Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Любимая писал(а):
Цыганка писал(а):
Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе.

Вы вместе штоль живете?

В смысле, дети у нас были, а она нам звонила.

от ночных звонков вообще-то спасает выключенный телефон(ы)
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Цыганка писал(а):

В смысле, дети у нас были, а она нам звонила.

Как минимум, все телефоны на ночь выключать можно.

Можно и деньгами,наверное, как sens советует...Тока ее аппетиов ниХто не знает Sad

Детям тяжело в такой ситуации. Мать они любят и будут любить, чтобы она не вытворяла и не говорила. Это ж мама.

Так телефоны-то мы выключили, после нескольких звонков, но дело в том, что она позвонила и сказала, что щас отравиться и детям сообщила. Можно после этого спокойно спать,аньше мы, как дураки выезжали спасать её, потом я мужа убедила, что это глупо, что она издевается.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:12:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Так телефоны-то мы выключили, после нескольких звонков, но дело в том, что она позвонила и сказала, что щас отравиться и детям сообщила. Можно после этого спокойно спать,аньше мы, как дураки выезжали спасать её, потом я мужа убедила, что это глупо, что она издевается.

Дурдом...
Дети вроде не маленькие уже, мож им их папа, как подной по крови человек сможет втолковать, что их мама не в себе?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:31:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Цыганка писал(а):

Дурдом...
Дети вроде не маленькие уже, мож им их папа, как подной по крови человек сможет втолковать, что их мама не в себе?

Он пытался, она имеет очень сильное влияние на них, это естественно, она ведь мать, другое дело, что с матерью, в этом плане им неповезло.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Дурдом...

Он пытался, она имеет очень сильное влияние на них, это естественно, она ведь мать, другое дело, что с матерью, в этом плане им неповезло.[/quote]

Ну у детей же должно быть какое-то представлание о происходящем...

Если они верят матери, то непонстно, почему они вообще к вам приходят, к таким сволочам...
Если отцу, ... видимо отцу не верят.

По-моему в 15 лет д.б. предостаточно мозгов, чтобы самостоятельно оценить подобную ситуацию.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:54:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще вопросы...
а что эта женщина добивается таким поведением? Вернуть детей (она против вашего общения с ними)? Вернуть мужа? или это просто истерия? или еще что?

Мне недавно один врач рассказывал, что при гармональных сбоях люди "истерят". Если есть проблемы с щитовидой - жди истерик. Может, ее лечить тож нужно? имею ввиду не тока к психотерапевту , но и к эндокринологу сводить? а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:58:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Цыганка писал(а):
Дурдом...

Он пытался, она имеет очень сильное влияние на них, это естественно, она ведь мать, другое дело, что с матерью, в этом плане им неповезло.

Ну у детей же должно быть какое-то представлание о происходящем...

Если они верят матери, то непонстно, почему они вообще к вам приходят, к таким сволочам...
Если отцу, ... видимо отцу не верят.

По-моему в 15 лет д.б. предостаточно мозгов, чтобы самостоятельно оценить подобную ситуацию.[/quote]

То, что они приходят, это нам стоило таких нервов, чтобы этого добиться, просто, если честно, я ей позвонила, муж не знает и сказала, что если детей не будешь давать, помощи не дождёшься, я конечно сказала неправду и помогали мы бы в любом случае, но другого выхода у меня не было. Ей пригрозила, что если мужу бо этом расскажет, то денег не получит, вроде сработало, тьфу, тьфу, тьфу.
По-поводу влияния матери на ребёнка, это очень просто, мать всегда рядом, отец в основном всегда на работе, деньги зарабатывает, ребёнок больше с матерью и поэтому она очень просто может манипулировать, но до определённого возраста. В 15 лет, тем более мамина дочка, пока ещё маму слушает, надеюсь, что через лет несколько всё изменится. Короче, мужики, не женитесь на бабах с приветом, потом фиг развяжешься с такой. Ой, спасибо, всем, что откликнулись, я хоть успокоилась, у меня хоть чувство юмора появилось.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
По-моему в 15 лет д.б. предостаточно мозгов, чтобы самостоятельно оценить подобную ситуацию.

