|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Послать его, вместе с его головной болью, которой является его жена на х.у. Я бы не раздумывая так сделала. Он больной, ей значит всё отдадим, а сами будем зарабатывать, так пусть она и заработает себе всё. Пусть и дальше его использует, если ему нравиться быть жертвой,а Вам зачем это нужно? _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:50:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и узелок у вас завязался... как же мы - простые смертные - сможем что-то толковое в таком ребусе посоветовать. Только если посочувствтвовать...
А что же Вы к психологу не обратились до сих пор - это ж только со специалистом наверное можно хоть как-то разруливать. Или обращались? _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:51:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Астра, парень Ваш просто тряпка, а не мужик. По-моему он не знает чего хочет, нормальный мужчина давно бы решил все вопросы с разводом. Жалел бывшую жену, а чё её жалеть, что не работала? Детей нге воспитывала, жила за его счёт, да ещё и от исполнения супружеского долга отказывалась. Дама прекрасно устроилась, конечно она не хочет такого чудака от себя отпускать, ведь за чеё счёт тогда она будет жить. Тут пишут о том, что на чужом горе счастья не построишь и всё такое, что за бред, если это семья, то я японский лётчик. Просто кто-то удобно устроился вот и вся семья, да ещё она продолжает им манипулировать. Нафига такие мужики нужны, Вы Астра ещё хлебнёте с ним горя, найдите лучше себе нормального мужика, с характером, а этого слабоумного бросайте. Хотя может он слабоумным прикидывается, чтобы Вам мозги запудрить. |
Вчера я его спросила. Зачем ты вообще на ней женился? Он сказал, что она долго просила, уговаривала, а он искал в себе мотивацию. И нашел. Почему бы не сделать счастливым другого человека? Сказал, что так много работал, и днем и ночью, что уже не чувствовал, что можно по другому. Я спросила, почему я всю жизнь работаю, а она нет. Знаете, что он ответил? Кто на что учился! И я впервые в жизн съездила ему, не по лицу, конечно, просто замахнулась и ударила. Я никогда не била человека. А сейчас я сижу на работе и думаю, что если я до этого дошла, значит все. Что-то надорвалось окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | ну и узелок у вас завязался... как же мы - простые смертные - сможем что-то толковое в таком ребусе посоветовать. Только если посочувствтвовать...
А что же Вы к психологу не обратились до сих пор - это ж только со специалистом наверное можно хоть как-то разруливать. Или обращались? |
Вы - простые смертные - моя последняя надежда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:04:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, у Вас адское терпение (завидую Вашей стойкости Духа). По ситуации, мне кажется, что он воспринимает бывшую жену как ребенка, которому надо отдать все лучшее, терпеть его капризы (потому как ребенок...) и болезни. Думаю, что для того, чтобы упростить решение, "формулу вашей ситуации" стоит разложить на составляющие:
1. Чувства - они Ваши, вы в этом увереныи Вам хорошо.
2. Квартира (деньги) - давайте предположим, что ее (квартиры) у него нет и никогда не было. Что изменилось в вашем отношении к нему?
3. Чувство долга - отличное чувство! Хотя Вы и рассматриваете его как односторонне выраженное, факт его наличия - только плюс.
И последнее. А что если бы это была не бывшая женщина, а действительно ребенок от первого брака о котором о обязан позаботиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:30:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Астра, у Вас адское терпение (завидую Вашей стойкости Духа). По ситуации, мне кажется, что он воспринимает бывшую жену как ребенка, которому надо отдать все лучшее, терпеть его капризы (потому как ребенок...) и болезни. Думаю, что для того, чтобы упростить решение, "формулу вашей ситуации" стоит разложить на составляющие:
2. Квартира (деньги) - давайте предположим, что ее (квартиры) у него нет и никогда не было. Что изменилось в вашем отношении к нему?
3. Чувство долга - отличное чувство! Хотя Вы и рассматриваете его как односторонне выраженное, факт его наличия - только плюс.
И последнее. А что если бы это была не бывшая женщина, а действительно ребенок от первого брака о котором о обязан позаботиться? |
Не совсем согласен с таким раскладом на составляющие применительно к ситуации автора поста.
1. Чувства - само то, что чувства есть, это, конечно, немало. Еще было бы хорошо, чтобы у людей эти чувства были (а) взаимными (б) ответными (в) понятными друг другу без такого нагромождения сложностей.
