|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 23:33:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Leo писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | ХУЙ вам Любовь, мы своих не сдаем! |
All_ex v.2, че-то ты какой-то агрессивный стал последнее время....  |
во-во,я тоже заметила, у меня коллега такая же, только у нее второй месяц беременности...  | У меня появилась цель.) у меня есть право не эту злость)
Я хочу чтобы вы знали чтоя очень люблю всех людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 23:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Я хочу чтобы вы знали чтоя очень люблю всех людей |
Мы в этом просто уверены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 02:17:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
Любовь писал(а): | мстить -- это плохо или хорошо? как женщина может отомстить мужчине? порекомендуйте какой-нибудь способ. |
Попросить знакомого мужчину позвонить ему (жертве) на работу и секретарю факс передать для него. "Сегодня ночью ты был на высоте, я жду повторения" подпись Сергей (к примеру)
И добавить факс лично в руки ему передайте только ему...
На самом деле это прикол получиться, хотя зависит от коллектива, бедному может придётся уволиться...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 10:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Кукла, ну и фантазия у Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 11:54:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | мстить -- это плохо или хорошо? как женщина может отомстить мужчине? порекомендуйте какой-нибудь способ. |
Попросить знакомого мужчину позвонить ему (жертве) на работу и секретарю факс передать для него. "Сегодня ночью ты был на высоте, я жду повторения" подпись Сергей (к примеру)
На самом деле это прикол получиться, хотя зависит от коллектива, бедному может придётся уволиться...  |
Ха-ха-ха! Можно попробовать, а сама пробовала? И как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 15:15:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
Любовь писал(а): | KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | мстить -- это плохо или хорошо? как женщина может отомстить мужчине? порекомендуйте какой-нибудь способ. |
На самом деле это прикол получиться, хотя зависит от коллектива, бедному может придётся уволиться...  |
Не, сама не пробовала, мстить некому  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 15:32:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | мстить -- это плохо или хорошо? как женщина может отомстить мужчине? порекомендуйте какой-нибудь способ. |
Не, сама не пробовала, мстить некому  |
Сама придумала или кто так делал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 15:37:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Месть хороша или плоха. Что за бред?!
Зачем мстить то? Себе доказать что-то? Ему? Не чувствовать себя уязвленной? Поставить последнюю точку?
Да, был у меня один знакомый, так у него это прямо до паранойи доходило, желание отомстить. И глядя со стороны, я его считала ущербным.
Вообще люди, которые мстят, они не только ущербны, они еще и показывают лишний раз, что им на вас не похуй.
Лучший выход - проявить равнодушие, безразличие. Ничто так не задевает как безразличие. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 15:43:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
KUKLA писал(а): |
Счастливый Вы, Кукла, человек, однако. Или беззлобный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:33:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мстить это плохо.
Я бы отомстил тому, кто изнасиловал бы любую из мох женщин (мать, сестру, девушку). Я бы отомстил тому. кто убил былюбого из моих мужчин (отца, брата). Больше я бы никому не мстил и не хочу.
На дела любовные мне пох. Переживу молча как-нибудь. Это мелко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:52:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже человек немстительный, самый лучший мой способ отомстить - вычеркнуть человека из жизни. Помогает 100%. А спросила так, для интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | самый лучший мой способ отомстить - вычеркнуть человека из жизни |
Весьма разумно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:08:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
Любовь писал(а): | KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | мстить -- это плохо или хорошо? как женщина может отомстить мужчине? порекомендуйте какой-нибудь способ. |
Сама придумала или кто так делал? |
Сама придумала, мужчины ведь так этого бояться  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:16:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
Leo писал(а): | KUKLA писал(а): |
Счастливый Вы, Кукла, человек, однако. Или беззлобный  |
И первое и второе...
И третье тоже...
В детстве я встретила добрую волшебницу, которая предложила мне красоту или хорошую память, до сих пор не помню что я тогда выбрала...
память у меня видимо плохая, всех врагов забыла  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 22:47:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: мстить -- это плохо или хорошо? |
|
|
KUKLA писал(а): | Сама придумала, мужчины ведь так этого бояться  |
Бьет, бьет, бьет, по болевым точкам,
Бьет, бьет, бьет, по заточкам, по почкам...
KUKLA как вы можете быть жестоки... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|