|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 11:33:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже как то высказывалась. По моим наблюдениям, мужчины возраста 35-45 я бы сказала предпочитают женщину с ребенком дамам без оного. Мне комфортнее с мужчинами у которых есть ребенок, и, самое главное, опыт воспитания и заботы о нем. Такие мужчины - совсем другие, гораздо увереннее и ответственнее и в то же время мягче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 11:44:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | DestinY писал(а): | Slash писал(а): | Найдете вы своего мужчину.
Относительно того, как я отношусь к женщинам с ребенком, я уже отвечал в похожей теме... Но если интересно, повторюсь: я к ним очень хорошо отношусь, но связывать свою жизнь с ними не стану. Причина? Отношения с ребенком могут и не сложиться.... |
Но ведь отношения могут не сложиться и с женщиной без ребенка?!  |
И что? Будет другая женщина |
А потом опять другая, опять другая. И у каждой останутся дети. Потому что начиная жить с кем-то мы часто думаем, что это навсегда, потом рождается ребенок, а потом через несколько лет пары больше нет. И опять, вперед за другой женщиной конечно же без ребенка, зачем же "я могу еще своих нарожать..."
Я думаю, что на такие вопросы логичнее будет отвечать, что на сегодняшний день так-то и так-то. Не известно как жизнь обернется.....
Не известно на ком вы все еще женитесь, и вообще один ли раз.
Это не просто к Slash, а ко многим мужчинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 12:45:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, как я понял, имелось ввиду, стану ли я жить с девушкой с ребенком. Я ответил... Про своих детей я не говорил, у меня их пока нет. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | я к ним очень хорошо отношусь, но связывать свою жизнь с ними не стану. Причина? Отношения с ребенком могут и не сложиться.... |
Совершенно верно.
Но жизнь - это не выверенная схема, поэтому прогнозировать очень сложно.
А Вам, автор, желаю найти свою вторую половину, но помнить, что главный человек для Вас - все-таки, Ваш ребенок. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:41:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком? |
|
|
Лиса писал(а): | Я осталась без мужа, надоело, что мы за год рассходились уже пять раз. Дело в том, что мой муж так и не смог повзрослеть, даже когда появился ребенок. Сейчас мне 28 и у меня маленький сынишка, ему 2 годика, как любой женщине мне хочется любви и ласки, счастья и заботы, но, наверное, это не возможно, потому что романтики в 30 лет уже не бывает. Мои знакомые говорят, что мужчинам не нужны женщины с детьми, типа "без груза" полно. Интересно, Ваше мнение. |
Моя двоюродная сестра (моя ровесница-25 лет)в 19 лет родила ребенка от наркомана, образование у нее тогда было 11 классов. С наркоманом позже разошлась, все эти годы жила одна с ребенком, сидела на шее родителей. В начале сентября приезжала с новым МЧ, МЧ 30 лет, хорошо зарабатывает, полностью содержит ее и дочь, а в этом году начал платить за ее обучение в ВУЗЕ( около 2 тысяч долларов в год), встречаются чуть меньше года. Сестричка моя девушка обычной внешности. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:25:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Уже как то высказывалась. По моим наблюдениям, мужчины возраста 35-45 я бы сказала предпочитают женщину с ребенком дамам без оного. Мне комфортнее с мужчинами у которых есть ребенок, и, самое главное, опыт воспитания и заботы о нем. Такие мужчины - совсем другие, гораздо увереннее и ответственнее и в то же время мягче. |
согласна полностью. Причем, женщина с ребенком - также - увереннее, ответственнее и мягче, а также заботливее - короче - плюсов как личности - больше. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:46:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уже как то высказывалась. По моим наблюдениям, мужчины возраста 35-45 я бы сказала предпочитают женщину с ребенком дамам без оного. Мне комфортнее с мужчинами у которых есть ребенок, и, самое главное, опыт воспитания и заботы о нем. Такие мужчины - совсем другие, гораздо увереннее и ответственнее и в то же время мягче |
В этом не совсем согласна вот у примеру у меня много знакомых в восзрасте больше 35, есть неженатые, которые в поисках, но многие из них говорят, что им встречаться лучше с девушками/женщинами без детей, так как если у нее есть ребенок она ему уделяет не столько вермени сколько бы хотелось ( и это вподне понятно).
То что когда у мужчины есть дети, они более ответсвенны, это тоже нельзя утвержадать (на собственном примере убедилась в обратном).
Одним словом, Ольга вы правы в чем то, но согласитесь здесь нестолько зависит возраста, сколько от самого мужчины.
Рената писал(а): | согласна полностью. Причем, женщина с ребенком - также - увереннее, ответственнее и мягче, а также заботливее - короче - плюсов как личности - больше. |
То, что женщина ответсвенней- это да, мягче и заботливее тоже соглашусь, а вот то что у нее уверенности больше, вот пожалуй только в этом не согласна.
Тогда откуда выражение "Я осталась одна с ребенком- теперь я никому не нужна и замуж не выйду....." Очень часто слышишь это.....