2. Порядочность она должна быть во всем, в том числе в вопрсах квартиры, денег и т. д. Здесь даже не важен факт, что МЧ кому-то что-то хочет отдать, эта жертва с его стороны непонятна девушке, с которой он сейчас живет, неплохо было бы с его стороны прояснить ситуацию.
3. Кроме чувства долга этому МЧ неплохо было бы иметь совесть, чтобы не морочить голову девушке обещаниями развестись и невыполнением этих обещаний.
Ребенок это совсем другое, не надо эти вещи путать. Забота о ребенке была бы понятна и не вызывала бы вопросов. Здесь мы видим совсем другое.
Астра, сложно Вам что-то советовать, тем более, что у Вас в отношениях с МЧ все так закручено. Может быть логично было бы с Вашей стороны предложить Вашему МЧ прекратить наконец-то метаться от берега к берегу (от Вас к прежней жене и обратно), окончательно решить вопрос с разводом (если он еще хочет этого развода) и принять решение с кем он дальше и как он дальше. Без такой определености Вам сложно будет с ним продолжать отношения. Каждый из нас несет ту ношу, которую сам себе выбирает. Груз этой ноши Вам виден и понятен. Вы готовы ее поднять и нести по жизни дальше, оно действительно того стоит ? Вечно метающийся мужчина, который никак не может элементарно разобраться в отношениях с Вами и прежней женой, мягко скажем, ноша сомнительно привлекательная. Нужна определенность как с его так и с Вашей стороны. Никто за Вас выбор не сделает. Думайте.
Микадо
Последний раз редактировалось: Mikado (Чт, 13 Окт 2005 14:31:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:31:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, товарищи , эт действительно клиника , я конечно не мужчина , но глубоко сомневаюсь что мотивацией для брака для какого - либо нормального !, подчеркиваю нормального мужчины станет то, что ну она меня долго упрашивала, уговаривала, во как , т.е. можно подойти запросто к знакомому челу и поурашивать , авось и возьмут в жены ? Бред собачий
Опять же , ну о какой нормальности идет речь , если мужик в здравом уме и трезвой памяти продолжает кормитьь кагал родственников из Белоруссии .
Деньги ( квартира) мне кажется то же играют немаловажную роль , предположим наша героиня забеременила , оставила работу , родила , и что она будет говорить ребенку_ " Извини малыш, мы не можем купить тебе игрушку , курточку , яблочко , ит.д. . потому что все денюжки папа отдал какой - то тете?" а еще если кредит на квартиру брать? то вообще тьма беспросветная.
Этот мужик , даже мужиком его назвать трудно , ставит под удар благополучие своей семьи , только чтоб бывшей женушке было спокойно ?
Странная позиция , Астра , а вы уверены что он вас вообще любит , по его словам " Кто на что учился " , даже уважением не пахнет , а если нет уважения . то..
Вообщем дело ваше , но я бы от такого МЧ бежала роняя тапки , пусть продолжает этот психоз и истерию с бывшей в главной роли , без Вашего учатсия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | "формулу вашей ситуации" стоит разложить на составляющие:
cогласна, кроме того, что не учитывается то обстоятельство, что настоящий ребенок может родиться ВНЕ брака - и за счет той самой "непонятной жены" ... У меня кстати есть знакомая пара, которые так и живут, ребенку уже 7 лет. Хотя нормально живут. Но это кому как - мне сложно такое предположить относительно моего ребенка. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 16:06:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Та прежняя женщина так себя поставила с самого начала,он это принял и выполнял. Вы поставили себя по-другому.умницей,работницей. С вами он расслабился,\вы же сильная,\её оберегает\она же больная бедняжка\. Она попросила,я женился....Бред какой-то и ясно вы ещё сомневаетесь,потому,как он вам всё-таки дорог.Знаете,по-моему он вам ещё пару раз понавешивает лапши,пустит слезу\ а то как-же,как хорошо на двух стульях\ Вы ещё потерпите,изведётесь,станете злой на всех и весь мир и вам это всё надоест,и состояние,в котором вы пребываете и ВЫ всё бросите И уйдёте. Или ставьте ультиматум:Или через 3месяца мы женимся или прощай.Вот там и посмотрите,"кто на что учился" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 17:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете, если бы квартиры не было ничего бы не изменилось. Но она есть! И я не могу смириться с тем, что хитрая тунеядка получает просто так кучу денег, а мне мой милый не может оплатить укладку в салоне красоты.
Возможно это зависть и ревность. Я с этим согласна.
