|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:45:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, со стороны женщин подобное поведение - способ сказать что "мне с тобой хорошо", возможно выразить "не надо меня обижать/расстраивать", возможно просто не умение держать язык за зубами. Если бы я была мужчиной, я бы пресекала это фразами типа "давай оставим прошлое прошлому и будем наслаждаться таким прекрасным настоящим". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 17:32:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Вам раздражает сам факт, что "трепятся", или то, что закончится "проверкой"?
Честно говоря, я ничего про "поднятие рейтинга" не хотел сказать. Трепаться можно на любую тему и суть здесь не в том, кто треплется, мужик или баба, как мне кажется..
Разговор был об "откровениях" - разницу чувствуете?  |
Раздражает, конечно, сам факт что трепятся, так как не понятно к чему это все
Под словом "откровения" что вы тогда понимаете? Давайте поподробнее?
А то не понятно это  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 18:08:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Tigra писал(а): | Под словом "откровения" что вы тогда понимаете? Давайте поподробнее?
А то не понятно это  |
Откровения - это то, что говорится не всегда и не всякому и то, что действительно имеет место быть (фактически признано).
Трёп - это то, что можно придумать, надумать, стремление выдавать желаемое за действительное, показать себя лучше, чем есть, и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 21:45:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Психология женщин(есть и исключения) так устроена, что когда женщина выгоровориться о том, что болит - ей становится легче.
И отличие от мужчин в том, что для мужчины подобный рассказ - это призыв "давай подумаем как это можно было сделать иначе", а для женщины это призыв "поддержи меня". _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 21:58:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень не нравится, когда в моем присутствии любимая женщина (или та, с которой ты связан не только дружбой) упоминает о своих бывших мужьях, любовниках и т.д. Я считаю это неуважением к партнеру. Стараюсь сам никогда так не поступать. В моих последних отношения у нас было негласное табу не разговаривать о "бывших". Я так до сих пор и не знаю о количестве ее предыдущих партнеров, впрочем, я и не интресовался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 22:29:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Мне очень не нравится, когда в моем присутствии любимая женщина (или та, с которой ты связан не только дружбой) упоминает о своих бывших мужьях, любовниках и т.д. Я считаю это неуважением к партнеру. Стараюсь сам никогда так не поступать. В моих последних отношения у нас было негласное табу не разговаривать о "бывших". Я так до сих пор и не знаю о количестве ее предыдущих партнеров, впрочем, я и не интресовался. |
Лео!!!
Я понимаю, что для тебя это неуважение к партнеру.
А для многих женщин - это возможность получить поддержку.
Понимаешь ли, вряд ли она хочет проявить неуважение к тебе.
Она не знает, что ты ТАК это воспринимаешь.
Вот если бы ты как-то в начале отношений вскользь давал ей понять что ты именно так к этому относишься, то она могла бы об этом знать! _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 22:35:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разная писал(а): | Leo писал(а): | Мне очень не нравится, когда в моем присутствии любимая женщина (или та, с которой ты связан не только дружбой) упоминает о своих бывших мужьях, любовниках и т.д. Я считаю это неуважением к партнеру. Стараюсь сам никогда так не поступать. В моих последних отношения у нас было негласное табу не разговаривать о "бывших". Я так до сих пор и не знаю о количестве ее предыдущих партнеров, впрочем, я и не интресовался. |
Лео!!!
Я понимаю, что для тебя это неуважение к партнеру.
А для многих женщин - это возможность получить поддержку.
Понимаешь ли, вряд ли она хочет проявить неуважение к тебе.
Она не знает, что ты ТАК это воспринимаешь.
Вот если бы ты как-то в начале отношений вскользь давал ей понять что ты именно так к этому относишься, то она могла бы об этом знать! |
Может быть, и так. Я ж не женщина, поэтому знать не могу.
Но, например, у моей предыдущей девушки это была принципиальная позиция, которая совпала с моей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 22:52:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Но, например, у моей предыдущей девушки это была принципиальная позиция, которая совпала с моей. |
ЛЕО? это ты? Я уже давно поняла что мы друг друга знаем.....