Это уверенность? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 11:02:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | То, что женщина ответсвенней- это да, мягче и заботливее тоже соглашусь, а вот то что у нее уверенности больше, вот пожалуй только в этом не согласна.
Тогда откуда выражение "Я осталась одна с ребенком- теперь я никому не нужна и замуж не выйду....." Очень часто слышишь это.....
Это уверенность? |
Ну я опять же исхожу от себя и окружения. У меня есть дочь. Есть достаточно положительный опыт - если мужчина серьезно относится к женщине, то ребенок - как индикатор этого серьезного отношения - мужчина в первую очередь как раз начинает озадачиваться построением отношений и с ребенком. Так, например, подруга вышла замуж (у нее дочка от первого брака) - новый муж - замечательный и не надышится даже на дочку, не говоря уже о жене, родили недавно еще сына.
Уверенность появляется потому как уже знаешь, чего ты хочешь в жизни, более разборчивее с мужчинами, и вообще ощущение, что подарил еще одну жизнь (ребенок) - это меняет мировоззрение.
Хотя бы сравнить женщину за 30 - без ребенка и с ребенком - то в этом возрасте женщина без ребенка уже чувствует себя неувереннее (опять же в большинстве случаев). Но еще очень много зависит от самооценки - как в одном, так и в другом случае. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 11:07:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь поняла какую уверенность вы имела ввиду, просто сначала немного о другом подумала (самоуверенность), а вы имелли ввиду в отношении того, что она хочет, если с этой строны то "да".... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 11:51:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...инфантильных мужчин всегда хватало во все времена, НО и замечательных, умных, заботливых тоже много. У моих родителей есть друзья - семейная пара, за 50 далеко, он женился на девушке с 3-х летней дочерью, своих детей у них нет - не захотели, может не сложилось. Ну так вот, дочка в день своего 18-летия взяла фамилию своего отчима, потому как этот человек посвятил ей свою жизнь, подарил ей свою душу и т.д. Хочу отметить, что в молодости мужчина был красив, из очень состоятельной и интеллигентной семьи, а в жены взял самую обычную, ничем не примечательную женщину, так что все в жизни бывает!  _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:23:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А бывает и так, что в день своего 18-ти летия, ты говоришь приемному ребенку - рано тебе еще по клубам ходить, а он тебе в ответ: "Тебя забыл спросить, ты мне че, отец родной?" _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:29:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А бывает и так, что в день своего 18-ти летия, ты говоришь приемному ребенку - рано тебе еще по клубам ходить, а он тебе в ответ: "Тебя забыл спросить, ты мне че, отец родной?" |
значит так воспитал _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:33:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А бывает и так, что в день своего 18-ти летия, ты говоришь приемному ребенку - рано тебе еще по клубам ходить, а он тебе в ответ: "Тебя забыл спросить, ты мне че, отец родной?" |
Да мало ли как может сказать подросток, ведь ваш родной тоже что-угодно сможет отчебучить. Просто на такие "базары" любых детей надо смотреть с высоты своих лет и быть мудрее и невозмутимее. У моей дочери сейчас переходный возраст - уфф - даже воспитание не всегда помогает. А вот моя правильная (причем спокоййная) реакция - как раз важна. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:36:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Slash писал(а): | А бывает и так, что в день своего 18-ти летия, ты говоришь приемному ребенку - рано тебе еще по клубам ходить, а он тебе в ответ: "Тебя забыл спросить, ты мне че, отец родной?" |
Да мало ли как может сказать подросток, ведь ваш родной тоже что-угодно сможет отчебучить. Просто на такие "базары" любых детей надо смотреть с высоты своих лет и быть мудрее и невозмутимее. У моей дочери сейчас переходный возраст - уфф - даже воспитание не всегда помогает. А вот моя правильная (причем спокоййная) реакция - как раз важна. |
Согласна. Обычно такие слова сказанные даже родным по крови людям в пылу эмоций не от сердца, а от жажды противоречия. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вышла замуж с тремя детьми, живем уже десять лет вместе. Отношения у мужа с детьми самые хорошие, взаимная любовь и дружба, а сначала, видимо, были у него сомнения... Только я была самостоятельная, с квартирой, с работой, поэтому могла бы справиться и сама(это теоретически, так как мы познакомились, когда я только развелась с первым мужем и осталась именно ТОЛЬКО с квартирой, с пустой, из которой он все вынес, ну и с работой, где платили так, что можно было не волноваться за фигуру), не особо-то на шею вешалась.
Ладно, все это в прошлом, хотела сказать, что если вас действительно любят, то любят и ваших детей (именно любят, а не терпят). Пока ваш ребенок маленький, мужчине с ним гораздо легче наладить отношения, а потом он уже будет его воспитывать и вкладывать свою душу. Многие мои знакомые и подруги вышли замуж с ребенком. Честно говоря, даже не слышала от мужчин таких слов - никогда бы не женился на женщине с ребенком. Это, наверно, зависит и от возраста, вернее, жизненного опыта, и просто от дефицита хороших жен в последнее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|