ женщину - да ради Бога!!!! _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 16:46:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На свою понятно... Типа, не жалко. Своя ноша не тянет..
А на не свою? Или бывшую свою?
Интересно, много мужчин поддерживает материально своих бывших жен, если они не устроены в жизни? В особенности, если те еще занимаются воспитанием детей, а не зарабатыванием денег?
Кто-нибудь с этим сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 18:30:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Diana писал(а): | ....интересная тенденция прослеживается в последнее время, мужчины хотят чтобы женщина было хорошо и со вкусом одета, ухоженная, с хорошей фигурой, лёгким загаром и ещё многое другое...это всё требует колоссальных затрат я это знаю по себе, но платить за это вам не очень хочется, хотя делается это именно для вас...вам больше нравится смотреть и в большинстве случаев пользоваться плодами, созданными другими мужчинами, которые не ждут что женщина будет перед ними унижаться и просить у них денег...Я считаю, нет я даже уверена что любой нормальный мужчина хочет чтобы его женщина хорошо выглядела...конечно всё зависит от поребностей женщины, ведь мужчинами было сказано "Женщина которая экономит на себе вызывает желание сэкономить на ней" |
Да, вы правы. Я согласен.
Поэтому последнее время везет с самостоятельными женщинами, да с которыми живешь раздельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 20:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | На свою понятно... Типа, не жалко. Своя ноша не тянет..
Интересно, много мужчин поддерживает материально своих бывших жен, если они не устроены в жизни? В особенности, если те еще занимаются воспитанием детей, а не зарабатыванием денег?
...а про не своих вроде вообще речь не идёт, но как мне кажется у вас и насчёт своей дальше этого "типа" дело не сдвинется...а начёт бывших жён, но есть конечно мужчины которые помогают своим бывшим жёнам даже без совместных детей до тех пор пока она более-менее свою жизнь не устроит это бывает когда мужчина ЛЮБИЛ свою жену и заинтересован чтобы у неё и в дальнейшем было всё хорошо, но по всей видимости таких осталось единицы...ну а уж тем более если бывшая жена остаётся одна с ребёнком, или вы считаете что она должна эту лямку тянуть исключительно одна, а бывший муж и в совокупности отец так сказать свою функцию выполнил и с него взятки-гладки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 21:52:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Я вот так скажу: дают - надо брать. Давали - брала. И отказываться не собираюсь. Если мужчине есть ЧТО потратить на СВОЮ женщину - да ради Бога!!!! |
Согласна ! Откровенно и конкретно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diana писал(а): | Vlad_ писал(а): | На свою понятно... Типа, не жалко. Своя ноша не тянет..
...а про не своих вроде вообще речь не идёт, но как мне кажется у вас и насчёт своей дальше этого "типа" дело не сдвинется...а начёт бывших жён, но есть конечно мужчины которые помогают своим бывшим жёнам даже без совместных детей до тех пор пока она более-менее свою жизнь не устроит это бывает когда мужчина ЛЮБИЛ свою жену и заинтересован чтобы у неё и в дальнейшем было всё хорошо, но по всей видимости таких осталось единицы...ну а уж тем более если бывшая жена остаётся одна с ребёнком, или вы считаете что она должна эту лямку тянуть исключительно одна, а бывший муж и в совокупности отец так сказать свою функцию выполнил и с него взятки-гладки... |
Я кажется на личности не переходил. Посему Вам не советую и меня оценивать, тем более, что Вы меня совсем не знаете. А если я и есть - из тех единиц, которые остались и хочу узнать, есть ли еще таковые?
И что я считаю, не Вам судить, это уж точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любопытный

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:11:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все классно - любим чтобы девушки хорошо выглядели, ухоженные, но вот у меня пунктик - даже намека не потерплю. Благо хороших девушек много (кстати, обертка - дело десятое). Только для постели - не нужны. Если нуждается (библиотекарь, например, как подсказывают с детями ) - помочь надо, но очень тактично (деньги могут испортить отношения), найти способ решить эту проблему (придуманный самим собой праздник с подарками либо "тут нам клиенты в благодарность три вагона пряников подогнали ..." ) цветы и др. знаки внимания любимой девушке - вообще не в счет это само собой. Если женщина не может заработать на себя сама (расчитывает на спонсора), а амбиций выше крыши то она будет плохой матерью. Чему ребенок научится у такой мамки (даже с работящим отцом)? Большим потребностям при полной неспособности? "..Прилетит вдруг волшебник в голубом верталете?.." _________________ Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Diana писал(а): | Vlad_ писал(а): | На свою понятно... Типа, не жалко. Своя ноша не тянет..
Я кажется на личности не переходил. Посему Вам не советую и меня оценивать, тем более, что Вы меня совсем не знаете. А если я и есть - из тех единиц, которые остались и хочу узнать, есть ли еще таковые?
И что я считаю, не Вам судить, это уж точно. |
...извините, я совершенно не собиралась вас оценивать и т.д. моё высказывание про бывших жён-мужей не относилось конкретно к вам...возможно я не совсем корректно поняла ваш вопрос...и если вы дейсвительно относитесь к той названной категории мужчин, моё глубокое в вам почтение, я очень уважаю таких мужчин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|