Но когда я начинала эти отношения я не знала, что этот развод и все последующее так надолго затянется. Сейчас он все сваливает на то, что мы в другом городе. Но есть же адвокаты. Когда он пошел на развод, он даже не нанял адвоката, так был уверен в ее порядочности. А она ему эту свинбю подложила. Накануне дня развода он сказал - подожи последний день. А потом - так вышло. Даже без прости. Я говорю - тебе что даже не обидно, что она так с стобой поступила за все хорошее, что ты ей делал. Он говорит - нет. Я это понимаю. Она боялась остаться ни с чем. А меня он не понимает, значит.
Думаю, у меня крыша поедет от этого всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:12:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра писал(а): | Думаю, у меня крыша поедет от этого всего. |
может тогда проще подойдете ко всему - что Вам больше надо - развод или квартиру. Определитесь хотя бы с этим, а то слишком много сразу всего.
Да! и главное не забудьте - про Мужчину, который любимый вроде  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Астра писал(а): | Думаю, у меня крыша поедет от этого всего. |
может тогда проще подойдете ко всему - что Вам больше надо - развод или квартиру. Определитесь хотя бы с этим, а то слишком много сразу всего.
Да! и главное не забудьте - про Мужчину, который любимый вроде  |
Мне надо счастье! Обычное банальное женское счастье!
Желательно не отягощенное мыслями о том, что мой мужчина ведет себя, как малодушный ребенок, который не может сказать нет и выбирает кому сделать больнее по принципу, где меньше накажут.
Разве это не понятно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:48:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра писал(а): | Мне надо счастье! Обычное банальное женское счастье!
Желательно не отягощенное мыслями о том, что мой мужчина ведет себя, как малодушный ребенок, который не может сказать нет и выбирает кому сделать больнее по принципу, где меньше накажут.
Разве это не понятно? |
Ну, Астра, не бывает людей идеальных, у каждого есть свои "любимые тараканы". Вы его полюбили ведь за что-то (не за малодушие же). Попытайтесь понять - на чем основано у него это "малодушие" - у каждой медали две стороны.
Вы кстати не ответили - почему к психологу не хотите обращаться - стесняетесь что ли? _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:50:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, сложно Вам что-то советовать, тем более, что у Вас в отношениях с МЧ все так закручено. Может быть логично было бы с Вашей стороны предложить Вашему МЧ прекратить наконец-то метаться от берега к берегу (от Вас к прежней жене и обратно),
Дело в том, что он не мечется. Он и правда живет со мной и он весь мой. Во всех вопросах, кроме этого развода и дележа имущества. И я натыкаюст на два очень серьезных противоречия.
1. Если он меня любит, то почему не делает то, что сделало бы меня счастливой, тем более, раз он так легко это сделал для не любимой женщины (он говорил, что он ее не любил, и тут я ему тоже верю).
2. Если лон хочет быть порядочным, почему эта порядочность имеет только одну направленность.
Скажите, вот вы, мужчина и мудрый советчик, может ли мужчина жалея женщину откупаться от нее деньгами? И может ли в этом случае приносить в жертву интересы любимого человека?
Вы готовы ее поднять и нести по жизни дальше, оно действительно того стоит ? Вечно метающийся мужчина, который никак не может элементарно разобраться в отношениях с Вами и прежней женой, мягко скажем, ноша сомнительно привлекательная.
Когда-то мне казалось, что это лучший человек в моей жизни. А сейчас я думаю, что это самый слабый человек в моей жизни. Я готова смириться со многими вещами, но я не могу смириться с тем, что он готов меня потерять, лишь бы кто-то (лопустим, теже родственники из белоруссии) не сказали ему - ай-ай-ай, ты плохой! Понимаете, он видит, что он меня теряет, и он боится сделать шаг. Это ужастно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:54:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Астра, не бывает людей идеальных, у каждого есть свои "любимые тараканы". Вы его полюбили ведь за что-то (не за малодушие же). Попытайтесь понять - на чем основано у него это "малодушие" - у каждой медали две стороны.
Вы кстати не ответили - почему к психологу не хотите обращаться - стесняетесь что ли?[/quote]
Я пробовала. Но мне дают советы поработать с собой. Посмотреть на себя. Я рабатала, смотрела, слушала. Я прощала. Я мирила в себе все эти чувства. Я столько всего делала. Это дает облегчение на 2 дня, ну неделю. Но ситуация-то не меняется. Да, я прихожу успокоенная. У нас любовь и идиллия. А потом я спрашиваю - ну, когда у нас будет свой дом? Он говорит - скоро. Я говорю - КОГДА? Он отвечает - я не знаю, но знаю, что скоро. И это длится полтора года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|