Шутка (по теме), это мое предположение иногда девушка или женщина рассказывает о своих бывших для того, что бы указать косвенно на то, что ей нравиться и что нет. Например он делал это то-то то-то а меня это бесило, перевожу на язык для мужчин "Ты милый так не делай, меня это бесит, и если ты не хочешь видеть меня злую, то не стоит так поступать......"
Или из положительного, например она чего то хочет на сказать либо стесняется либо хочет чтобы мужчина сам догадался, то что ей хочется. "Поэтому она говорит я обожала, когда он (бывший)делал то то, то то, то то....." (и поверь Лео она говорит это не для того чтобы сделать тебе больно, унизить или как то оскорбить)
Но опять же напомню это моё предположение и сама я так не делаю, дабы все что было до......................- это моя личная интимная жизнь, о которой знаю лишь я и тот......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 23:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Leo писал(а): | Но, например, у моей предыдущей девушки это была принципиальная позиция, которая совпала с моей. |
ЛЕО? это ты? Я уже давно поняла что мы друг друга знаем.....
|
Так это была ты????
Сколько лет, сколько зим....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 23:14:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Например он делал это то-то то-то а меня это бесило, перевожу на язык для мужчин "Ты милый так не делай, меня это бесит, и если ты не хочешь видеть меня злую, то не стоит так поступать......"
Или из положительного, например она чего то хочет на сказать либо стесняется либо хочет чтобы мужчина сам догадался, то что ей хочется. "Поэтому она говорит я обожала, когда он (бывший)делал то то, то то, то то....." (и поверь Лео она говорит это не для того чтобы сделать тебе больно, унизить или как то оскорбить)
|
Меня больше устраивает, если она говорит в глаза, что ей нравится, а что не нравится, не прибегая к использованию замысловатых комбинаций
MsRed, как хорошо, что ты правильная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 08:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава богу нашлись.......
Цитата: | Меня больше устраивает, если она говорит в глаза, что ей нравится, а что не нравится, не прибегая к использованию замысловатых комбинаций |
Меня тоже устраивает так больше и сама молчать не буду.
Но люди то ведь все разные. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 11:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже иногда попадались мужчины,которые мне сами начинали хвастаться бывшими девушками.Мне тоже это неприятно ,я сама так считаю и не рассказываю.Если парень только начинал говорить о быв.подружке,я тут же перебивала и говорила о совсем другом,типа:"О,прикинь,вчера видела собака дорогу перебегала....".Или:"Блин,прищик выскочил,болит,зараза..."Т.е он хотел "понтануться" или "поплакаться"(нашёл кому ).а тут на самом захватывающем месте....В конце концов понимали,что не туда и больше не поднимали тем.А был случай,один меня вывел.Сколько раз я не морозилась,он всё описывал свою бывшую девушку,что у неё супер-фигура, а я со своим 175(90-63-90),значит карлик-нос получается? И какой классный секс был,потому-что она каких то южных кровей... А я .значит,полено... А потом:"Я тебя люблю" ха-ха-ха.Ну я сама не девочка,но это уж слишком.Короче я всё тихо выслушала,вспомнила свой романчик с итальянцем и сказала:"А вот мой Марио.....куда тебе....................(МНОГО дерзкого и обидного для мужчины) У него было выражение лица,будто он съел дохлую крысу. После этого я приспокойненько ушла. Просто он меня сильно обидел.В следующий раз будет фильтровать,что говорить,а что нет.Урок получил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 12:06:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно же мужчина в глазах женщины хочет показать себя супер звездой, что тут говорить. И еще когда мужчины хвастают своими бывшими, это скорее для того, чтобы девушка чувствовала, что этот мужчина ее достоин. что на него обращали внимание шикарные девушки... На мой взгляд это неправильно в корне, но все мы разные... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 12:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну конечно же мужчина в глазах женщины хочет показать себя супер звездой, что тут говорить. И еще когда мужчины хвастают своими бывшими, это скорее для того, чтобы девушка чувствовала, что этот мужчина ее достоин. что на него обращали внимание шикарные девушки... На мой взгляд это неправильно в корне, но все мы разные... |
Спасибо, утешили
А то ведь можно было подумать, что это все от недостатка серного вещества, нарциссизма или отсутствия такта.
Оказывает, все для того что бы нам понравится
Однако. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 12:46:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый извращается по-своему _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|