Вот это верно.

А вообще да - непонятна её конечная цель. Если это неврастения без цели - тогда всё что в рамках УК уместно: врачи, деньги, угрозы.
Может, познакомить её с мущщиной какимнить подходящим Rolling Eyes .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
[Короче, мужики, не женитесь на бабах с приветом, потом фиг развяжешься с такой. Smile.

Smile ПравильноSmile Я это тоже дома говорюSmile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:01:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Muerto писал(а):

Вот это верно.

А вообще да - непонятна её конечная цель. Если это неврастения без цели - тогда всё что в рамках УК уместно: врачи, деньги, угрозы.
Может, познакомить её с мущщиной какимнить подходящим Rolling Eyes .

Карлсончик, весь ужас в том, что у нас с цыганкой мадамы уже в возрасте и со сдвигом, шансов у них на замужество и просто мужика - никаких!
А так бы мы их давно уже выдали Smile
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:03:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
У меня еще вопросы...
а что эта женщина добивается таким поведением? Вернуть детей (она против вашего общения с ними)? Вернуть мужа? или это просто истерия? или еще что?

Мне недавно один врач рассказывал, что при гармональных сбоях люди "истерят". Если есть проблемы с щитовидой - жди истерик. Может, ее лечить тож нужно? имею ввиду не тока к психотерапевту , но и к эндокринологу сводить? а?

Любимая, у неё навязчивая идея вернуть мужа, вернуть свою семью, он не хотел сразу ничего, после её похождений. Она одна, мужика найти не может, её душит жаба, глядя на нашу жизнь. Опять же, то она жила на его деньги, теперь деньги только на детей. По-поводу лечения уже предлагали, говорит что мы сами все больные. Я уже давно поняла, что там проблемы в основном с головой, мозги нужно новые покупать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:14:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
.. Я уже давно поняла, что там проблемы в основном с головой, мозги нужно новые покупать.

Эх, если бо они продавались, очереди бы стояли Laughing

Зато благодаря ей у вас в семье жизнь нескучная... Laughing Желаю оптимизма , чувства юмора и семейного спокойного счастья! Very Happy
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:20:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Цыганка писал(а):
.. Я уже давно поняла, что там проблемы в основном с головой, мозги нужно новые покупать.

Эх, если бо они продавались, очереди бы стояли Laughing

Зато благодаря ей у вас в семье жизнь нескучная... Laughing Желаю оптимизма , чувства юмора и семейного спокойного счастья! Very Happy

Ой, Любимая, насчёт того, что жизнь у нас нескучная, это ты в точку попала Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Скучать не приходится, только и спасает чувство юмора и оптимизим. Спасибо за пожелания.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:28:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего тут особо и не сделаешь. Дети конечно будут переживать, не потому, что их мама самая честная, а папа бросил хорошую маму, а просто потому, что это МАМА, вот и все. Конечно в 15 лет дети уже много чего понимают, за исключением того, что касается семейной жизни с мамой и папой, они могут в 15 лет понять причину развода, но не могут понять почему у них нет настоящей семьи. Полное понимание буде позже. Колючие они не только после лекций, а скорее от общей атмосферы в доме, их мать несчастна и они это чувствуют. То, что она итеричка/невминяемая, делает все назло, назовите как хотите - это второй план, а первый план – страдающая мама и не важно от чего эти страдания, важен сам факт присутствия страдания, от это детям больно. Мне тоже кажется, что никаких денег ей давать не нужно. И еще при очередной истерике, когда она будет обещать отравиться, реагируйте спокойно, она вольна делать что угодно. А все эти отравления – манипуляции детьми. Это Вы считаете, что вы одна семья, а у детей может быть другое мнение и разрываются они между мамой и папой.
Согласна с Любимой, семейная жизнь не скучная. Оптимизма Вам и юмора.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно спокойно стараюсь реагировать на её угрозы, но всё-таки думаю, а если вдруг что-то сделает, что тогда, что дети скажут? Наверное будут меня ненавидеть. Я её конечно понимаю, понимаю, что это всё тяжело и предлагала мужу как-то даже вернуться туда, но не судьба, как говориться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах