Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Белье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:53:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенности бюста - это понятно, но есть же таблицы размеров, по которым очень сложно промахнуться (поправьте, если ошибаюсь).

А подарочный сертификат...ну здесь же важен именно сюрприз. Не, не то это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:55:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Особенности бюста - это понятно, но есть же таблицы размеров, по которым очень сложно промахнуться (поправьте, если ошибаюсь).

Таблица размеров есть.
Повторяемся: размер конкретного белья (именно верха белья Very Happy ) зависит от марки фирмы, формы, материала и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:56:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

А подарочный сертификат...ну здесь же важен именно сюрприз. Не, не то это.

я уже говорила, что вне зависимости от таблицы существуют еще особенности кроя и использование различных тканей у разных производителей. Один и тот же размер будет смотреться совсем иначе на одной модели одного пр-ля по сравнению с другой моделью того же размера, но другой марки или в исполнении с другой тканью.
Хочу еще добавить, что при одинаковом размере грудь по форме отличается у большинства женщин, что тоже накладывает свои особенности на выбор модели и материала
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ладно, уболтали. Производители, ткани и т.д.
Но у производителя есть же какие-то свои таблицы и т.д. Короче просто нужно знать все размеры.

З.Ы. От темы немного удалились Rolling Eyes
Мущщины, дарите ли?
Женщины, нравицца ли?
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ,например, мне всегда нравился телесно-золотой цвет., а у сестры увидела халатик цвета морской волны,ну сама бы и не купила,не обратила внимание,а у неё померила,на мне так классно и цвет так идёт Embarassed (сори за скромность).А на счёт трусиков,носила всегда Т-бак, на другие не смотрела.А потом меня переклинило(в журнальчике увидела) и купила ,чтоб всю попку закрывало и просвечивалось,а по-бокам завязочки.Таакая попка Smile Ну вот,теперь вы всё обо мне знаете. Laughing А чего сказать хотела.прсто если у парня вкус хороший,и он может подогнать вещи по своему вкусу,Что вам даже понравится и вы может поменяете свой стиль или у вас откроются глаза,что этот цвет мне больше к лицу,а не тот. Так держать!Приветствую!Дарите!Спасибо!

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Пн, 17 Окт 2005 11:18:00 +0000), всего редактировалось 1 раз
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:14:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От темы немного удалились
Мущщины, дарите ли?
Женщины, нравицца ли?

И снова Здравствуйте! Smile

как как-нравиться как !!!!!!! Даже очень!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Это ж клево когда тебе дарят белье......особенно эротишное и красивое.
клевей подарка от любимого быть не может, ну разве что колечко, котроое он сам сделал в школе ювелиров, хотя нет..... белье лучше.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 16:30:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Цитата:
От темы немного удалились
Мущщины, дарите ли?
Женщины, нравицца ли?

И снова Здравствуйте! Smile

как как-нравиться как !!!!!!! Даже очень!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Это ж клево когда тебе дарят белье......особенно эротишное и красивое.
клевей подарка от любимого быть не может, ну разве что колечко, котроое он сам сделал в школе ювелиров, хотя нет..... белье лучше.

Ой ну хватит Вам Ms Red,белье лучше чем колечко ювилирное,да еще сделанное его руками.Лукавите
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 16:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Ой ну хватит Вам Ms Red,белье лучше чем колечко ювилирное,да еще сделанное его руками.Лукавите

если колечко сделанное им самим тогда лучше колечко- ну а если просто в ювелирном купленное, то не интересно- лучше белье......, можно как вариант белье сам чтобы сшил- тогда вдвойне приятно будет....
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 16:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне никогда не дарили, точно бы понравилось, если бы размер не подошел, я бы расстроилась. Sad
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 19:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне никогда бельё не дарили......разве что после намёка моего...но это не в счёт...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad , можно сказать не сбывшаяся мечта, а мне так хочется........"в мыслях представляю сумму съэкономленных денег" Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 20:29:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче так.

Я вабще люблю хорошее белье на женщинах, потому готов дарить.
Но я вабще мудила, потому не могу нормальные подарки дарить. И белье в том числе. Потому что выбрать не могу нормально. Окромя того, у скоких женсчин спрашивал - все грят, что это дико индивидуально, и обязательно нужно мерить. Слава Богу, излишним романтизьмом - что, мол, не сюрприз - они не страдали и готовы были иттить в магАзин со мною, шобы я им покупал после примерки. Дык так оно и замечательно.

Сам терпеть не могу какие-либо подарки от женщин, и белье уж тем более. Дарили раза два, оба раза не угадывали. Сначался для виду помучился, одёв яво, потом потихоньку слил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 21:24:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто дарю подарочнык карты из соотвутствующих магазинов Cool
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 06:42:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
......, можно как вариант белье сам чтобы сшил- тогда вдвойне приятно будет....

Peekaboo писал(а):
........"в мыслях представляю сумму съэкономленных денег"

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 07:03:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):

Не =))), не лукавит. Это ж психологи выяснили, как женщина воспринимает мужчину с кольцом

http://www.men.ru/index.php?option=com_ponygallery&func=detail&id=964
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Белье Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Собственно, вопрос:

покупаете ли Вы белье своим дамам, дарите ли?
Некоторые считают, что в этом нет необходимисти, ибо женщина сама может это сделать, кто-то считает неэтичным и т.д.
Я вот думаю, что любимой женщине обязательно надо уделять именно такие знаки внимания, как покупка красивого сексуального белья.
Это приятно и женщине и мужчине.
Дамы, как Вы относитесь к вышеизложенному.

Я вот покупаю/дарю.

Конечно очень приятно, когда дарят белье. Да, размер, фирма производитель, форма - все это конечно очень сложно для мужчины. Я, например, ношу белье определенных производителей, поэтому моему мужу сделать подарок очень просто Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах